6 сентября 2016 Женечка, какой шикарный отчет! Окошко очень хорошо движется! Овен такой огненный, и шовчики уложены отлично, не придирайся к себе! Цветы мне нравятся просто невероятно, такая нежность нежная Легких и ровненьких крестиков в кошачьем процессе! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Я опять лежу в обмороке... глубоком.... И тому причиной баранья голова! О как! )))) Простите, овен, конечно овен))) Жекусь! Это просто бесподобно!!!! Как ты идеально уложила на морде ниточки! Он прям как настоящий!!!! Цветные рога выдают его, а так как живой))) Остался только вопрос - и чего ты тянула с ним, огненный шлейф (ну или подол))) конечно красив, но бараааан овен!!! Это нечто!!! ПыСы: все остальное тоже отл, но бар овен...... Olka, Catopuma, Жекочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Женя, в канале чудесное продвижение. И так здорово получается. ДО чего же мне нравятся такие дизайны!!! А выкладную я так же делаю ))))) за оч редким исключением. Даже, когда по дизайну бэк предусмотрен, тоже меняю, если линия длинная должна быть. И, знаешь, у тебя контуры крыши ТАААК четко очерчены! совсем незаметно эта нитка прихвачена! Отлично получилось! Ты молодчина! !!! вот это все я писала писала... а сейчас захожу, а оно не отправлено!!! кошмар!!! До сих пор!!! и как такое могло со мной случится?.. НО, ниче из вышесказанного не меняется )) ТОлько добавлю, что кошачьи глаза на черноем фоне меня сразили, а клематисы по-прежнему очень-очень нравятся Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 22 часа назад, Zheneva сказал: Женечка, какой шикарный отчет! Окошко очень хорошо движется! Овен такой огненный, и шовчики уложены отлично, не придирайся к себе! Цветы мне нравятся просто невероятно, такая нежность нежная Легких и ровненьких крестиков в кошачьем процессе! Женечка, спасибо большое Да, хорошо сидеть в отпуске и наслаждаться любимым хобби. Все процессы удается продвинуть, что несказанно радует. И в очередной раз убедилась в полезности нескольких процессов. Я вот гладь, например, не могу ежедневно вышивать, очень устаю, крестик в этом плане проще. Можно, конечно, и по две-три ниточки шить, но тогда продвижения будут не такими заметными. Черная канва тоже - гимнастика для глаз та еще, поэтому вчера дошила одну мордашку и переключилась на спокойное окошко. В общем, сплошные плюсы ))) makalicha1970, Zheneva, Olka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 22 часа назад, turu сказал: И тому причиной баранья голова! О как! )))) Простите, овен, конечно овен))) Да ладно уж, баран он и есть баран ))) Как ни назови, а все равно красив, правда? Спасибо, Надюш, и за похвалу и за то, что подняла настроение! Я так смеялась, когда читала твой пост, прям от души. Вот умеешь ты и приятностей наговорить и пошутить мастерски, что у меня аж слезу пробило от смеха )))) Цыпа, Catopuma, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Ленок, спасибо большое 18 часов назад, hobby_time сказал: !! вот это все я писала писала... а сейчас захожу, а оно не отправлено!!! кошмар!!! До сих пор!!! и как такое могло со мной случится Со мной такое постоянно случается. Я в основном с телефона пишу, поэтому такие глюки часто бывают. Сейчас вспомнила, что покупала клавиатуру для планшета, достала, подключила и сейчас строчу с таким удовольствием )))) и быстро, и ничего не зависает. А компьютер у меня только на работе (( 18 часов назад, hobby_time сказал: ТОлько добавлю, что кошачьи глаза на черноем фоне меня сразили, а клематисы по-прежнему очень-очень нравятся Глазки и мне начинают нравиться, уже одна мордаха готова, в следующем отчете покажу. Очень меня подстегивает то, что клематисы многим нравятся, я постепенно тоже начинаю видеть в них некую прелесть, а то думала, что будет очередное разочарование в РТО. Ну я уже как-то говорила, что, наверное, не те дизайны я выбираю, п.ч. у других девочек мне очень нравятся дизайны. Olka, Catopuma, hobby_time и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, Жекочка сказал: Да ладно уж, баран он и есть баран ))) Как ни назови, а все равно красив, правда? Оооооочень красив! Я прям даже боюсь взглянуть на него - опять пол дня пройдет в обмороке, а мне еще поработать сегодня нннннада Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 23 минуты назад, turu сказал: Я прям даже боюсь взглянуть на него - опять пол дня пройдет в обмороке Так уж и быть - разрешаю не смотреть ))) В воскресенье приходи смотреть, в воскресенье можно будет и в обмороке поваляться Catopuma, Цыпа и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Всем привет! Вот и настало время отчета, показываю, что удалось навышивать за 1,5 недели. Окно БылоСтало Отбэкала всю травку, мне очень нравится, как получается ))) Надо сказать, что отшив гораздо бледнее, чем на обложке. Меня это не сильно смущает, но если кто-то еще захочет этот дизайн, имейте это в виду. Ниточки все очень похожих оттенков, из-за этого создается впечатление, что все время шьешь одним цветом, но мне не скучно. Вот сфоткала несколько пасм для сравнения Овен БылоСтало Овну от меня досталось пару деньков, появилась еще одна нога и немного зашилось брюшко. Глаза БылоСтало И дальше фото процесса и финальные фото со вспышкой и без Как выяснилось, очень сложно сфотографировать черную канву, на всех фото она совсем не черная. Сами котики на фото смотрятся странно, особенно, носики и усы... А вот вживую мне они нравятся гораздо больше, они не выглядят такими чудаковатыми ))) Aries, Nadinka-Blondinka, Helga5437 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Женя, окошко Жанлин получается замечательно! Мне кажется вживую просто очень тонкие переходы цвета. Да уже и травка за окном выросла - выглядит очень натурально! Гладь конечно приводит меня в восторг! Такая кропотливая работа и получается великолепно" С завершение Котов! Интересная задумка - черные коты в черной комнате Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Олечка, спасибо! 7 минут назад, ОлюшКа сказал: Мне кажется вживую просто очень тонкие переходы цвета. Да уже и травка за окном выросла - выглядит очень натурально Да, переходы и правда ооочень плавные, настолько, что иногда я их просто не вижу, но в целом получается хорошо, особенно с появившейся травкой. Еще эти два неопознанных объекта на песочке, наверное, это лодочки перевернутые. Кстати, в одной из них я не зашила несколько крестиков, потому что в набор не положили один цвет ниточек, причем так заявлена всего лишь одна пасма, видимо, поэтому и упустили ее из виду. Но мне Наташик уже нашла этот цвет в своих остаточках, так что всё в порядке )) apanjul, Olka и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Ну наконец-то, уже заждалась вся, все глазёнки проглядела ))). Окошко потрясающее получается, такой вид из него, прямо как я люблю - спокойный, спокойный, ну и цвета соответствующие. Класс. Баран всем баранам баран. Тащусь от него, а как представлю, какой будет Лев... Ты там пошустри иголочкой то, я ж ужасно не терпеливая ))). Глаза мне понравились, необычно и, как Олечка сказала, чёрная кошка в темной комнате... В этом что-то есть. Как оформлять только теперь это диво? Придумала уже? Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Женечка, с продвижениями! Какие милые котики! А с темной конвой всегда так: цвет получается не такой, как вживую. Я тоже пыталась сов в робине сфотать на темно-синей канве, при разном освещении, со вспышкой и без, все равно цвет не тот. А с окошком ты мой герой! Я пока шила в серой гамме дорожку, вся испсиховалась. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Женечка, окошко чудесное! Уже столько деталей Овен прекрасен! Котики очень милые! Черную канву всегда сложно фотографировать. Я это делаю обычно в ручном режиме, на автомате всегда слишком засвечивает. Или попробуй с режимами поиграть. Жекочка и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Да посмотришь на ниточки для окошка и даже не понятно как появляется этот живописный пейзаж! Овен красавец! И с завершёнными котиками Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Спасибо, Наташик 41 минуту назад, Natashik1978 сказал: Ты там пошустри иголочкой то, я ж ужасно не терпеливая ))). Да я стараюсь, как могу, но слишком много не получается за ним сидеть. Во-первых, начинает болеть спина, а во-вторых, я так и исколола весь средний палец на правой руке, проталкивая иголочку. Мне так удобно делать, но палец при этом страдает. Вот я и даю ему перерывчик денёк, другой, а иначе просто больно шить. А Льва я тоже уже себе представляю, он вообще чуть ли не самый красивый персонаж из всей этой серии. 41 минуту назад, Natashik1978 сказал: Как оформлять только теперь это диво? Придумала уже? Ничего я не придумала, завтра, наверное, схожу в багетку, заодно поразглядываю повнимательный их новинки, может, что и пригляжу интересное. Olka, apanjul, Natashik1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 34 минуты назад, ole4k@ сказал: А с окошком ты мой герой! Я пока шила в серой гамме дорожку, вся испсиховалась. Олечка, спасибо Я так уже привыкла к этим спокойным цветам, что меня они совсем не раздражают. Конечно, иногда хочется добавить красок, но я не тороплюсь, шью последовательно и наблюдаю, как постпенно вырисовывается чУдный морской пейзаж, к окошку скоро добавится шторка, повеет свежим ветерком, в общем, продолжаю наслаждаться )) 27 минут назад, Хельга сказал: Черную канву всегда сложно фотографировать. Я это делаю обычно в ручном режиме, на автомате всегда слишком засвечивает. Или попробуй с режимами поиграть. Спасибо большое, Олечка Я всё фотографирую телефоном, нет у меня нормального фотоаппарата. Да и телефон, видимо, уже не справляется с поставленной задачей, я и так, и сяк, и наперекосяк пытаюсь сделать получше фото, но получается то, что получается. Уже задумываюсь, а не поменять ли мне телефон? Хотя в целом меня мой устраивает )) Olka, apanjul, ole4k@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Женечка, а глаза и вправду светятся! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 8 минут назад, Butterfly сказал: Да посмотришь на ниточки для окошка и даже не понятно как появляется этот живописный пейзаж! И с завершёнными котиками Да, Оксаночка, глядя на нитки вообще не понятно, что же это будет. Но ведь пейзажик вырисовывается... - магия С котиками теперь надо мудрить с оформлением, пока идей ноль (( apanjul, Olka и Butterfly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 1 минуту назад, Татуся сказал: Женечка, а глаза и вправду светятся! Да, Танюш, глазки удивительно смотрятся, мне они нравятся больше всего. И при этом совсем немного цветов использовано. Еще мне понравилось, что схема сделана несимметрично, то есть каждый глазик вышивается по-своему, а не один повторяет другой. Наверное, еще и поэтому такой эффект светящихся глаз получился. Татуся, Gala83, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 11 минуту назад, Жекочка сказал: Да я стараюсь, как могу, но слишком много не получается за ним сидеть. Во-первых, начинает болеть спина, а во-вторых, я так и исколола весь средний палец на правой руке, проталкивая иголочку. Мне так удобно делать, но палец при этом страдает. Вот я и даю ему перерывчик денёк, другой, а иначе просто больно шить. Охо-хо...Восхищаться легко, а вот выкладывать гладь гладко, да чтобы для спины и глаз сладко, Женечка, конечно, отдыхай, не усердствуй слишком... За окном какой пейзаж вырисовывается , 50 оттенков серого добавляют красоты, видно же Котики молодцы, нарисовались) apanjul и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Женя, мощный отчет. Столько красоты сразу. Травка под окошком такая трогательная. Прямо сразу видишь себя на пустынном морском берегу. Овном никогда не надоест любоваться. Брюшко гладенькое и словно лаковое. Мохнатые глазастики очень выразительные. Шикарно получилось. Нравится мне этот эффект неполного зашива на черной канве. Я сыну такую пантеру вышивала. И тоже намучилась с фотографированием. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 25 минут назад, Жекочка сказал: Спасибо, Наташик Да я стараюсь, как могу, но слишком много не получается за ним сидеть. Во-первых, начинает болеть спина, а во-вторых, я так и исколола весь средний палец на правой руке, проталкивая иголочку. Мне так удобно делать, но палец при этом страдает. Вот я и даю ему перерывчик денёк, другой, а иначе просто больно шить. А Льва я тоже уже себе представляю, он вообще чуть ли не самый красивый персонаж из всей этой серии. Ничего я не придумала, завтра, наверное, схожу в багетку, заодно поразглядываю повнимательный их новинки, может, что и пригляжу интересное. Не, я против членовредительства, я просто хочу чтобы ты подумала, может сначала Льва мне, а уж потом близнецов тебе ))). И тебе надо наперсток, выбрать по размеру и пихай себе на здоровье. Нету у тебя? Может попробуешь? Поразглядывай, поразглядывай. Хочу, если получится доехать на ФР, заехать туда и оформить парочку своих работ, а может и три... (виноград и натюрморт, снеговика, еще размышляю по поводу гобелена моего, хочу чтобы не валялся, а висел)... Жекочка и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 58 минут назад, Natashik1978 сказал: я просто хочу чтобы ты подумала, может сначала Льва мне, а уж потом близнецов тебе ))). Я так и думала ))) Близнецы от меня никуда не убегут Они ж у меня уже в шкафчике припрятаны. Но Овен должен быть готов, а уж потом все остальное 1 час назад, Natashik1978 сказал: И тебе надо наперсток, выбрать по размеру и пихай себе на здоровье. Нету у тебя? Может попробуешь? Наташик, я же пробовала. Мне неудобно, ощущение инородного тела на пальце мешает. Может, силиконовый попробую как-нибудь. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Женечка, привет! Как всегда, разглядывать твои картинки одно удовольствие Вот дошьёшь само окно и удивишься яркости гортензии, синеве моря, красоте маяка Я тебе это говорю, как вышившая его Очень люблю этот дизайн, заказала недавно для подруги, она мне купила гортензию Ланарт, надеюсь, ей понравится. Гладь твоя заслуживает оваций!! Молодец! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение