Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Жекочка

А вот и мои процессы

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Gala83 сказал:

Привет!

Рукодельные забавы интересный набор. А их продают где-то кроме Фр?

Гладью восхищаюсь

Может это у всех фирм принт линяет? Уже грешным делом думаю))))

Саша, спасибо :give_rose:

Я этот вопрос не изучала специально. Думаю, что продают. Надо по инет-магазинам полазить. У них очень симпатичные и интересные штучки встречаются. Правда, выбор не очень большой. Производитель, наверное, начинающий, поэтому и недочеты в комплектации случаются ))

Насчет принта мне тоже такая мысль пришла. Неспроста же "Рисуем иглой" не рекомендуют стирать готовую работу. Наверное, всё дело именно в вероятности, что ткань полиняет.

2 часа назад, Natashik1978 сказал:

Жекунь, замечательный отчет!

Ну и ДИМ, красавчик, хорошо продвинула, хоть и мало было времени. Все думаю, что пара к нему просится... )))

Наташик, спасибо! :give_heart:

Ну и какие предложения насчет пары? :rolleyes: Японский садик?

Я уже подумываю Пикник выставить в ВК на обмен, и я бы с удовольствием обменяла его на садик. Мне кажется, по цене они равноценные. Аа... как думаешь?

Ладно, сестрёнка, пойду твой отчет хвалить. Уже одним глазком глянула на твою красоту :girl_pinkglassesf:

Natashik1978, Catopuma и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Жекочка сказал:

Наташик, спасибо! :give_heart:

Ну и какие предложения насчет пары? :rolleyes: Японский садик?

Я уже подумываю Пикник выставить в ВК на обмен, и я бы с удовольствием обменяла его на садик. Мне кажется, по цене они равноценные. Аа... как думаешь?

Ладно, сестрёнка, пойду твой отчет хвалить. Уже одним глазком глянула на твою красоту :girl_pinkglassesf:

Да, японский садик, будет здорово перекликаться...

Выставляй, совершенно равноценные!

Catopuma и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да. У меня был набор Глурия бисером.

Они тоже не рекомендовали стирать. Но там бисер,быстро вышила.

А вот принт риолиса не линяет.но это,понятно не гладь

Жекочка и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох Женечка, ты мой герой! То есть героиня!! :boast::give_rose:

Гладь твоя -- глаз не отвести!! Эти стежочки  можно рассматривать бесконечно, они все как один, как будто машинная вышивка, честное слово! Ты молодец-молодец! :10b:

И мне бабочка особенно нравится, но и бутон, на котором она сидит, тоже хорош! 

Дим у тебя движется отлично! За 1,5-то дня! :good: Мостик милый :girl_in_love:

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Gala83 сказал:

Привет!

Рукодельные забавы интересный набор. А их продают где-то кроме Фр?

Саш, смотри, сколько чудесных бискорнюх на официальном сайте Рукодельных забав. Вот

Мне прям еще захотелось )))

Особенно наборчик из четырех штучек приглянулся. А анютки какие :tender:

Catopuma, Gala83, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Как ты быстро все позаканчивала! Супер! Несмотря на нарекания к ниткам (наверное тебе уже это написали, но я специально не читала). Очень-очень понравилась лилия на бискорню! Ты большая молодец!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Irinaki сказал:

Ох Женечка, ты мой герой! То есть героиня!! :boast::give_rose:

Гладь твоя -- глаз не отвести!! Эти стежочки  можно рассматривать бесконечно, они все как один, как будто машинная вышивка, честное слово! Ты молодец-молодец! 

Ой, Ирочка, ну захвалила-захвалила меня :blush: Спасибо тебе большое :give_heart:

Но нет предела совершенству, есть к чему стремиться )))

Следующий гладьевый процесс совсем не шуточный, вот на нем и проверим, насколько хорошо я руку набила.

Gala83, Catopuma, Irinaki и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, чеба сказал:

Ух ты! Как ты быстро все позаканчивала! Супер! Несмотря на нарекания к ниткам (наверное тебе уже это написали, но я специально не читала). Очень-очень понравилась лилия на бискорню! Ты большая молодец!

Оля, спасибо :give_rose:

Лилия на бискорнюшке красивая, да. Но эти лепесточки уже готовые были в наборе, их только нужно было вырезать и пришить.

чеба и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Жекочка сказал:

Светик, начинай гладь, не пожалеешь :wink:

Вот ленты и бисер я как-то пока не готова шить, видимо, еще не доросла )))

А гладь меня зацепила.

У меня и идейка для тебя есть. Даёшь знаки зодиака на всю семью ))) А Андрюха как увидит, какая у тебя красота получается, про укоризну и забудет. 

Я гладь вышивала с маленькими зацепами и сильно не стягивала. Когда и лицо, и изнанка одинаковые, мне показалось сложнее и вероятность стянуть больше. Я думаю, всё дело в плохой натяжке ткани в процессе. Об этом и на обучающем диске "Рисуем иглой" говорится.

гладь меня давно цепляет ... у меня же есть Парусник надежды от  Рисуем иглой - красивая картинка имхо....

а мне всегда казалось , что если вышивать с изнанки полной зашивкой , то не стянет ...

диск я так и не посмотрела до сих пор .... :)

ленты ОЧЕНЬ хочу !  есть два кайфовых принта  с шелковыми лентами ручного окраса - покупала за какие-то безумные деньги  а вышивать БОЮСЬ ...  что типа испорчу я нафиг эти ленты .... :)

Андрэ жаждет ОГРОМНЫХ картин в зал на пустые стены.... а мне хочется как всегда быстрого результата :)

за идею спасибо !    но у меня план - вышивать закрома....

даже с учетом того , что я их немного раздала - их все равно много .... 

Gala83, Жекочка, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за ссылочку.

Очень симпотичная у них ботаника. Не мое,но интересные наборы.

Эх... интересно у тебя, всегда что-то интересное узнаю)

Такие темки не часты.)

Catopuma, Жекочка и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.06.2016 at 21:53, Жекочка сказал:

Девочки, привет! :preved:Я с отчетом!

Календула

Я ее закончила :yahoo:Вот она какая получилась 20160605_161208-1.jpg20160605_161519.jpg20160605_161526.jpg20160605_161549.jpg20160605_161535.jpg

Моя самая любимая часть, как все уже, наверное, догадываются, - это бабочка )))

Что могу сказать о наборе Панны? Мне не понравился, нитки барахло  (после стирки и глажки как-то немного замусолились и запушились), в процессе тоже пушились и рвались; инструкцию вообще инструкцией можно назвать с большой натяжкой; принт на ткани слишком яркий и во время глажки окрасил полотенце, хорошо хоть не полинял во время стирки, п.ч. я стирала почти в холодной воде. В общем, Панной я осталась не довольна, хотя и нравятся некоторые сюжеты гладью.

Village Canal от ДИМ

Было20160529_174129.jpgСтало20160605_211320.jpg

Опять любимому процессу удалось уделить 1,5 дня ((( Прям заколдованная цифра какая-то. Еще к тому же немного накосячила, пришлось распускать, а могла бы побольше вышить. Ну ничего, теперь уж точно не должно меня отвлечь. 

А вот и внеочередной процесс, который был начат и закончен за четыре дня, вернее, вечера.

Набор от фирмы "Рукодельные забавы" 20160604_003253.jpg Вышивался в подарок как небольшой сувенирчик.

В целом наборчик не

20160601_204409.jpg20160603_202312.jpg20160604_002743-1.jpg20160604_002533-1.jpg20160604_002447-1.jpg20160604_002408-1.jpg

Это был мой первый опыт создания игольницы. Мне понравилось. Наверное, только надо было набить синтепоном получше. Ну это уже в следующий раз, если еще соберусь шить что-то подобное.

Прелесть то какая! Долго рассматривала детали. Очень красиво!!!!! 

Жекочка и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, сколько у тебя всего закончилось и продолжилось!!!!! Календулы как раз уже скоро в садах и настоящие распустятся, поставишь букетик и вышивку рядом... Красиво и солнечно будет!!!!!

Бискорнюшки меня прямо покорили!!!! У тебя красотища, и на сайте посмотрела- все понравились!!!!! И сразу все захотела!!!! Правда, столько девать некуда, разве что просто разложить для красоты... Иголочки втыкать в них даже жалко.....

Поделиться сообщением

Жень, игольница - прелесть,  заинтересовала...  только не поняла, объясни мне тупенькой, сверху лилия шелковистая с тычинками, это готовая из набора? а вышитая парочка  лилий снизу что-ли...:wub:Домики ДИМОВСКИЕ очень нравятся ,цвета красивые!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя, сколько у тебя всего закончилось и продолжилось!!!!!

Бискорнюшки меня прямо покорили!!!! У тебя красотища, и на сайте посмотрела- все понравились!!!!! И сразу все захотела!!!! Правда, столько девать некуда, разве что просто разложить для красоты... Иголочки втыкать в них даже жалко.....

Надюшка, спасибо smile152.gif

Бискорнюшек можно вышить на разные сезоны и менять их, а иголочку мне совсем в них втыкать не жалко ))) Мне ноги свои жалко, я тут приколола иголку к юбке домашнего платья и забыла, а потом села и как мне эта иголочка вошла на треть в ногу... ух... неприятненько...:girl_sad:

Catopuma, Nadinka-Blondinka, Olka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svenlanos сказал:

Жень, игольница - прелесть,  заинтересовала...  только не поняла, объясни мне тупенькой, сверху лилия шелковистая с тычинками, это готовая из набора? а вышитая парочка  лилий снизу что-ли...

Светик, спасибо :give_rose:

Всё ты правильно поняла. В наборе две схемы - для верхней части и для нижней  (там как раз вышиты две лилии). А остальное украшалки - шелковые лепестки, бисер, тычинки. Я сфоткала инструкцию по сборке, вот как это выглядит 20160608_142157-1.jpg Всё очень четко и понятно.

Бондаренко, Olka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень, спасибо, тоже теперь такую хочу попробовать:girl_sigh:...

Поделиться сообщением

Жекуся! Календула просто бесподобна!!! Так хочется пальчиком поводить по лепесточкам :tender: Умничка!

Минусы набора - это так сказать издержки производства))) Чтобы тебе не было так уж прям кайфово при отшиве :mosking:

Главное результат, а он прекрасен! 

Мосточек  появился - в отшиве гораздо интересней, чем на картинке.

Бискорнюшка просто чудо! Бывает иногда загоришься какой-нибудь штуковинкой и за уши не оттащишь, пока не закончишь)) похоже с тобой это и произошло, раз тебя даже отсутствие канвушки не остановило)))

Поделиться сообщением

Женя, привет!

Сколько же у тебя красивых бабочек! Вышитая гладью, на мой взгляд, самая красивая:blush: Наверное, трудно было вышивать в новой технике?

Удивилась  твоему отзыву по ниточкам в Панне. У меня лежит панновский наборчик, надо будет посмотреть, что там за ниточки.

С началом новых процессов! Пейзаж от Дим очень понравился. Девушка-овен просто фантастически красива! Ты начала ее уже?

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с окончанием Календулы! Такая она яркая и красивая Как живая! Супер!!!

От лилия я просто в восторге! Шикарная игольница! Она такая миниатюрная)) я думала размер намного больше!

Прямо волшебный цветуёчик!! Класс!!

Жекочка и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.06.2016 at 17:38, turu сказал:

Жекуся! Календула просто бесподобна!!! Так хочется пальчиком поводить по лепесточкам :tender: Умничка!

Минусы набора - это так сказать издержки производства))) Чтобы тебе не было так уж прям кайфово при отшиве 

Бискорнюшка просто чудо! Бывает иногда загоришься какой-нибудь штуковинкой и за уши не оттащишь, пока не закончишь)) похоже с тобой это и произошло, раз тебя даже отсутствие канвушки не остановило)))

Надюшечка, спасибо smiles-obyatiya-29.gif

Да я уже про всякие минусы забыла, я вообще отходчивая ))) Мне уже всё нравится!

А бискорнюшку попросили в подарок сделать, поэтому я ее так оперативненько и соорудила :wink:

Catopuma и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.06.2016 at 18:46, Melawen сказал:

Женя, привет!

Сколько же у тебя красивых бабочек! Вышитая гладью, на мой взгляд, самая красивая:blush: Наверное, трудно было вышивать в новой технике?

Удивилась  твоему отзыву по ниточкам в Панне.

Девушка-овен просто фантастически красива! Ты начала ее уже?

Юлечка, приветsmiles-privetstvie-282.gif

Рада, что тебе понравилась моя гладь )) Вышивать в целом было не трудно, просто всё в новинку, пришлось пересмотреть много мастер-классов по вышивке гладью, но оказалось всё не так уж и страшно... и результатом я довольна.

Ниточки в наборе Гамма. Мне они не нравятся, перетирались и пушились, возможно, из-за особенностей самой техники.

Овна еще не начала, никак даже на раму не натяну. Но ручки тянутся )))

Melawen, Olka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Shetka сказал:

Женя, поздравляю с окончанием Календулы! Такая она яркая и красивая Как живая! Супер!!!

От лилия я просто в восторге! Шикарная игольница! Она такая миниатюрная)) я думала размер намного больше!

Прямо волшебный цветуёчик!! Класс!!

Анют, спасибо большое :give_heart:

Игольница должна была быть 8х8 см, но у меня получилось 7х7, потому что другой тканюшки не оказалось.

Olka, Catopuma и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! smiles-privetstvie-132.gif

Решила пораньше выставить отчет, завтра хочу ударно потрудиться.

Village Canal

Было20160605_211320.jpgСтало20160611_214800-1.jpg

Всё очень нравится, решила бэк делать по ходу процесса, так он шьется ненапряжно и даже в удовольствие и сразу придает четкости и объема некоторым фрагментам, что тоже очень радует. Иногда утомляет полукрест в 4 нити, но у меня уже есть на что переключится... )))

А переключаюсь я на последнюю бабочку от Теи.

Павлиний глаз и жимолость 2729.jpg, 45 цветов.

Вот что уже есть 20160611_214426.jpg

Цветуй, конечно, какой-то непонятный и немного странный, но мне все равно очень нравится :tender:

Ну и еще... я не удержалась и начала на работе еще один процесс. Голубые звезды клематиса от РТО 33091.jpg

В основном девочки шьют розы и гортензию из этой серии, а я вот схватила эти клематисы для разнообразия, но что-то они мне немного разонравились. Поэтому первое, что я сделала, - это заменила белую Аиду 14 на лен 36 и шью в одну нить. И надо сказать, что мне очень нравится, как получается, хотя вообще не соответствует обложке, оттенки цветка совершенно другие. И опять у меня сомнения по поводу ниточек (кстати, целых 48 цвета в наборе), написано, что нитки DMC, но я всё время сравниваю с Теей, и нитки кажутся совершенно разными по качеству. Ну ладно, не буду болтать, а покажу лучше, что получается20160607_172840.jpg20160610_203933-1.jpg

pepita, Irinaki, Helga5437 и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Какие серьезные продвижения!

Канал очень здорово получается!!

Вот смотрю и думаю) как же ты равномерку не размечаешь? Удобно так? Я бесконечно ошибаюсь без разметки.

Клематмсы красивые. Почему перенравились? Очень красивые цветы

Бабочка для меня самая красивая)

Поделиться сообщением

Саша, спасибо :give_rose:

15 минут назад, Gala83 сказал:

Вот смотрю и думаю) как же ты равномерку не размечаешь? Удобно так? Я бесконечно ошибаюсь без разметки.

Саш, я честно пробовала разметить, маркер почему-то как будто растекается по ткани, из-за этого разметка вся косая и кривая и толку от нее не будет никакого, только сбиваться буду. К тому же, в глазах рябит, когда размечаю и я боюсь ошибиться, наверное это из-за мелкого каунта. В общем, мне без разметки легче. А ДИМ побоялась размечать из-за проблем с выведением маркера, там же канва голубая, поэтому решила не рисковать.

21 минуту назад, Gala83 сказал:

Клематмсы красивые. Почему перенравились?

Видимо, это участь всех наборов РТО. У меня ведь и с мельницей так было. Канва мне в наборе не нравится, поэтому без раздумий заменила и ни капельки не жалею. Ну и с нитками что-то не то, они как будто старые, тусклые и замызганные. А сами цветы, конечно, красивые. Хотя гортензия все-таки выигрышней смотрится. 

svenlanos, Olka и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в