Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Жекочка

А вот и мои процессы

Рекомендованные сообщения

В 02.06.2016 at 10:01, turu сказал:

Какую тут бабусю показывают!!!  :give_heart:

Вот только смотрю и понимаю - я так точно не смогу ))) Думала заразишь меня своим примером, а ты только напугала))))  Слишком хорошо тебе гладь далась! 

А перекос - в багетке исправят, не переживай!

Надюшка, спасибо :give_rose:

Глади бояться не стОит, это я теперь точно знаю ))) Но вот опыт, конечно, нужен, поэтому надо практиковаться и совершенствоваться, чтобы в дальнейшем не было некоторых огрехов, которые все-таки у меня пока есть.

В 02.06.2016 at 11:09, Бондаренко сказал:

Комом???

Девушка, вы напрашиваетесь на комплимент.

Алёнка, я и не говорю, что совсем комом, я очень даже довольна, я и не рассчитывала, что прям с первого раза всё получится идеально. Надеюсь, дальше будет только лучше ))) Мне уже и следующую гайку завели, надо начинать потихоньку.

В 02.06.2016 at 14:37, Gala83 сказал:

Привет! Бабочки красивые.

Скажи,говорят в схемах Теи похожие значки. А как у тебя?

А гладь ты планируешь в багетку сдавать или сама оформлять будешь?

В багетке должны выровнить

Саша, спасибо :give_rose:

У меня со схемами Теи особых проблем не возникло, хотя значки там действительно очень похожие и это может доставлять некоторые неудобства. Но у меня сравнительно немного цветов было (42-44), а вот если в дизайне около 100 цветов, то, конечно, сложновато.

Гладь изначально хотела попробовать оформить сама в шкатулку. Но из-за перекоса, наверное, придется обратиться в багетку. Да и готовую шкатулку я пока не нашла.

Catopuma, Shetka, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.06.2016 at 17:45, Butterfly сказал:

Женя, как много хороших событий в твоей теме! 

Закончен отшив чудесной бабочки, мне так  понравилась работа ещё наверно и потому что там много любимых мною оттенков сиреневого. 

Оксаночка, спасибо большое!

Мне бабочка с клематисами тоже больше всего понравилась именно из-за цветовой гаммы, жаль, что фото не передает всей красоты ниточек.

Но скоро возьмусь за Павлиний глаз, а там ниточки еще краше...:tender:

Olka, Catopuma, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! :preved:Я с отчетом!

Календула

Я ее закончила :yahoo:Вот она какая получилась 20160605_161208-1.jpg20160605_161519.jpg20160605_161526.jpg20160605_161549.jpg20160605_161535.jpg

Моя самая любимая часть, как все уже, наверное, догадываются, - это бабочка )))

Что могу сказать о наборе Панны? Мне не понравился, нитки барахло  (после стирки и глажки как-то немного замусолились и запушились), в процессе тоже пушились и рвались; инструкцию вообще инструкцией можно назвать с большой натяжкой; принт на ткани слишком яркий и во время глажки окрасил полотенце, хорошо хоть не полинял во время стирки, п.ч. я стирала почти в холодной воде. В общем, Панной я осталась не довольна, хотя и нравятся некоторые сюжеты гладью.

Village Canal от ДИМ

Было20160529_174129.jpgСтало20160605_211320.jpg

Опять любимому процессу удалось уделить 1,5 дня ((( Прям заколдованная цифра какая-то. Еще к тому же немного накосячила, пришлось распускать, а могла бы побольше вышить. Ну ничего, теперь уж точно не должно меня отвлечь. 

А вот и внеочередной процесс, который был начат и закончен за четыре дня, вернее, вечера.

Набор от фирмы "Рукодельные забавы" 20160604_003253.jpg Вышивался в подарок как небольшой сувенирчик.

В целом наборчик неплохой: ниточки хорошие 8 цветов плюс бисер и украшалки, схема четкая и понятная, инструкция подробная и тоже не вызвала дополнительных вопросов, единственное "но" - мне забыли положить ткань в набор, поэтому шила на своей канве, какая была в наличии, неизвестного производителя. Ну и немного фото

20160601_204409.jpg20160603_202312.jpg20160604_002743-1.jpg20160604_002533-1.jpg20160604_002447-1.jpg20160604_002408-1.jpg

Это был мой первый опыт создания игольницы. Мне понравилось. Наверное, только надо было набить синтепоном получше. Ну это уже в следующий раз, если еще соберусь шить что-то подобное.

Shetka, Иржи, ОлюшКа и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женюсик, привет! :drinks:

Гладь твоя прекрасна, очень аккуратная, даже удивительно читать, что плохие нитки, выглядит все замечательно. У меня к ниткам претензий нет, показались нормальными. Про принт согласна с тобой полностью, очень яркий, чересчур, и очень удивлена, что он у тебя еще и полинять ухитрился, я почему-то считала, что синтетика не может полинять. Значит, красители фиговые:angry:. Жень, а может, это нитки полиняли, или именно принт? Ты гладила не с отпариванием, случайно? Само качество тряпочки мне нравилось до тех пор, пока у меня не побежали стрелки.

Дим замечательно получается, продвижение очень хорошее!

Штучка от Рукодельных забав приятная очень:girl_dance:, но вот как забыли ткань положить, я вообще не понимаю! Ты не писала производителю?

Catopuma и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

:victory:

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Никочка, привет! :friends:

Насчет Панны ты меня понимаешь. У нас с тобой впечатления от их наборов, похоже почти одинаковые. Хотя надо сказать, что результат всё-таки не плохой, но вот на принт производитель краски не пожалел. Лучше бы они так тщательно над инструкцией поработали :mosking:

26 минут назад, makalicha1970 сказал:

Жень, а может, это нитки полиняли, или именно принт? Ты гладила не с отпариванием, случайно? Само качество тряпочки мне нравилось до тех пор, пока у меня не побежали стрелки.

Полиняли точно не нитки. Ты права, я гладила с отпариванием, особенно усердствовала в нижней части, где у меня ткань повело, так вот эта часть и окрасила мне полотенце, тем более, что она самая яркая и есть. Вообще, поиздевалась я над бедной тряпочкой основательно. Удивительно, что она вообще сохранила хоть такой, достаточно презентабельный вид ))) 

30 минут назад, makalicha1970 сказал:

Штучка от Рукодельных забав приятная очень, но вот как забыли ткань положить, я вообще не понимаю! Ты не писала производителю?

Ник, я эту штучку купила на ФР, приглянулась она мне. Но открыла не сразу, поэтому отсутствие ткани тоже обнаружила не сразу. Писать никуда не стала, обошлась тем, что было. Но осадочек остался...

Catopuma, Olka и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет!

Уже несколько раз вернулась к календуле - красивая штучка получилась всё таки, хоть и осадочек у тебя остался :smile: Бабочка хороша, но бутончик остается моим фаворитом :tender:

В ДИМе мостик появился - хорошо так подросло, есть об чего глазом зацепиться и поразглядывать :rolleyes: красота!

И какая фуфыська прелестная с лилиями! Приятно на такие быстрые, а в результате эффектные штучки отвлекаться - вроде недолго, а такой шикарный результат:give_rose:

Про то что ткань забыли положить - это просто нет слов :shok:

Catopuma и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Жекочка сказал:

Ты права, я гладила с отпариванием

У меня из-за отпаривания полиняли нитки на Диме, с тех пор я про отпаривание забыла.

8 минут назад, Жекочка сказал:

Лучше бы они так тщательно над инструкцией поработали :mosking:

Вот уж точно!!! А еще вспомнила косяк: перечисляют цвета с номерами ниток, которыми надо вышивать определенный фрагмент, так: №6, №7, №1, № 18, № 5. Вот почему нельзя в порядке возрастания, я не понимаю?!:angry: 

6 минут назад, Жекочка сказал:

Писать никуда не стала, обошлась тем, что было. Но осадочек остался...

Если понравился производитель и результат, то все равно купишь еще:D

Жекочка и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Иржи сказал:

Женя, привет!

Бабочка хороша, но бутончик остается моим фаворитом :tender:

В ДИМе мостик появился - хорошо так подросло, есть об чего глазом зацепиться и поразглядывать  красота!

И какая фуфыська прелестная с лилиями! Приятно на такие быстрые, а в результате эффектные штучки отвлекаться - вроде недолго, а такой шикарный результат.

Про то что ткань забыли положить - это просто нет слов :shok:

Ириш, спасибо большое :give_heart:

Бутончик тоже люблю ))). Вообще эта часть дизайна - бутончик с бабочкой - и стала решающим моментом при выборе набора.

В ДИМе если бы не потеряла столько времени на игольницу, уже бы было много чего вышито, мог бы и первый домик появиться.

А игольницу я думала за день, ну максимум два, сварганить, но не вышло... отдыхалочка, но не совсем уж примитивная. И бэка там предостаточно, причем не по клеточкам, я не стала заморачиваться, шила, как мне удобней. И еще один небольшой косячок - в наборе должно было быть 3 больших лепестка лилии (это которые сверху нашиваются) и 3 маленьких. А у меня оказалось 4 больших и 2 маленьких, но это не сильно испортило готовую работу.

Catopuma, Иржи, Olka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Wian сказал:

:victory:

Валюш, спасибо большое! Приятно увидеть сразу три зеленых гаечки :give_heart::D

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Жекочка сказал:

Девочки, привет! :preved:Я с отчетом!

Календула

Я ее закончила :yahoo:Вот она какая получилась 20160605_161208-1.jpg20160605_161519.jpg20160605_161526.jpg20160605_161549.jpg20160605_161535.jpg

Моя самая любимая часть, как все уже, наверное, догадываются, - это бабочка ))).

КРАСОТА!!!!!!!!)))) А бабочка как живая, мне тоже очень понравилась!!!))))

Жекочка, 125ab@mail.ru и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, гладь твоя великолепна! Залюбовалась ровностью стежков! И справилась ты с ней довольно быстро! Умничка!

Дим теперь ускорится, наверное ))

Интересную ты игольницу сотворила! А листочки лилии уже готовые в набор входят?

Olka, Catopuma и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, BlueeYeS сказал:

КРАСОТА!!!!!!!!)))) А бабочка как живая, мне тоже очень понравилась!!!))))

Света, большое спасибо :give_rose:

1 час назад, Хельга сказал:

Женечка, гладь твоя великолепна! Залюбовалась ровностью стежков! И справилась ты с ней довольно быстро! Умничка!

Олечка, спасибо :give_heart:

Вышивка же совсем небольшая и зашивкп неполная, поэтому и быстро )))

Дим теперь ускорится, наверное ))

"Наверное" здесь ключевое слово )))

Я ведь и бабочку последнюю хочу начать.

Интересную ты игольницу сотворила! А листочки лилии уже готовые в набор входят?

Листочки были уже готовые на флизелине, их надо было вырезать, каждый в центре надрезать, сшить и пришить к игольнице. Ну это была самая легкая часть во всей сборке.

Хельга, Catopuma, Olka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво, Женя! Молодец! Ну, главное ты закончила календулу, с гаечкой! :l_daisy:

Игольница... такие вещички всегда приятно делать - сразу результат виден! И пожелаю новых начинаний и старых свершений! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Наташенька, спасибо!

Сама довольна, как слон :D

С игольницей торопилась, можно было собрать и получше и набить побольше. Но для первого раза, я считаю, и так сойдет )))

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с завершение Календулы ! 

такая ровная гладь - просто загляденье!!!!!  

не надо было мне смотреть -  срочно захотелось начать гладь ради спортивного интереса - получится ли у меня так ровно ;)

жаль , что Панна немного недоработала - но она  тебя почитает и исправится :)

Любимый процесс  медленно , но верно подрастает и это прекрасно ! 

Ну а игольница от Рукодельных забав хороша ! 

сама хочу такую ,  только физалис -  после их шарика новогоднего мне эта фирма запала в душу ,  у них только очень небольшой ассортимент ... жаль , что не дали тряпочку - и хорошо , что у тебя была твоя :)

Надеюсь , что твой подарок пришелся по душе !

Olka, Gala83, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, svetles сказал:

Женечка, поздравляю с завершение Календулы ! 

такая ровная гладь - просто загляденье!!!!!  

не надо было мне смотреть -  срочно захотелось начать гладь ради спортивного интереса - получится ли у меня так ровно ;)

жаль , что Панна немного недоработала - но она  тебя почитает и исправится :)

Светик, спасибо большое! :give_rose:

В глади еще совершенствоваться и совершенствоваться, больше всего меня, конечно, волнует ровность ткани, надо как-то так научиться шить, чтобы не стягивать полотно, хотя я вообще всегда кладу стежки достаточно свободно и крестики тоже никогда туго не затягиваю, и пишу я, еле на ручку нажимая, в общем, мне не свойственно что-либо делат очень туго, твердо, сильно и т.д.

Светик, я очень рекомендую гладь попробовать. Конечно, не всем она нравится (я имею в виду само исполнение и затраченные усилия), но результат очень радует. И у тебя уж точно всё должно получиться :wink:

У меня в наборе Панны был вложен маленький листочек, где были инструкции, как можно поделиться впечатлениями от набора. Можно выложить процесс вышивки на их сайте (не менее 6 фотографий и фотография изнанки) и ответить на несколько вопросов о качестве набора, инструкции, высказать свои пожелания. Я когда только начинала, у меня было желание высказаться по полной программе, но сейчас уже не хочу.

24 минуты назад, svetles сказал:

Ну а игольница от Рукодельных забав хороша ! 

Да, у них очень симпатичные штучки есть. Я тогда на ФР взяла себе вот эти лилии, а сестре - пуанцетию. Теперь буду ждать, когда она соберется ее сшить, наверное, ближе к НГ. Сестра, кстати, свой наборчик проверила, у нее полный комплект, ничего не забыли положить. Это мне такой брачок попался.

svetles, Olka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Жекочка сказал:

Светик, я очень рекомендую гладь попробовать. Конечно, не всем она нравится (я имею в виду само исполнение и затраченные усилия), но результат очень радует. И у тебя уж точно всё должно получиться :wink:

Я когда только начинала, у меня было желание высказаться по полной программе, но сейчас уже не хочу.

Да, у них очень симпатичные штучки Сестра, кстати, свой наборчик проверила, у нее полный комплект

Жень , я очень хочу начать гладь - но куда уж мне еще и гладь начать .....

вчера вышивала бисером  - а Андрюха укоризненно смотрел на заброшенный московский дворик....

это я к тому , что у меня и так куча начатых и брошенных процессов....

а из-за чего  теоретически может стягивать гладь? ты вышиваешь как - что сзади полная зашивка или сзади такие меленькие стежки ? у меня есть старенькая бабушкина дорожка вышитая - там гладь , сзади идеальная изнанка и ничего не стянуто ...

я еще в школе вышивала гладь на каких-то тряпках , переводила копиркой  - получалось , как мне казалось , очень красиво и не стягивалось ...:)   мне просто очень хочется еще начать гладь и ленты   - но я себе не даю..... :)

про отзывы  -  такие вещи нужно всегда писать на запале - чтоб доходило до производителей - но я сама так думаю, а не делаю  ,а потом и правда перегораю и уже не хочу.... :)

а в Рукодельных забавах мне понравилась очень упаковка и инструкция  , и вообще сами их идеи...

а тебе просто тетя  упаковщица, когда собирала , видимо , невыспатая была .... :)

Olka, Catopuma и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя. вышивка гладью, несмотря ни на что получилась очень хорошо! Жаль конечно, что краска линяет. Ты ее оформишь в рамочку?

Ну и конечно мне очень нравится, как вырисовывается Дим - никакого сравнения с обложкой! Все гораздо лучше вживую!

Очень интересная игольница. Но то, что "забыли" положить канву!  :angry: Ладно у тех, кто давно вышивает, есть какие-то отрезки канвы, а если это первый набор? Или человек только по наборам вышивает? В общем, безобразие! Думаю, надо все-таки написать производителю

Жекочка, Catopuma и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ОлюшКа сказал:

Думаю, надо все-таки написать производителю

Я тоже согласна, что нужно написать... даже не с требованием докомплектовать, а чтобы следили за качеством своего товара. А то вдруг человек в первый раз купил набор, а тут такая бяка! Себя же компрометируют!

Жекочка, ОлюшКа, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Рукодельные забавы интересный набор. А их продают где-то кроме Фр?

Игольница получилась очень симпотичная! На то мы и хомячки,чтобы и канвушки и ниточек было полно!)

Так что все хорошо, а написать надо. Пусть просто знают,что у них есть такие недочеты в комплектации

Гладью восхищаюсь

Может это у всех фирм принт линяет? Уже грешным делом думаю))))

Я шила матренин посад рисунок на канве. Тоже принт очень полинял. А нитки нет и полинял при стирке в холодной воде!

Catopuma, Olka и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец то я с Интернетом!

Жекунь, замечательный отчет. Очень понравилась твоя миниатюрка, яркая, аккуратная, жалко в качестве игольницы использовать.

Гладь видела, знаю, все круто.

Ну и ДИМ, красавчик, хорошо продвинула, хоть и мало было времени. Все думаю, что пара к нему просится... )))

Поделиться сообщением

9 часов назад, svetles сказал:

Жень , я очень хочу начать гладь - но куда уж мне еще и гладь начать .....

вчера вышивала бисером  - а Андрюха укоризненно смотрел на заброшенный московский дворик....

это я к тому , что у меня и так куча начатых и брошенных процессов....

а из-за чего  теоретически может стягивать гладь? ты вышиваешь как - что сзади полная зашивка или сзади такие меленькие стежки ?

Светик, начинай гладь, не пожалеешь :wink:

Вот ленты и бисер я как-то пока не готова шить, видимо, еще не доросла )))

А гладь меня зацепила.

У меня и идейка для тебя есть. Даёшь знаки зодиака на всю семью ))) А Андрюха как увидит, какая у тебя красота получается, про укоризну и забудет. 

Я гладь вышивала с маленькими зацепами и сильно не стягивала. Когда и лицо, и изнанка одинаковые, мне показалось сложнее и вероятность стянуть больше. Я думаю, всё дело в плохой натяжке ткани в процессе. Об этом и на обучающем диске "Рисуем иглой" говорится.

Catopuma, svetles и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, ОлюшКа сказал:

Женя. вышивка гладью, несмотря ни на что получилась очень хорошо! Жаль конечно, что краска линяет. Ты ее оформишь в рамочку?

Ну и конечно мне очень нравится, как вырисовывается Дим - никакого сравнения с обложкой! Все гораздо лучше вживую!

Очень интересная игольница. Но то, что "забыли" положить канву! Думаю, надо все-таки написать производителю

Олечка, спасибо большое!

Я тоже довольна результатом. Оформить хочу в шкатулку, как-то изначально мне видился именно такой вариант, я на него и настроилась. Но, возможно, и переиграю )))

ДИМ, согласна, интересней чем на обложке, хотя он мне и на обложке нравился, иначе бы не купила ))

Игольницу я вышила и довольна. Не хочу никуда писать, надо было сразу, а теперь уж что... после драки кулаками не машут.

11 час назад, Catopuma сказал:

Я тоже согласна, что нужно написать... даже не с требованием докомплектовать, а чтобы следили за качеством своего товара. А то вдруг человек в первый раз купил набор, а тут такая бяка! Себя же компрометируют!

Наташ, я для себя решила, что просто нужно быть внимательной с наборами этого производителя, проверять на месте при покупке. В целом же наборчик очень хороший, у меня никаких претензий к нему нет. Просто мне и правда укладчица, наверное, "невыспатая" попалась, как Света верно заметила :D

ОлюшКа, BlueeYeS, Olka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в