20 мая 2016 И я в гости! Буду вдохновляться гладью, Жень! А то все боюсь начать! Тоже наборчик от Рисуем иглой,подарочек от местной форумной феи Жекочка и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: И я в гости! Буду вдохновляться гладью, Жень! А то все боюсь начать! Тоже наборчик от Рисуем иглой,подарочек от местной форумной феи Ох и я!) Правда желаемого набора у меня пока нет,но у Жени красотень!) Shetka, Catopuma и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 3 часа назад, Catopuma сказал: И я в гости! Буду вдохновляться гладью, Жень! А то все боюсь начать! Тоже наборчик от Рисуем иглой,подарочек от местной форумной феи Наташа, заходи обязательно А глади не бойся. Как оказалось, не так страшен черт, как его малюют ))) Я вот только долго шить не могу, очень болит средний палец на правой руке, я его весь истыкала иглой (она тонкая и острая). Даже через пластырь уколоться умудряюсь, наверное, всё от чрезмерного усердия ))) Я посмотрела твой наборчик, очень красивая птичка, особенно иголочки у кедра (или это сосна?) мне нравятся. Но я бы, наверное, сначала потренировалась на чем-то менее масштабном или хотя бы на кусочке ткани сделала упражнения, которые советует производитель на диске. Ты уже диск просмотрела? 3 часа назад, Gala83 сказал: Ох и я!) Правда желаемого набора у меня пока нет,но у Жени красотень!) Саша, бери подсолнухи, не пожалеешь Гладью они вообще как живые будут. Я заказывала свои знаки зодиака на сайте производителя. У них всё в наличии и не дорого. Кстати, опрометчиво поделилась составляющими набора у Ники (makalicha1970) в темке, а меня уже в сжатые процессы выставили, хотя я еще и не думала начинать и раму еще не заказала. makalicha1970, -Solovey-, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Диск уже изучила, да. Вроде так все просто кажется но не упражнялась. Обязательно попробую, спасибо! Антонина di и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 4 часа назад, Жекочка сказал: Кстати, опрометчиво поделилась составляющими набора у Ники (makalicha1970) в темке, а меня уже в сжатые процессы выставили, хотя я еще и не думала начинать и раму еще не заказала. Теперь не отвертеться! Красная гайка действует весьма стимулирующе? Проверено Catopuma, Антонина di и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Итак... я не выдержала)) долго ходила с мыслью,что что-то я забыла. И тут вспомнила!!! Ведь у меня ЕСТЬ набор от РИ. Маленький на пробу. Вот и посмотрим,надо ли и справлюсь ли я с большим))))))) Вот такой BlueeYeS, Антонина di, Olka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Группа анонимных алкоголиков начинающих гладьеристок собралась прямо! Жекочка, Olka, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Ох, девочки!.. И заразно тут у вас... Пойду гладь посмотрю (как и многие - давно хочу попробовать, но все не решаюсь)... Catopuma, Антонина di и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Женя, какая прекрасная гладь!! Девочки правы - это прям твое-твое! "Сеня, береги руку" (с) Жекочка, Антонина di и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 16 часов назад, -Solovey- сказал: Теперь не отвертеться! Красная гайка действует весьма стимулирующе? Проверено И не говори, Свет ))) В понедельник придется раму заказывать Хотя я с ужасом думаю о третьем домашнем процессе, и так в продвижения в час по чайной ложке 6 часов назад, Gala83 сказал: Ведь у меня ЕСТЬ набор от РИ. Маленький на пробу. Вот и посмотрим,надо ли и справлюсь ли я с большим))))))) Вот такой Саш, классная лилия Давай, начинай! Тебе сразу станет ясно, твоё или нет. Попробовать в любом случае надо 6 часов назад, Catopuma сказал: Группа анонимных алкоголиков начинающих гладьеристок собралась прямо! Да, Наташ, точное определение ты для нас подобрала 2 часа назад, Olka сказал: Ох, девочки!.. И заразно тут у вас... Пойду гладь посмотрю (как и многие - давно хочу попробовать, но все не решаюсь)... Да уж, заразно...))) А ты, Олечка, как думала? Сейчас и тебя на гладь подсадим Catopuma, Olka и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 2 часа назад, чеба сказал: Женя, какая прекрасная гладь!! Девочки правы - это прям твое-твое! "Сеня, береги руку" (с) Олечка, спасибо огромное! Сама и не думала, что так втянусь быстро. А руку да... беречь надо, а то вышивальщица без пальцев не прокатит ))) -Solovey- и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Девочки, ну раз такое дело, отчитаюсь-ка я пожалуй. Начну с глади, которая вызвала такой живой интерес и получила столько приятных отзывов. Календула БылоСтало Теперь о крестиковых процессах. Тут не все так радужно. Что и требовалось доказать, когда пытаешься угнаться за двумя зайцами. Совсем небольшие продвижения. Не удавалось пошить на этой неделе. Да еще и ЧМ по хоккею, а за шайбой следить надо, поэтому вышивки лежали без внимания ))) Бабочка БылоСтало Добавилось совсем немного зелени и цветочков. Прям стыдно мне перед своей красавицей Домики БылоСтало Вот так скромненько ))) На следующей неделе постараюсь побольше продвинуть. Nat717, ОлюшКа, BlueeYeS и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 7 минут назад, Жекочка сказал: Бутончик такой милый Жекочка и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 3 минуты назад, Иржи сказал: Бутончик такой милый Хотела написать то же самое! 11 минуту назад, Жекочка сказал: У нас зацвел такой клематис как раз! Женюсик, не так уж и мало ты успела вышить! Прелесть!!! Домики тоже движутся, не стоят на месте! ( написала и подумала про уехавшую крышу) Жекочка, Иржи, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 35 минут назад, Иржи сказал: Бутончик такой милый Спасибо, Ира! Мне этот бутончик больше всего нравится и стежочки уложились ровней всего ))) 26 минут назад, makalicha1970 сказал: У нас зацвел такой клематис как раз! Женюсик, не так уж и мало ты успела вышить! Прелесть!!! Спасибо, Никочка Ну вот на этой неделе как-то так получилось А когда я вышиваю клематис, я вспоминаю одну дачную историю. Как-то купили мы с Наташкой Natashik1978 клематис, похож был на этот, чуть-чуть оттенок другой. Сорт назывался "Стасик". И так мы прониклись к Стасику, что решили посадить его по всем правилам, сажали по книжке, бегали вдвоем с лопатами, копали ямку нужного размера, измеряли всё сантиметром, какой-то мудрёный дренаж делали, поливали и т.д. и т.п. Мне кажется, ни к одному цветку мы не относились так трепетно, как к Стасику. А он взял и на следующий год сдох С тех пор по книжкам мы ничего не сажали. Иржи, BlueeYeS, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 1 минуту назад, Жекочка сказал: А он взял и на следующий год сдох Как это было непорядочно с его стороны У меня тоже есть история: купили мы пару недель назад 3 горшка с клематисами, выкопали под них ямки в самом хорошем солнечном месте, удобрили и приготовились к посадке: я стала внимательно изучать, что же написано на горшках, и оказалось, что один из них не любит солнечные места, ему тень подавай, пришлось рыть еще одну ямку, в тени, и тратиться еще на один, т.к. ямок на солнце вырыто 3 штуки! ЛюдмилаЕр, Иржи, Olka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 5 часов назад, Жекочка сказал: Девочки, ну раз такое дело, отчитаюсь-ка я пожалуй. Начну с глади, которая вызвала такой живой интерес и получила столько приятных отзывов. Женя, это шикарно! Очень натуралистично выходит Жекочка, Catopuma и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Женя, такие красивые процессы. Гладь, лично для меня, это- что- то запредельное и нереально сложное в исполнении. У тебя получается отлично. И клематисы потихоньку продвигаются. До чего же хороша бабочка. С началом Дима. легких крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Женя, ты тут и гладью вышиваешь, оказывается!!! Сама хочу как нибудь попробовапть, но страшно.. Красота получается невероятная, цветочки- лепесточки как настоящие!!! Catopuma и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Женечка, каже красиво у тебя стежочки в глади уложены, просто загляденье! Крестиковые процессы тоже продвинулись, умничка! Catopuma и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Красиво как гладью-то... Ты много прям продвинула, полцветка, пара лепестков другого и хит сезона - бутончик! И нежненькая бабочка какая! Жекочка и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Жек, опять я в отстающих... гладь я видела, очень круто получается, что уж там... А вот крестики жалко, я готовилась наблюдать за окончанием процесса... Может ты его доделаешь, а потом с головой в ДИМ? Походу так проще будет... Полукрестики замечательные, люблю их ))) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Женя, с продвижениями! Календула классная! Как настоящая! Бабочку с домиками тоже продвинула, молодец! Легких крестиков и стежочков Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 6 часов назад, -Solovey- сказал: Женя, это шикарно! Очень натуралистично выходит Спасибо, Света! Мне тоже нравится, как получается. Вот только принт всё же слишком яркий, сливается с вышивкой. Там же не все цветы будут вышиты, а выглядит так, как будто все (( 4 часа назад, Katesea сказал: Женя, такие красивые процессы. Гладь, лично для меня, это- что- то запредельное и нереально сложное в исполнении. У тебя получается отлично. Спасибо, Катюш! Для меня раньше гладь тоже была чем-то из области фантастики, а оказалось, что всё не так страшно. 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, ты тут и гладью вышиваешь, оказывается!!! Сама хочу как нибудь попробовапть, но страшно... Ага, Надюш Попробуй обязательно, ничего не бойся 3 часа назад, Хельга сказал: Женечка, каже красиво у тебя стежочки в глади уложены, просто загляденье! Спасибо, Олечка Стараюсь, как могу. Главное здесь - практика. Чем больше шьешь, тем лучше получается. Но я уже поняла, что работа действительно несложная. Посмотрим, как пойдут знаки зодиака. 45 минут назад, Catopuma сказал: Красиво как гладью-то... Ты много прям продвинула, полцветка, пара лепестков другого и хит сезона - бутончик! И нежненькая бабочка какая! Наташа, спасибо! Осталось вышить стебель у цветка и бабочку, а остальные цветы шьются просто стебельчатым швом, только очертания. Так что, при желании можно и закончить на следующей неделе. -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 48 минут назад, Natashik1978 сказал: Жек, опять я в отстающих... гладь я видела, очень круто получается, что уж там... А вот крестики жалко, я готовилась наблюдать за окончанием процесса... Может ты его доделаешь, а потом с головой в ДИМ? Походу так проще будет... Полукрестики замечательные, люблю их ))) Ничего, ничего, Наташик Крестики саму немного расстраивают. Я тоже планировала бабочку закончить А теперь разрываюсь - хочется и там, и там пошить ))) Да еще гайка одна у меня завелась, которая пока не входила в мои планы Срочно нужна рама... Ты меня поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение