18 октября 2016 7 часов назад, Irinaki сказал: С огромнейшим удовольствием читаю и рассматриваю твои новости и фото Окошко замечательно идёт! Скоро и финал Иринка, спасибо большое Окошко быстро вышивается. Хоть у схем Janlynn есть некоторые недостатки, но такие душевные дизайны, что в процессе забываешь обо всем и результат всегда радует! 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Овен такой шелковистый, такой натуральный- прямо погладить хочется!!!! Спасибо, Надюш! Барашка уже бы и вышить могла, если бы не распалялась на столько процессов сразу. Но я уже настолько привыкла их чередовать и мне так это нравится, что вышивать что-то одно уже скучновато. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Наташа, спасибо 6 часов назад, Наталья2013 сказал: Только сейчас рассмотрела что клематис вышиваешь на льне, так здорово получается! А это я канву на лён заменила. У меня осталось два кусочка от Теиных бабочек. Мне захотелось придать этим цветочкам бОльшей нежности и акварельности. 6 часов назад, Наталья2013 сказал: Новогодними игрушками будешь елку украшать, или квартиру? Игрушки на ёлку хочу повесить. Хоть идея украсить квартиру мне тоже нравится apanjul и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Женя, ты молодец. Столько процессов и все такие разные!!!! Очень жду продолжения Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 1 час назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Женя, ты молодец. Столько процессов и все такие разные!!!! Очень жду продолжения Спасибо, Наташа! Приходи еще, я всем рада apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 8 часов назад, Жекочка сказал: Спасибо, Наташа! Приходи еще, я всем рада Обязательно загляну. Работы все разноплановые - ИНТЕРЕСНО. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Гладь потрясная, супер мастерство! Для меня это КОСМОС! Игрушка симпатичная, сама шила, знаю что трудоемкие! Вроде малявочка, а тоже требует внимания! Цветы очень нежные!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Женечка! С новым званием тебя. Свети нам, Лучик наш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Женечка, поздравляю со званием! Тебе очень идет! И на аватарке ты такая улыбчивая, как лучик! Жекочка, Gala83, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Поздравляю, Жекуся!!!! Начинаем отмечать! ))) Catopuma, ОльгаВл, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Ой,Женечка,дорогулечка!) Со званием!!!!!!!!!!!!! Ой,а мне как окошко нравится) Его можно очень интересненько оформить) Гладь хороша! Я может пропустила.... а ты производителю не писала? Не должно же не хватать ниток то..... Прально. Схему крась. Глянец меня бесит.черканье поможет Я шары начала шить по чб схеме. Запуталась. Так что первый раз в жизни добровольно перешла на цветную) Клематис нежный очень Игрушки миленькие. А задник потом надо пришивать какой? Или так вешать? Вот сколько ты процессов сразу ведешь. Молодец) я все ж так не могу apanjul, Catopuma и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Женечка, поздравляю с новым званием! Тебе очень подходит! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Lilyana Лиляночка, Catopuma Наташенька, turu Надюшкин, Gala83 Сашенька, Хельга Олечка, девчоночки, спасибо вам огромное! Так трогательно, у меня даже наворачивается слеза... ))) Ну ладно, я ее смахну и буду радоваться вместе с вами! apanjul, Irinaki, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Женечка, поздравляю! Для меня ты будешь Лучиком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Женечка, вот и я! Во-первых - с присвоением звания тебя! Лучик ты наш !!! Отчет снова приводит в восхищение! Окошко хорошо продвинулось, и теперь уже абсолбтноточно можно разграничить где небо, где море, а где Окошко . Очень красивый пейзаж за окошком. Готовлюсь любоваться гортензией ... Овен великолепен... У тебя так здорово получается гладь! Умничка!!! Зимушка по-тихонько подрастает, так же как и у нас за окном она по-тихонько наступает... А я схемы зачеркиваю, иначе путаться начинаю... Клематисы ... нежненькие цветочки... уже немного осталось. "Отдыхалочка" повеселила... от такого сплошное напряжение, расслабленно не повыбиваешь. Зато будешь в тонусе . Вообще медвежонок симпатичный. Молодец ! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Женечка, поздравляю тебя с новым званием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Жекочка,я что- то упустила,увидев такое красивое звание на форуме! Поздравляю! Ты выиграла конкурс какой- то! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Женечка, поздравляю! Ты светлый человечек и это звание по праву твое. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Женечка, с очень красивым званием тебя, образцовой глади умелица! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Katesea Катюшка, Olka Олечка, Графиня Наташа, titania Леночка, спасибо вам всем огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женечка, со званием!!!! Красиво!!!!! Надюшечка, ты, я знаю, была инициатором присвоить мне звание! Спасибо тебе огромное, что помнишь обо мне и ценишь мои работы! Девочки так быстро подключились и предлагали такие хорошие варианты, я была бы рада любому из них. Мое нынешнее звание мне очень и очень нравится!!! Спасибо Nadinka-Blondinka, apanjul, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 2 часа назад, 125ab@mail.ru сказал: Ты выиграла конкурс какой- то! Жанночка, спасибо! Конкурс я никакой не выигрывала. Просто здесь на форуме собрались очень хорошие, добрые, позитивные, внимательные люди. Есть специальная темка, где девочки предлагают кандидатуры для присвоения разных званий! Вот я там и оказалась, благодаря девчонкам, и стала обладателем такого замечательного звания! apanjul и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 2 часа назад, Aries сказал: Женечка, с очень красивым званием тебя, образцовой глади умелица! Алиюш, спасибо большое! Ну гладь может еще и не образцовая, но я к этому стремлюсь apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 5 часов назад, Gala83 сказал: Гладь хороша! Я может пропустила.... а ты производителю не писала? Саша, я пока не писАла. Думаю, когда закончу всю работу, тогда уже по итогам смогу отправить им фото процесса, результат, изнанку и остатков ниток. Я все-таки думаю, что может и я что-то не совсем так делаю. Вот и посмотрю, что скажет производитель, как оценит мой результат. 5 часов назад, Gala83 сказал: Прально. Схему крась. Уже крашу. Не выдержала. Уж очень путаться стала. Но бумага, конечно, очень глянцевая, даже маркер на ней растекается. 5 часов назад, Gala83 сказал: Игрушки миленькие. А задник потом надо пришивать какой? Игрушки очень хорошенькие получаются. Кстати, уже попробовала вышивать их в две нити - фигня получается. Буду шить в три, как указано производителем. Сзади буду приклеивать фетр или, как вариант, цветную бархатную бумагу (это мне Никочка идейку подкинула). apanjul, Olka, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Женечка ! Еще раз поздравляю ! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение