24 августа 2016 Я прогульщица)) Жекусь - канал прекрасен! Поздравляю! Я с замиранием сердца наблюдала за тем, как рождаются крестики в этом процессе, все таки ДИМ есть ДИМ.. Все так продумано и так красиво! Гладь как всегда вызывает только восхищение, переходы цвета отличные! Новый процесс не менее интересен - приятные цвета. Ну и как всегда ты показываешь-рассказываешь что-то новое. Про программу слышала, но все не удосуживалась посмотреть. Спасибо за совет! Жекочка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Женечка, наконец-то я дочитала все пропущенное в твоей теме. Сколько же здесь интересного! Не буду оригинальна - бабочки влюбили. Какие же они красотки! Обидно за бабочек от КК, такая неприятность. Может, когда-нибудь ты дошьешь их и найдешь им применение. Оформление маячка и мельницы - просто восторг. Эффектно, изящно и абсолютно гармонично. Ну а теперь о последних твоих достижениях. Канал чудесен. Я как-то спокойно относилась к последним дизайнвм Дима, но в этот очаровательный пейзажик после твоего отшива просто влюбилась. Гладь!!! Оооо!!! Та стала ее настоящим мастером. Красотища получается, и стежочки ложатся ровненько-ровненько. Буду любоваться у тебя, мне гладь не светит из-за зрения. Могу вышивать только близко к глазам на пяльцах, раму таким образом держать тяжеловато. apanjul, Жекочка, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Женечка, поздравляю с завершением канала! Таким приятным спокойствием веет от этой картины, просто супер! Гладь это вообще что-то невероятное! У тебя получается потрясающе! Пока это моя несбывшаяся мечта, научиться вышивать гладью, но верю, что обязательно когда-нибудь освою эту технику. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 7 часов назад, turu сказал: Я прогульщица)) Привет, прогульщица 7 часов назад, turu сказал: Жекусь - канал прекрасен! Поздравляю! Я с замиранием сердца наблюдала за тем, как рождаются крестики в этом процессе, все таки ДИМ есть ДИМ.. Спасибо, Надюш! Согласна на все сто! ДИМ в очередной раз не разочаровал, люблю я его все-таки ))) 7 часов назад, turu сказал: Ну и как всегда ты показываешь-рассказываешь что-то новое. Про программу слышала, но все не удосуживалась посмотреть. Программа удобная, мне нравится. Мне кажется, для дизайнов и схем Janlynn вообще идеальный вариант. Я нашла твоих котов. Вот они. Я уже попробовала скачать себе на планшет, все нормально, работает. Чуешь, куда клоню? Catopuma и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Только что, Жекочка сказал: Я нашла твоих котов. Вот они. Я уже попробовала скачать себе на планшет, все нормально, работает. Чуешь, куда клоню? Ишь ты какая шустрая Прелестные ребятки, правда? )))) Жекочка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 3 часа назад, titania сказал: Женечка, наконец-то я дочитала все пропущенное в твоей теме. Сколько же здесь интересного! Леночка, спасибо большое! Столько приятностей мне наговорила 3 часа назад, titania сказал: Канал чудесен. Я как-то спокойно относилась к последним дизайнвм Дима, но в этот очаровательный пейзажик после твоего отшива просто влюбилась. У нас на форуме мой отшив был первым и я очень рада, что многим он понравился и у многих изменилось мнение об этом дизайне )) 3 часа назад, titania сказал: Гладь!!! Оооо!!! Та стала ее настоящим мастером. До мастера мне еще далеко ))) Чем больше изучаю этот вопрос, тем больше в этом убеждаюсь. Но желание велико, а это главное )) apanjul и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 4 минуты назад, turu сказал: Прелестные ребятки, правда? )))) Ага ))) Я уже изучила размер в крестиках 114х142, в см 21х26, всего 15138 крестиков, 1073 четвертушки, 2039 бэкстич. Делов-то Виш, какая программка полезная? )) Catopuma, Цыпа и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 2 часа назад, Zheneva сказал: Гладь это вообще что-то невероятное! У тебя получается потрясающе! Пока это моя несбывшаяся мечта, научиться вышивать гладью, но верю, что обязательно когда-нибудь освою эту технику. Женечка, спасибо! Мечта у тебя очень хорошая ))) Но в этом деле главное начать, а дальше практика-практика-практика ))) Получится обязательно. Если надумаешь, советую тебе наборы РИ, но только не самые маленькие, потому что чем мельче фрагменты, тем сложнее их шить. Проверено )) Olka, Catopuma и Zheneva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 13 часа назад, Жекочка сказал: Ага ))) Я уже изучила размер в крестиках 114х142, в см 21х26, всего 15138 крестиков, 1073 четвертушки, 2039 бэкстич. Делов-то Виш, какая программка полезная? )) Ой, Женя, даже я прочувствовала всю полезность программки... Но вот описания про четвертушки напрягли ... Женя, скажи, а ты рамку уже получила? А наборчик с бабочками? Жекочка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 2 часа назад, Olka сказал: Но вот описания про четвертушки напрягли Да это только на первый взгляд кажется страшным - такое количество четвертушек. У меня в окошке тоже больше тысячи заявлено, по бумажной схеме так сразу их и не увидишь, а когда вышиваешь в общей массе крестиков, кажется, что четвертушек совсем мало. 2 часа назад, Olka сказал: Женя, скажи, а ты рамку уже получила? А наборчик с бабочками? Да, Олечка. Раму давно получила и уже Овна на нее перетянула. Она, конечно, огромная, но легкая. Крутить бывает неудобно, по лбу я себя не бью ))), но когда делаешь по два-три стежка в одну сторону, а потом надо сделать те же два-три стежка в другую, крутить эту "дуру" напрягает. Но я уже более менее привыкла )) Набор с бабочками вчера на почте забрала. Конечно, работка еще та мне предстоит, я уже не так уверена в успехе этой моей авантюры Картинка, которая приложена к набору, как по мне, так совсем бесполезная, понять по ней что-либо не возможно. Диск смогу только завтра на работе посмотреть. Если такой же, как картинка, то делу труба ))) Olka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Женя, все работы великолепны. Над гладью я восхищаюсь, еще начала за ней наблюдать когда ты в теме про гладь рассказывала и делилась походом на мастер-класс. Окошко простенькое и со вкусом, очень симпатичный сюжет. У меня стоит программа Cross Stitch Saga, но вот не смотрела можно ли там выбирать цвет каким закрашивать. Идея с гелевой подушечкой - утащила на заметку Жекочка, Gala83, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Женя, с окончанием канала, очень красиво получилось! И гладевый процесс продвигается! Новый процесс очень понравился, там мои любимые сиреневые цвета! А для программы этой нужно искать схему в РМ? Меня просто смущает в этом случае, что схемы-то эти перенабраны кем-то. А если где-то что-то напутали? Olka и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Женечка, привет. Только добрался до "свободного времени", когда никто не мешает погрузиться во что то личное, а его у меня так мало...). Но.., it's my life... Женя, какой шикарный канал, завораживающе красиво-четкий и очень "светлый". И гладь у тебя ..)), такая гладкая. Поздравляю тебя с завершением. Мне думается он достоин обрамления. И программа ..? Не пришлёшь личным сообщением, что она позволяет, так коротенько. И твоя рекомендация для пальчиков.., и ниточек. Спасибо. удачи и лёгких крестников. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 5 часов назад, katushka90 сказал: Женя, все работы великолепны Катя, спасибо большое! 5 часов назад, katushka90 сказал: У меня стоит программа Cross Stitch Saga, но вот не смотрела можно ли там выбирать цвет каким закрашивать. В Crossty можно выбрать цвет, есть желтый, зеленый, синий. А есть вообще другой вариант закрашивания - штриховка, там вся схема черно-белая, а когда закрашиваешь, значки становятся цветными, как будто и на экране вышивается картинка. Но я не пробовала этот вариант, меня маркер вполне устраивает. Olka и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Женя, по поводу программы..) она у меня есть на телефоне. Спасибо., почитаю что и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 6 часов назад, ole4k@ сказал: А для программы этой нужно искать схему в РМ? Меня просто смущает в этом случае, что схемы-то эти перенабраны кем-то. А если где-то что-то напутали? Спасибо, Олечка! Как написано в самой программе, можно загружать файлы формата xsd и pat. У меня все закачанные схемы в формате xsd. Другие файлы не пробовала. Насчет есть ли там ошибки, это, конечно, возможно, но я все-таки рассчитываю, что люди перенабирали для себя и вряд ли там так уж много ошибок. Знаю, что можно заказать перенабрать интересующую схему за деньги, но я не знаю, сколько это стОит. Тут уж приходится положиться на добросовестность наборщицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 9 часов назад, Indiana сказал: Женя, какой шикарный канал Инди, спасибо 9 часов назад, Indiana сказал: Мне думается он достоин обрамления. Конечно, достоин ))) Только когда, пока вопрос открытый. Рулончик-то с работами у меня растет. Сейчас на очереди новогоднее окошко, а то НГ не за горами )) 9 часов назад, Indiana сказал: И программа ..? Ну что? Разобрался немного. Я не знаю отличаются ли программы на Android и на iPhone. По идее должны работать одинаково. Но всё же, мне кажется, на планшете лучше, чем на телефоне за счет размера экрана, просто лучше видно и это удобно. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 7 часов назад, Жекочка сказал: Ну что? Разобрался немного. Женя, привет. Да нет пока не разобрался, просто глянул, стал смотреть что и как в общем и как закачать схему. Потом задумался откуда... Увидел что ты советовала здесь на стиче. Ну и кончилось моё "свободное время"..(((. Спасибо, надеюсь разберусь.)) хорошего дня. Все же ..))) weekend! Целую Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Евгешечка, какой же канал красивый прм лубовная любофф! столько деталей, такое все ювелирное! ну и самое -самое окошечко теперь смотреть буду, ждать маячок) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 22 часа назад, S4astlivaja сказал: Евгешечка, какой же канал красивый прм лубовная любофф! Ой, Марин, как забавно ты меня назвала ))) По-всякому меня называют, а так - только один человек на работе, хороший человек... )))) За канал и окошко спасибо S4astlivaja и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Женюсик, привет! Пробежалась по темке по диагонали, но основное уяснила -Канал вышит! Ура-ура!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Женя, вот сейчас многие ругают последние разработки Дим за излишнюю яркость, а я смотрю на вышитый тобой канал, радуюсь и надеюсь, что все же и в последующем Дим будет выпускать такие же красивые наборы, очень уютная работа получилась! Гладь для меня как всегда что то непостижимое)) И легких крестиков в новом процессе! И я все тоже засматриваюсь на собранные материалы к Мирабилькам, и из новинок многое нравится, но покупать что то еще не попробовав не хочется. Даже решила, что начну с двух русалок, но теперь главное начать ))) Жекочка и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 5 минут назад, Butterfly сказал: Женя, вот сейчас многие ругают последние разработки Дим за излишнюю яркость, а я смотрю на вышитый тобой канал, радуюсь и надеюсь, что все же и в последующем Дим будет выпускать такие же красивые наборы, очень уютная работа получилась! Спасибо, Оксанчик Я только вчера читала темку о новинках ДИМ и со многим могу согласиться. Уж больно кислотные цвета стали в наборах. Мне, например, понравился дизайн нового рынка, в пару к моему было бы красиво, но вот эта излишняя яркость меня останавливает, как-то режут мне глаз такие ядовитые цвета. А вот цветочный венок с бабочками понравился )) Канал вообще в плане яркости очень спокойный дизайн с совсем небольшими вкраплениями насыщенных цветов. Ни минутки не пожалела, что вышила его ))) 11 минуту назад, Butterfly сказал: И я все тоже засматриваюсь на собранные материалы к Мирабилькам Мирабильки сложные красотки, но наверное стОит попробовать и все окажется не так страшно )) Olka, apanjul и Butterfly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 42 минуты назад, Жекочка сказал: Мирабильки сложные красотки, но наверное стОит попробовать и все окажется не так страшно )) Я тоже надеюсь что особых сложностей возникнуть не должно, на льне мы вышивали, опыт работы с бисером есть, и ещё нашла хороший мастер класс по пришиванию больших бисеринок и украшений на YouTube, если интересно скину ссылку, так что осталось только время найти apanjul и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 1 час назад, Butterfly сказал: ...если интересно скину ссылку Очень даже интересно... Кидай, я себе в блокнотик сохраню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение