Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Жекочка

А вот и мои процессы

Рекомендованные сообщения

И я в гости! Буду вдохновляться гладью, Жень! А то все боюсь начать! Тоже наборчик от Рисуем иглой,подарочек от местной форумной феи :D 

Жекочка и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Catopuma сказал:

И я в гости! Буду вдохновляться гладью, Жень! А то все боюсь начать! Тоже наборчик от Рисуем иглой,подарочек от местной форумной феи :D 

Ох и я!) Правда желаемого набора у меня пока нет,но у  Жени красотень!)

Жекочка, Shetka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Catopuma сказал:

Наташа, заходи обязательно :give_rose:

А глади не бойся. Как оказалось, не так страшен черт, как его малюют ))) Я вот только долго шить не могу, очень болит средний палец на правой руке, я его весь истыкала иглой (она тонкая и острая). Даже через пластырь уколоться умудряюсь, наверное, всё от чрезмерного усердия )))

Я посмотрела твой наборчик, очень красивая птичка, особенно иголочки у кедра (или это сосна?) мне нравятся. Но я бы, наверное, сначала потренировалась на чем-то менее масштабном или хотя бы на кусочке ткани сделала упражнения,  которые советует производитель на диске. Ты уже диск просмотрела?

3 часа назад, Gala83 сказал:

Ох и я!) Правда желаемого набора у меня пока нет,но у  Жени красотень!)

Саша, бери подсолнухи, не пожалеешь :wink: Гладью они вообще как живые будут.

Я заказывала свои знаки зодиака на сайте производителя. У них всё в наличии и не дорого.

Кстати, опрометчиво поделилась составляющими набора у Ники (makalicha1970) в темке, а меня уже в сжатые процессы выставили, хотя я еще и не думала начинать и раму еще не заказала.

-Solovey-, Gala83, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Диск уже изучила, да. Вроде так все просто кажется :dw:но не упражнялась. Обязательно попробую, спасибо!

Жекочка и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Жекочка сказал:

Кстати, опрометчиво поделилась составляющими набора у Ники (makalicha1970) в темке, а меня уже в сжатые процессы выставили, хотя я еще и не думала начинать и раму еще не заказала.

Теперь не отвертеться!

Красная гайка действует весьма стимулирующе? Проверено :good2:

Антонина di, Жекочка и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак... я не выдержала)) долго ходила с мыслью,что что-то я забыла. И тут вспомнила!!! Ведь у меня ЕСТЬ набор от РИ. Маленький на пробу. Вот и посмотрим,надо ли и справлюсь ли я с большим)))))))

Вот такой

2c742481727ad23021212f6515869467.jpg

Shetka, Антонина di, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, девочки!.. И заразно тут у вас... Пойду гладь посмотрю (как и многие - давно хочу попробовать, но все не решаюсь)...

Catopuma, Жекочка и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, какая прекрасная гладь!! Девочки правы - это прям твое-твое! "Сеня, береги руку" (с)

Антонина di, Catopuma и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, -Solovey- сказал:

Теперь не отвертеться!

Красная гайка действует весьма стимулирующе? Проверено :good2:

И не говори, Свет ))) В понедельник придется раму заказывать :rolleyes: Хотя я с ужасом думаю о третьем домашнем процессе, и так в продвижения в час по чайной ложке :girl_mad:

6 часов назад, Gala83 сказал:

Ведь у меня ЕСТЬ набор от РИ. Маленький на пробу. Вот и посмотрим,надо ли и справлюсь ли я с большим)))))))

Вот такой

Саш, классная лилия :good:

Давай, начинай! Тебе сразу станет ясно, твоё или нет. Попробовать в любом случае надо :wink:

6 часов назад, Catopuma сказал:

Группа анонимных алкоголиков  начинающих гладьеристок собралась прямо! :rofl:

Да, Наташ, точное определение ты для нас подобрала :D

2 часа назад, Olka сказал:

Ох, девочки!.. И заразно тут у вас... Пойду гладь посмотрю (как и многие - давно хочу попробовать, но все не решаюсь)...

Да уж, заразно...))) А ты, Олечка, как думала? Сейчас и тебя на гладь подсадим :mosking:

-Solovey-, Catopuma и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, чеба сказал:

Женя, какая прекрасная гладь!! Девочки правы - это прям твое-твое! "Сеня, береги руку" (с)

Олечка, спасибо огромное! :give_heart:

Сама и не думала, что так втянусь быстро.

А руку да... беречь надо, а то вышивальщица без пальцев не прокатит )))

-Solovey- и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ну раз такое дело, отчитаюсь-ка я пожалуй. Начну с глади, которая вызвала такой живой интерес и получила столько приятных отзывов.

Календула

Было20160513_160128.jpgСтало20160519_153859.jpg20160519_153919.jpg20160519_153931.jpg20160519_154022.jpg

Теперь о крестиковых процессах. Тут не все так радужно. Что и требовалось доказать, когда пытаешься угнаться за двумя зайцами. Совсем небольшие продвижения. Не удавалось пошить на этой неделе. Да еще и ЧМ по хоккею, а за шайбой следить надо, поэтому вышивки лежали без внимания )))

Бабочка

Было20160514_205006.jpgСтало20160521_223304.jpg

Добавилось совсем немного зелени и цветочков. Прям стыдно мне перед своей красавицей :blush:

Домики

Было20160514_205223.jpgСтало20160521_223434.jpg

Вот так скромненько )))

На следующей неделе постараюсь побольше продвинуть.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Жекочка сказал:

20160519_154022.jpg

Бутончик такой милый :tender:

makalicha1970 и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Иржи сказал:

Бутончик такой милый :tender:

Хотела написать то же самое!:D

11 минуту назад, Жекочка сказал:

20160521_223304.jpg

У нас зацвел такой клематис как раз! Женюсик, не так уж и мало ты успела вышить! Прелесть!!!

Домики тоже движутся, не стоят на месте! ( написала и подумала про уехавшую крышу:mosking:)

Иржи, Catopuma, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Иржи сказал:

Бутончик такой милый 

Спасибо, Ира!

Мне этот бутончик больше всего нравится и стежочки уложились ровней всего )))

26 минут назад, makalicha1970 сказал:

У нас зацвел такой клематис как раз! Женюсик, не так уж и мало ты успела вышить! Прелесть!!!

Спасибо, Никочка :give_rose:

Ну вот на этой неделе как-то так получилось :rolleyes:

А когда я вышиваю клематис, я вспоминаю одну дачную историю. Как-то купили мы с Наташкой Natashik1978 клематис, похож был на этот, чуть-чуть оттенок другой. Сорт назывался "Стасик". И так мы прониклись к Стасику, что решили посадить его по всем правилам, сажали по книжке, бегали вдвоем с лопатами, копали ямку нужного размера, измеряли всё сантиметром, какой-то мудрёный дренаж делали, поливали и т.д. и т.п. Мне кажется, ни к одному цветку мы не относились так трепетно, как к Стасику. А он взял и на следующий год сдох :cray: С тех пор по книжкам мы ничего не сажали.

Olka, Shetka, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Жекочка сказал:

А он взял и на следующий год сдох :cray: 

Как это было непорядочно с его стороны :not_i:

У меня тоже есть история: купили мы пару недель назад 3 горшка с клематисами, выкопали под них ямки в самом хорошем солнечном месте, удобрили и приготовились к посадке: я стала внимательно изучать, что же написано на горшках, и оказалось, что один из них не любит солнечные места, ему тень подавай, пришлось рыть еще одну ямку, в тени, и тратиться еще на один, т.к. ямок на солнце вырыто 3 штуки!

-Solovey-, Olka, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Жекочка сказал:

Девочки, ну раз такое дело, отчитаюсь-ка я пожалуй. Начну с глади, которая вызвала такой живой интерес и получила столько приятных отзывов.

Женя, это шикарно!

Очень натуралистично выходит :good2:

Catopuma, Жекочка и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, такие красивые процессы. Гладь, лично для меня, это- что- то запредельное и нереально сложное в исполнении. У тебя получается отлично. И клематисы потихоньку продвигаются. До чего же хороша бабочка. С началом Дима. легких крестиков.

Поделиться сообщением

Женя, ты тут и гладью вышиваешь, оказывается!!! Сама хочу как нибудь попробовапть, но страшно.. Красота получается невероятная, цветочки- лепесточки как настоящие!!!

Catopuma и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, каже красиво у тебя стежочки в глади уложены, просто загляденье!

Крестиковые процессы тоже продвинулись,  умничка!

Жекочка и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красиво как гладью-то... Ты много прям продвинула, полцветка, пара лепестков другого и хит сезона - бутончик! :l_daisy:И нежненькая бабочка какая!

Антонина di и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жек, опять я в отстающих...

гладь я видела, очень круто получается, что уж там...

А вот крестики жалко, я готовилась наблюдать за окончанием процесса... Может ты его доделаешь, а потом с головой в ДИМ? Походу так проще будет...

Полукрестики замечательные, люблю их )))

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с продвижениями! Календула классная! Как настоящая! Бабочку с домиками тоже продвинула, молодец! Легких крестиков и стежочков

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, -Solovey- сказал:

Женя, это шикарно!

Очень натуралистично выходит :good2:

Спасибо, Света! Мне тоже нравится, как получается. Вот только принт всё же слишком яркий, сливается с вышивкой. Там же не все цветы будут вышиты, а выглядит так, как будто все ((

4 часа назад, Katesea сказал:

Женя, такие красивые процессы. Гладь, лично для меня, это- что- то запредельное и нереально сложное в исполнении. У тебя получается отлично.

Спасибо, Катюш! Для меня раньше гладь тоже была чем-то из области фантастики, а оказалось, что всё не так страшно.

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя, ты тут и гладью вышиваешь, оказывается!!! Сама хочу как нибудь попробовапть, но страшно...

Ага, Надюш :D Попробуй обязательно, ничего не бойся :wink:

3 часа назад, Хельга сказал:

Женечка, каже красиво у тебя стежочки в глади уложены, просто загляденье!

Спасибо, Олечка :give_heart:

Стараюсь, как могу. Главное здесь - практика. Чем больше шьешь, тем лучше получается. Но я уже поняла, что работа действительно несложная. Посмотрим, как пойдут знаки зодиака.

45 минут назад, Catopuma сказал:

Красиво как гладью-то... Ты много прям продвинула, полцветка, пара лепестков другого и хит сезона - бутончик! И нежненькая бабочка какая!

Наташа, спасибо! 

Осталось вышить стебель у цветка и бабочку, а остальные цветы шьются просто стебельчатым швом, только очертания. Так что, при желании можно и закончить на следующей неделе.

Иржи, Catopuma, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Natashik1978 сказал:

Жек, опять я в отстающих...

гладь я видела, очень круто получается, что уж там...

А вот крестики жалко, я готовилась наблюдать за окончанием процесса... Может ты его доделаешь, а потом с головой в ДИМ? Походу так проще будет...

Полукрестики замечательные, люблю их )))

Ничего, ничего, Наташик :wink:

Крестики саму немного расстраивают. Я тоже планировала бабочку закончить :girl_mad:

А теперь разрываюсь - хочется и там, и там пошить )))

Да еще гайка одна у меня завелась, которая пока не входила в мои планы :rolleyes:

Срочно нужна рама... Ты меня поняла? :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в