Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Жекочка

А вот и мои процессы

Рекомендованные сообщения

Яночка, спасибо! :give_heart:

56 минут назад, belyasik сказал:

Женечка, вот это дааааа,  скоооолько много ты навышивала, и когда успеваешь только 

А я сейчас в отпуске, решила еще взять себе три недельки на всякие родительские собрания, ну и просто отоспаться и повышивать )))

58 минут назад, belyasik сказал:

Жень, там шелковые ниточки?

Нет. Обычные хлопковые DMC. У "Рисуем иглой" есть проект "Ничего лишнего", там наборы укомплектованы атласной основой и ниточки из искусственного шелка, но представлены не все наборы обычной серии. Моих знаков зодиака там нет.

Catopuma, makalicha1970, Olka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюш, спасибо :give_rose:

37 минут назад, katushka90 сказал:

Ой, я сейчас тоже шью на черной канве, только на 18. :wackol: Мне нравится твой результат, потому что мои крестики мне кажутся еще более кривыми, особенно бленды. 

Ой, черная 18 Аида - это вообще караул. Я поняла, что оптимальный для меня вариант - это 16 каунт.

Насчет блендов ты права. Именно они мне нравятся меньше всего ;)

makalicha1970, Olka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, спасибо большое :give_heart:

16 минут назад, svetles сказал:

В окошке скоро появятся уже морские цвета 

Да... я уже очень хочу перебраться к морю ))) разбавить картинку голубыми волнами :rolleyes:

18 минут назад, svetles сказал:

А с Овном ты очень прекрасно справилась 

Еще не справилась ))) пока даже до середины не добралась. Ну ничего... всё еще впереди ))

20 минут назад, svetles сказал:

Все в порядке у тебя с крестиками, это просто из-за блендов так кажется ! 

Ну ладно... уговорила :D

Просто когда привыкаешь к ровненьким крестикам, любое отступление от нормы как-то очень сильно заметно ))

makalicha1970, apanjul, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Жекочка сказал:

набор от ЗР "Сияние глаз" 17008.jpg

Женя, добрый день.

Клематисы прекрасны, очень люблю эти цветы.

Гладь бесподобна и очень аккуратна, ниточка к ниточке.

Но эти кошачьи глазы превзошли все. Я в восторге. 

Молодец.:give_rose:

Жекочка и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, теперь ты точно на все 100% обосновала свои многочисленные процессы. У меня 2 набора с черной канвой лежат, но шить буду все равно на светлой. Успехов и классного продвижения по всем твоим процессам. 

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, ну какие же завлекательные у тебя процессы, один лучше другого. Но, конечно, самый, самый - это Овен. Ах, какие золотые рога!!!! А какая замечательная гладь у тебя получается!  Настоящая мастерица.

Окошко хорошо подрастает, скоро перейдешь к самому вкусному.  Клематисы очень нежные.  Мне они нравятся все больше.

Кошачий процесс необычный, а результат будет эффектный. Успешной борьбы с черной канвой!

Поделиться сообщением

Ой, Жекусь, ну удивила!!!

А я то себя настраиваю ждать... А тут... Молодец!

Овен твой меня поразил, просто знаю как нелегко эту мелкотню вышивать, а ты уже целую голову одолела... Моё восхищение :give_rose:!

Окошко движется... Я жду гортензии...

Клематис сама нежность. Нра-вит-ся!!! 

С обновкой! Легких крестиков на нелёгкой чёрной канве. Чтобы лучше было видно дырочки, надо хороший свет и что-то светлое вниз, тогда клеточки как будто подсвечиваются снизу, их хорошо видно и легче вышивать :girl_sigh:...

Поделиться сообщением

Света, спасибо :thanks:

1 час назад, Cvetlana.Knyazeva сказал:

Клематисы прекрасны, очень люблю эти цветы.

Я тоже люблю клематисы, поэтому и выбрала этот дизайн. Вышитый цветочек неказист, но вот на следующем листе схемы будет как раз шикарный цветок, прям по моему вкусу )))

1 час назад, Cvetlana.Knyazeva сказал:

Но эти кошачьи глазы превзошли все. Я в восторге. 

Рада, что нравятся глазки! Они, как минимум, эффектно смотрятся на черном. Мне особенно желтый взгляд нравится, чувствуется в нем какой-то магнетизм ))

Cvetlana.Knyazeva и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооо, клематисы продвигаются и даже начинают себя реабилитировать в твоих глазах ))) очень нежно и цвета изумительные.

В глади я не спец, для меня это вообще как китайская грамота,  но баран великолепен!!! Это ж сколько терпения надо иметь стежок к стежку укладывать.

Кошачьи глаза прикольные. 

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо :give_heart:

1 час назад, titania сказал:

Но, конечно, самый, самый - это Овен. Ах, какие золотые рога!!!!

Ох, как я с этими рогами намучалась ))) Никак не получалось ровный край сделать, обшивка ведь никакая не предусмотрена. Но вот когда смотрю издалека, всё нравится ))

apanjul, Olka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Olka сказал:

Ой, Жекусь, ну удивила!!!

Да... это я могу :D

26 минут назад, Olka сказал:

Овен твой меня поразил, просто знаю как нелегко эту мелкотню вышивать, а ты уже целую голову одолела

А меня так увлек этот процесс, уже не могла оторваться, тем более зная, что дальше будет легче. Вчера последние стежки доделала, спина только очень болела, как будто кол между лопаток вбили. Сегодня на окошке отдыхаю )))

29 минут назад, Olka сказал:

Я жду гортензии...

Гортензия, скорей всего, будет в самом конце, сейчас двину наверх, потом влево, а уж потом вниз к гортензии ))

33 минуты назад, Olka сказал:

Чтобы лучше было видно дырочки, надо хороший свет

Меня спасает моя лампа на станке, уже привыкаю, но долго глаза не ломаю.

apanjul, Olka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, отчет супер! 

Овен очень впечатлил, такая красота вырисовывается, упрямые рога и шкурка мордочки - шикарные :girl_in_love:,  1000 раз уже посмаковала :jc_cupidgirl:Мастерицааааааааааа:la_olymp:

Клематис такой тонкий и невесомый, а ещё притягательно "прохладный"...

Окошко пока "спокойное")), но мы-то знаем, что за вид скоро откроется :curtsey:

Поздравляю с завершением Канала :l_daisy:

Коты такие своеобразные) Бдительность не теряют^_^

Catopuma, apanjul и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, спасибо большое :thanks:

25 минут назад, pepita сказал:

Ооо, клематисы продвигаются и даже начинают себя реабилитировать в твоих глазах ))) очень нежно и цвета изумительные.

Да, есть такое ))) Получается и правда очень нежно и цвета приятные, но их много, иногда практически не отличаются один от другого, зато создают этот чудесный акварельный эффект. 

Catopuma, apanjul, Olka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, какой отчет отличный! Окошко- нежное. Клематис- воздушный. Овен- бесподобен. Твоя гладь потрясает мое сознание. Это просто что- то невероятное. До чего же красиво и реалистично получается. Долго я рассматривала твоего овна- не верится что можно такое вышить руками. Ты- Умница! И с началом нового процесса. Глаза на черной канве смотрятся шикарно. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Алиюш, спасибо :give_heart:

Так красиво ты пишешь, такие точные эпитеты для каждого процесса подобрала. Спасибо! Я вот иногда замечаю, что скудноват у меня словарный запас ))

3 часа назад, Aries сказал:

Коты такие своеобразные)

И про котов верно отметила ))) Есть в них что-то чуднОе, но должно получиться интересно. 

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Жекочка сказал:

Дальше удалось немного пошить Клематис

Было20160708_145320-1.jpgСтало20160826_145013-1.jpg

Жекочка, и как это ты всё успеваешь? !!:give_rose:

Столько интересных процессов! Очень нравится клематисы от РТО

Olka и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Katesea сказал:

Долго я рассматривала твоего овна- не верится что можно такое вышить руками

Катюшка, спасибо! :give_heart:

Всё можно сделать своими руками ))) было бы желание. Я втянулась очень в гладьевый процесс, нравится мне. Уже прикупила наборчик для вышивки скатерти, очень хочется попробовать. Там другая гладь, но не менее интересная. Где бы еще пару рук взять? )))

Catopuma и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, спасибо! :thanks:

1 час назад, 125ab@mail.ru сказал:

Очень нравится клематисы от РТО

Я сейчас в отпуске, клематисы остались на работе. Это мой рабочий процесс. Вот вернусь и продолжу :wink:

Catopuma и 125ab@mail.ru сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Жекочка сказал:

...

А меня так увлек этот процесс, уже не могла оторваться, тем более зная, что дальше будет легче. Вчера последние стежки доделала, спина только очень болела, как будто кол между лопаток вбили. Сегодня на окошке отдыхаю )))

Спинку береги! Оченно нужная штука ...

Гортензия, скорей всего, будет в самом конце, сейчас двину наверх, потом влево, а уж потом вниз к гортензии ))

Ну, заинтриговала. Теперь буду ждать ещё охотнее (и тебя "подпиннывать", если возникнет необходимость, можно?)...

Меня спасает моя лампа на станке, уже привыкаю, но долго глаза не ломаю.

Да-да, глазки не ломай, а вдруг ещё пригодятся?.. 

:wink:

apanjul, Жекочка и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие кошачьи глазки хорошенькие, Жень, тебе терпения на черной канве, хорошо, что зашивается не всё!  Морское окошко очень нравится, такое свежее, акварельное...:good:

Catopuma и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, незапланированный отчет  шикарный, столько продвижений и новый процесс, легких крестиков на черной канве!  И конечно процесс гладью просто завораживает, я когда следующий незашитый кусочек вижу, то он мне кажется еще сложнее предыдущего, печально немного что ниточки заканчиваются, но опытную вышивальщицу этим не испугаешь :rolleyes: 

Поделиться сообщением

В 03.09.2016 at 19:10, svenlanos сказал:

Какие кошачьи глазки хорошенькие, Жень, тебе терпения на черной канве, хорошо, что зашивается не всё!  Морское окошко очень нравится, такое свежее, акварельное...

Света, спасибо :give_heart:

Да, с черной канвой главное - терпение )) Уже успела наошибаться, причем так и не смогла найти, где именно <_<

А в окошке решила пошить бэк. Как всегда, у Janlynn - это дело не для слабонервных. Но еще раз убедилась в полезности Crossty, очень она мне помогает.

3 часа назад, Butterfly сказал:

И конечно процесс гладью просто завораживает, я когда следующий незашитый кусочек вижу, то он мне кажется еще сложнее предыдущего, печально немного что ниточки заканчиваются, но опытную вышивальщицу этим не испугаешь  

Оксаночка, спасибо reverence.gif

Мне кажется, в глади я самое сложное вышила, дальше будет попроще, хотя вот сегодня целый день шила одну ногу ))

Ниточек, конечно, могли и побольше дать. Я чувствую, что и остальных цветов тоже впритык положили.

Butterfly, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, как же невероятно красиво у тебя получается гладь :girl_in_love:

Окошко хорошо продвинулось! Хорошо, что ты написала про большие участки одним цветом, я такое не очень люблю... наверное уже не буду хотеть его ))

Клематис очень нежный!

А какие котики у тебя начались! Кривых крестиков не нашла, очень красиво будет!

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо большое! :give_heart:

2 часа назад, Хельга сказал:

Окошко хорошо продвинулось! Хорошо, что ты написала про большие участки одним цветом, я такое не очень люблю... наверное уже не буду хотеть его ))

В окошке вообще цветовая гамма достаточно однообразная с небольшими вкраплениями зеленого и голубого, но мне оно ну оооочень нравится, поэтому я не ропщу ))) Ну и в программке выделяешь другой символ и вроде как не так скучно получается, хотя цвета ниточек друг от друга почти не отличаются. Как по мне, так лучше уж большие фрагменты одним цветом шить, чем одиночки выискивать. Вот это я терпеть не могу. По этой причине боюсь авторских схем, ХАЕД, ГК и т.п.

apanjul, makalicha1970, Хельга и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в