20 октября 2016 А если ручкой зачеркивать? Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Женюсик, поздравляю с присвоением государственной награды! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Женя, поздравляю И сюда принесу, ну нравится мне очень makalicha1970, Catopuma, Жекочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 1 час назад, Gala83 сказал: А если ручкой зачеркивать? Да, Саш, попробую! Девочки уже советовали гелевую ручку попробовать. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 1 час назад, makalicha1970 сказал: Женюсик, поздравляю с присвоением государственной награды! Никочка, спасибо большое! С твоей лёгкой руки! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 22 минуты назад, Иржи сказал: И сюда принесу, ну нравится мне очень Ириш, спасибо И мне ну оооочень нравится! Уже кинула в блокнот, чтобы не затерялась. Будет моим гимном apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 В 20.10.2016 at 22:50, Жекочка сказал: ... Девочки уже советовали гелевую ручку попробовать. Женя, а чего гелевой? Она, мне кажется, тоже растекаться будет или как минимум стираться ... Во всяком случае у меня так было на глянцевых схемах Алисы. Я обычной зачёркиваю... нормально все пишет... Жекочка и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Женя, поздравляю с чудесным званием! Вот что наверно помогает тебе так быстро процессы продвигать )) Столько процессов и столько продвижений! Барашек шедевр, жаль что с ниточками производитель тебя так подводит. Окошечко навевает приятные летние грезы! И ты уже начала готовить новогодние украшения, молодчина!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Женечка , со званием тебя !!!!!!!! я в теме поучаствовала , а по личности не поздравила тебя ! Это звание - прям твоё - твоё !!!!!!! Оставайся всегда такой же , и пусть ни одна тучка не закроет никогда твои лучи ! ОльгаВл, Жекочка и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Женечка,и я тебя поздравляю с новым теплым,светлым званием !!! Очень симпатичные игрушки получаются,надо взять на вооружение. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 8 часов назад, Butterfly сказал: Женя, поздравляю с чудесным званием! Вот что наверно помогает тебе так быстро процессы продвигать )) Столько процессов и столько продвижений! Барашек шедевр, жаль что с ниточками производитель тебя так подводит. Окошечко навевает приятные летние грезы! И ты уже начала готовить новогодние украшения, молодчина!! Оксаночка, спасибо большое Процессов я наплодила "мама не горюй" , хорошо, что везде удается повышивать. Окошко и Овна могла бы уже и закончить, если бв так не распалялась. Ну и ладно... зато не скучно 7 часов назад, svetles сказал: Женечка , со званием тебя !!!!!!!! Это звание - прям твоё - твоё !!!!!!! Оставайся всегда такой же , и пусть ни одна тучка не закроет никогда твои лучи ! Светик, спасибо Буду стараться оправдывать своё солнечное звание ))) 3 часа назад, Cvetlana.Knyazeva сказал: Женечка,и я тебя поздравляю с новым теплым,светлым званием !!! Очень симпатичные игрушки получаются,надо взять на вооружение. Света, спасибо На прошлой неделе что-то игрушки не шились. На этой хочу продолжить, а то их ведь аж 12 штук, надо пошустрить )) Butterfly, svetles, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Жень, а какую работу ты отвезла в багетку, Новогоднее окошко, наверное? Так интересно посмотреть, что тебе сделают, ты же хотела что-то новогодне-нарядное?! И расскажи, как ты возвращалась обратно, про путь на электричке интересно очень. Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 4 часа назад, makalicha1970 сказал: Жень, а какую работу ты отвезла в багетку, Новогоднее окошко, наверное? Ага, Ник, угадала Должно получиться красиво, хотя не будет никаких завитушек в багете. Как оказалось, они совсем не смотрятся с этим окошком, потому что все детали картинки больше геометричные. И еще Ирина предложила широкое белое фактурное паспарту. Посмотрим, как всё будет смотреться в целом 4 часа назад, makalicha1970 сказал: И расскажи, как ты возвращалась обратно, про путь на электричке интересно очень. От багетки до станции "Воронок" идти где-то около 20 минут по прямой, что очень удобно, можно и на маршрутке доехать. А дальше я села на электричку Москва-Монино, доехала до станции "Маленковская" и через пять минут была дома. Очень удобно. makalicha1970, Olka, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 39 минут назад, Жекочка сказал: Ага, Ник, угадала Я просто внимательно все читаю))) 39 минут назад, Жекочка сказал: И еще Ирина предложила широкое белое фактурное паспарту. Посмотрим, как всё будет смотреться в целом Жень, представляю, как ты ждешь оформленную работу!!! А кстати, поедешь забирать туда, или есть возможность курьерской доставки? 44 минуты назад, Жекочка сказал: А дальше я села на электричку Москва-Монино Ага, ясно, это я на всякий случай узнаю, вдруг и мне туда захочется поехать, а направление-то у нас с тобой одно получается, мне до Лосинки можно доезжать... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 1 час назад, makalicha1970 сказал: А кстати, поедешь забирать туда, или есть возможность курьерской доставки? Поеду туда. Я вся на эмоциях забыла спросить про возможность доставки. Хотя можно попробовать позвонить и узнать. 1 час назад, makalicha1970 сказал: мне до Лосинки можно доезжать... Да, электричка так и идет: Лосиный остров, платформа Лось, Северянин... можно выбрать, где удобней. makalicha1970 и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Женя, а что за такая суперская багета, что ты туда такой путь неблизкий проделала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 8 часов назад, Olka сказал: Женя, а что за такая суперская багета, что ты туда такой путь неблизкий проделала? Оля, это "Багет Идея" в Щелково. Можешь в ВК группу посмотреть. Очень многие там оформляются. У Лены (Lenara) много работ. Если интересно, посмотри. Ирина Михно - хозяйка - очень внимательная, спокойная, приветливая и главное - профессионал в своем деле. Мне там очень понравилось. apanjul, Olka, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Девчоночки, привет! Что-то не очень вышивальное время у меня было. Казалось бы погода способствует спокойному времяпрепровождению дома на диване с вышивкой в руках, но что-то меня так всё время клонит в сон, что крестики расплываются перед глазами, поэтому навышивалось немного. Окно БылоСтало Сделала весь бэк в вышитой части, переставила снапы, пошила белым занавеску, но на фото белого почти не видно. Немного макриков Зима БылоСтало Две маленькие ёлочки нарисовались, очень мне нравятся. Пришла к выводу, что канву надо было менять, совсем она плохенькая. Схему закрашиваю, гораздо легче стало. А так процесс нравится, вот доделаю окошко и хочу сделать его основным. Клематис БылоСтало Планировала закончить на этой неделе, но не срослось... В следующий раз уж точно клематисы будут готовы. Овен почти не шился. Показать особо нечего. Какой-то серо-голубой отчет у меня получился Ладно... в следующий раз постараюсь разбавить эту гамму яркими цветами ОлюшКа, adina, Butterfly и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Женя зашла к тебе в гости, а тут столько света - оказывается у тебя новое звание, поздравляю тебя с ним, оно тебе очень идет. Отчет у тебя сегодня в голубых тонах и правильно - зима надвигается. Не перестаю любоваться клематисами, даже не знаю радоваться или печалиться что он к следующему отчету будет завершен. Маяк через окошко уже виден во всем своем великолепии. Елочки красавицы, люблю зимние пейзажи. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Отчет в спокойно- уравновешенных тонах замечательный! Окошко веет прохладой,а от зимы потягивает уже холодком ждем в следующем отчете гладь ! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Женюсик, привет! И правда, отчет у тебя сегодня серо-голубой, но с вкраплениями желтого))) Зимний пейзаж вырисовывается красивый, елочки чудесные, прямо настоящие! Жаль, что канва тебя не радует и хорошо, что к схеме ты приноровилась-таки! По себе знаю, что зачеркивание существенно облегчает жизнь, только времени тратится чуть больше, но мы же никуда не спешим, вроде?))) Клематис и Окно сейчас кажутся немножко не по сезону,вот и идут медленнее,наверное? apanjul и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Женя, с новым званием! И сегодня у тебя все такое солнечное - и море, и зима и даже клематисы Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Привет! Какие крестики отличные! ровненькие и красивые) Клематис очень нравится. Я уже придумываю , как ты его оформишь) Елочки хорошо идут! А канва там да...не очень( посмотрела свои наборы) А бэк правильно, что сразу делаешь! А то я на шарах чуть не одурела) apanjul и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 3 часа назад, Жекочка сказал: навышивалось немного. Женечка, я снова в восторге от твоих процессов, да и продвижения хорошие. Клематисы бесподобные! Супер! Зимушка красивая уже, что же там такое будет? Хочется побыстрее увидеть... Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Олечка, спасибо большое! 6 часов назад, Helga5437 сказал: Не перестаю любоваться клематисами, даже не знаю радоваться или печалиться что он к следующему отчету будет завершен. Я точно буду рада их завершению, потому что есть уже на примете другие наборчики. Хочется скорее начать ))) 6 часов назад, Helga5437 сказал: Маяк через окошко уже виден во всем своем великолепии. Ты бы с твоей скоростью уже три таких маяка вышила, а я вот что-то в шторах заковырялась )) Helga5437 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение