1 августа 2016 3 часа назад, Olka сказал: Не поняла... А отчетик где ?.. Отчетика нема Совсем почти не вышивала, жара доканывает - только сяду за свой канальчик, две ниточки вышью, ладошки мокрые, игла скрипит, уже почернела вся, я начинаю психовать, ну и как следствие - станок в углу, рама с гладью убрана в пакетик. Немного, конечно, я повышивала, но показать особо нечего... К следующим выходным, надеюсь, исправиться... ))) belyasik, makalicha1970, Цыпа и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Только что, Жекочка сказал: Отчетика нема Сдаем позиции? )))) Долго ж ты продержалась, я в начале лета сдалась раз в две недели наскребу на отчет и на том спасибо ))))) Catopuma, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 4 часа назад, turu сказал: Сдаем позиции? )))) Ага, Надюш, чёт совсем ослабла ))) Это только в Терминаторе палили в робота, плавили его, а он снова и снова восстанавливался. А я вот как расплавилась, так всё в кучу никак не соберусь )))))) Цыпа, Catopuma, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Женя, почему это ослабла, такие хорошие отчеты, процессы растут, можно немного и отдохнуть Catopuma и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Жень. привет! С окончанием бабочки! все красивые ))) Оформление уже придумала? Канал так же нравится ))) Легких крестиков и стежков в овене! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 В 1 августа 2016 г. at 18:57, Жекочка сказал: ... А я вот как расплавилась, так всё в кучу никак не соберусь )))))) Чёй-то я на прошлой неделе тоже расплавилась... Спасибо дождику и ветерку, сегодня более-менее в кучу собралась. И ты давай собирайся. Жекочка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 8 часов назад, Olka сказал: И ты давай собирайся. Собираюсь, Олечка, как могу ))) Уже полегче стало. Гладь на работу отнесла, она у меня там быстрее получается да к тому же клематис совсем не шьется, отложила его пока. Сейчас народ в отпуска активно ходит, затишье на работе, вот и повышиваю немного. svetles, Catopuma, Olka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Вот и умничка, вот и молодец.... Жекочка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Женечка, привет! Как давно я у тебя не была! А у тебя столько красоты! и бабочки вышились, и работы оформились. И новый гладевый процесс интересный. И кучу полезностей обсудили. Оформление очень понравилось, особенно у мельницы. Я в жару тоже не могу ничего делать, хорошо у нас немного посвежело и скорее всего такой жары уже не будет. Жекочка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Всем привет Наконец-то я созрела для отчета ))) Канал БылоСтало Левая сторона закончена, теперь переставлю снапы и переберусь к розовым веточкам. Немного пришлось поковыряться с крышами домиков, но я не делаю бэк, а делаю один длинный стежок, а потом прихватываю его мелкими стежками и таким образом возвращаюсь в начало этого длинного стежка. Получается что-то вроде выкладной нити, но одной иглой. Вот на этом фото можно увидеть, как это выглядит Овен БылоСтало Никак не удается передать точный цвет ниточек, со вспышкой оттенки больше похожи, но бледнее, чем есть на самом деле Ну и чуть поближе pepita, Olka, Хозяйка смешных зверей и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 4 минуты назад, Жекочка сказал: делаю один длинный стежок, а потом прихватываю его мелкими стежками Интересная мысль, спасибо, Женя! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Женечка, гладь просто совершенная Канал как здорово продвинулся, люблю кроны высоких деревьев у крыш Жекочка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Канал такой здоровский получается! И гладь шикарная! 1 час назад, Жекочка сказал: я не делаю бэк, а делаю один длинный стежок, а потом прихватываю его мелкими стежками А я тоже недавно такой способ на ютубе подсмотрела, уже и попробовала, и мне понравилось! Жекочка, Catopuma и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Женечка, привет! Как я люблю твои отчеты, такие подробные, обстоятельные, и с хорошими продвижениями! 1 час назад, Жекочка сказал: но я не делаю бэк, а делаю один длинный стежок, а потом прихватываю его мелкими стежками и таким образом возвращаюсь в начало этого длинного стежка. Получается что-то вроде выкладной нити, но одной иглой Я тоже так делаю, особенно крыши домов просятся для такого бэка))), точно! Дим классный, особенна кирпичная кладка и розовые кусты нравятся! Гладь меня восхищает, особенно когда я понимаю, как ее трудно шить и раму крутить туда-сюда прходится svetles, Жекочка, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 1 час назад, Aries сказал: Женечка, гладь просто совершенная Алия, спасибо большое. Прям бальзам мне на душу 35 минут назад, apanjul сказал: Канал такой здоровский получается! И гладь шикарная! А я тоже недавно такой способ на ютубе подсмотрела, уже и попробовала, и мне понравилось! Юля, спасибо А я этот способ сама придумала, уже давно им пользуюсь. Видимо, не только мне эта идея пришла в голову ))) apanjul, Olka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Женечка, замечательные продвижения! Канал почти готов, только небо осталось? Гладь у тебя изумительно получается! Catopuma, apanjul и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 45 минут назад, makalicha1970 сказал: Женечка, привет! Как я люблю твои отчеты, такие подробные, обстоятельные, и с хорошими продвижениями! Гладь меня восхищает, особенно когда я понимаю, как ее трудно шить и раму крутить туда-сюда прходится Никочка, спасибо большое! В этот раз продвижения за две недели, но это тоже радует ))) Гладь очень затягивает и я уже привыкла крутить раму, хоть и не всегда это удобно. svetles и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 23 минуты назад, Хельга сказал: Канал почти готов, только небо осталось? Олечка, спасибо Небо вышивать не надо, осталось только веточки розовые справа вышить и всё ))) Но это мне на пару недель, наверное... Catopuma, makalicha1970, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Женечка, канал - суперррр, а гладь - восхитительна!!!! Ты большая умничка))) прости, а что за набор "Канал" какой фирмы? makalicha1970 и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Женя, я в восторге от огненного Овна. Твоя гладь просто идеальна, убеждаюсь в этом с каждым показом... Канал чудесный. Хочу такой домик и такой канал под окнами ))). Давай заканчивай скорее и... показывай, что в плане дальше. Жекочка, makalicha1970 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Женечка, зашла в твои процессы и увидела, что это ДИМ!!! Видно, это новинка, поэтому я не знала. Очень красивая картина получится, мне очень нравится!!!! Жекочка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 26 минут назад, belyasik сказал: Женечка, канал - суперррр, а гладь - восхитительна!!!! 19 минут назад, belyasik сказал: Женечка, зашла в твои процессы и увидела, что это ДИМ!!! Видно, это новинка, поэтому я не знала. Яночка, спасибо большое Канал самой очень нравится. Я его сразу отхватила, как увидела, и не разочаровалась. И шьется очень легко, не сравнить с мини голдами от ДИМ ))) apanjul, belyasik и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 28 минут назад, Natashik1978 сказал: Женя, я в восторге от огненного Овна. Твоя гладь просто идеальна, убеждаюсь в этом с каждым показом... Канал чудесный. Давай заканчивай скорее и... показывай, что в плане дальше. Спасибо, Наташик Ну уж прям идеальная...))) Смотри не перехвали Что-то я никак не определюсь насчет следующего процесса. Думаю насчет второго Джанлиновского окна, но пока точно не решила. Для него у меня есть схема в Crossty, очень хочется опровать эту программу в действии. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Женя, канал уже очень здорово подрос!!!! Скоро такими темпами ты его закончишь!!! Очень интересный способ бэка, я не слышала о таком! Надо будет попробовать!!! Жекочка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 27 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, канал уже очень здорово подрос!!!! Скоро такими темпами ты его закончишь!!! Очень интересный способ бэка, я не слышала о таком! Надо будет попробовать!!! Спасибо, Надюш! Я тоже надеюсь скоро закончить. Уже мысли роятся насчет следующего процесса, но пока определенности нет ))) А бэк попробуй так делать, очень удобно. Особенно это актуально, когда надо выложить длинную диагональную линию, смещенную на пару крестиков. В остальных случаях я шью обычный бэк. Catopuma, Nadinka-Blondinka, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение