30 октября 2016 Спасибо, Оксанчик! 6 часов назад, Butterfly сказал: ждем в следующем отчете гладь ! Обязательно покажу. Вообще хочу ее побольше пошить. Хочется поскорей закончить, может, еще успею в багетку к Ирине, когда буду забирать окошко (будет это ближе к концу ноября, поэтому надежда успеть есть). Butterfly, Olka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 5 часов назад, makalicha1970 сказал: Зимний пейзаж вырисовывается красивый, елочки чудесные, прямо настоящие! Жаль, что канва тебя не радует Спасибо, Никочка! Да канва дурацкая, какая-то рыхлая, хоть и накрахмаленная, дырочки кривые. В общем, мне просто обидно, что такой чудесный дизайн укомплектован таким барахлом. На следующие наборы я уже запаслась равномерочкой )) 5 часов назад, makalicha1970 сказал: и хорошо, что к схеме ты приноровилась-таки! По себе знаю, что зачеркивание существенно облегчает жизнь, только времени тратится чуть больше, но мы же никуда не спешим, вроде?))) Я тоже привыкла схему зачеркивать. Но обычно на черно-белых схемах я делаю это желтым или оранжевым текстовыделителем. Схема остается почти чистенькой и если надо снять с нее копию, то этого закрашивания не видно. С цветной схемой в этом плане сложней, в глазах рябит от разноцветия. А то, что это занимает чуть больше времени, меня как-то совсем не напрягает. apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 3 часа назад, ОлюшКа сказал: Женя, с новым званием! И сегодня у тебя все такое солнечное - и море, и зима и даже клематисы Олечка, спасибо! 3 часа назад, Gala83 сказал: Привет! Какие крестики отличные! ровненькие и красивые) Клематис очень нравится. Я уже придумываю , как ты его оформишь) А бэк правильно, что сразу делаешь! А то я на шарах чуть не одурела) Саша, спасибо Клематис думаю в готовую рамку оформить, если найду то, что соответствует моей задумке. Мне хочется белую, похожую на гипс рамку. Знаешь, как в парках в такие массивные вазоны высаживают небольшие хрупкие цветы типа петуньи или анюток, так смотрится необычно на контрасте. Вот хочу что-то в этом духе. Бэк я уже привыкла по ходу делать, так гораздо приятней для меня и совсем не напряжно, к тому же сразу видны детальки и отшитая часть работы приобретает законченный вид. apanjul, Gala83, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Ты чего не спишь то?) Али не на работу? Да... может будет и в массивной белой раме интересно смотреться. А я себе уже придумала за тебя этакую нежнятину Резное паспарту( ну как ты летом оформляла) Рамка в ион да с золотишком легким. этакий скромно дорогой вариант) apanjul и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 3 часа назад, kukusja сказал: Женечка, я снова в восторге от твоих процессов, да и продвижения хорошие. Зимушка красивая уже, что же там такое будет? Хочется побыстрее увидеть... Людочка, спасибо большое В зимушке будет настоящий заснеженный лес в солнечный морозный день! Красотища должна получиться kukusja и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Ты чего не спишь то?) Всё, пошла спать. А то подъем в 6:30, на сон осталось совсем немного 4 минуты назад, Gala83 сказал: А я себе уже придумала за тебя этакую нежнятину Тоже вариант. Но поскольку работа не относится к числу любимых, как-то тратиться на нее особо не хочу. Хотя ты вот сейчас сказала про резное паспарту, и я вспомнила про совместную работу Ирины и Оксаны. Они бы точно сделали бы из моих клематисов конфетку ))) apanjul и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Вот об этом и говорю.) И в этаком шике от МАСТЕРОВ ( и ты , конечно, там третья, верней первая и главная) ты начинаешь сильно и по новому любить эти милые цветочки! apanjul и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Женя, отчет добротный, знатный ! Отчиталась практически по всем параметрам, кроме одно. Окошко такое умиротворяющее... прямо вот так и присела бы к нему. Рачки-отшельники очень забавно выглядят в своих нарядных домиках... Зимушка наращивает снежные покровы на елках. Вообще смотришь и сразу хочется тоже самое за окном своим увидеть . Эх, прокатится бы на саночках да со снежной горки! Клематисы хороши! Какие же они все-таки нежные (повторяюсь каждый раз, но ничего не могу с собой поделать )... Жду их законченных. Очень интересно, что-новенькое начнёшь ? Жаль нет Овна, но мы и нам и не к спеху. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Читала у девочек про "Багет идею", надо глянуть ещё раз в ВК и у девчат. Но далековато ехать, конечно... хотя если сразу несколько работ собрать, то можно и прокатиться Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Женечка, процессы движутся и это главное! Значит желание вышивать есть )) А то, что скорость не такая как хотелось бы это бывает... может осень действует... Окошко все-таки очень мне нравится... нежное такое Елочки снежные растут! В следующем отчете жду завершенные клематисы и гладь показывай, очень уж она у тебя красивая )) apanjul и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Женя! Какое окошко! Не могу на него налюбоваться! Красотища! И, как ни странно, я не люблю цветочки, но клематисы твои - шик! Мне очень-очень нравятся! Может, правильно Саша говорит, оформить их и влюбится по новому? Елка в зимнем лесу такая настоящая! Жалко, что комплектация не очень... ОльгаТольна, Жекочка и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Женя, цветовая гамма твоего отчета прямо по нашей погоде. За окном морозец и уже приличные сугробы. И это в октябре!!! А за твоим окном такой умиротворяющий пейзаж, навевающий мысли о теплом море и приятном отдыхе. Клематисы становятся все краше. Мне однозначно они ну очень нравятся. Зимние елочки напоминают о хрустящем снежке и грядущем празднике. Успешного тебе продвижения в замечательных процессах! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 7 часов назад, Жекочка сказал: В зимушке будет настоящий заснеженный лес в солнечный морозный день! Красотища должна получиться Ой,я уже даже представляю эту красотеньку.А я вот после Венеции замыслила вышить зимний лес,но ночью....так понравилась картинка...Успехов тебе и быстренького продвижения Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Женечка, лучик солнца золотого, привет, милая!)) В первых строках письма хочу поздравить тебя со званием! Очень красивое оно и самое главное, созданное прям для тебя!) Наше солнышко.. Ведь, действительно, у тебя в темке всегда тепло и уютно, а процессы все вышиваются с огроменной любовью! Так держать! Жень, я влюбилась в твоих котеек... А когда увидела уже даже и оформленную работу.... Мои восторги бесконечны! Очень здорово!) Остальные процессы не менее хороши!) Я в восторге и от клематисов... Кстати, Жень, ты придумала уже как оформлять будешь? Новогодние игрушки и зимний процесс прям навевает мысли о новом годе, мандаринках и предновогодней суете.)) Ух, скорей бы...)) У вас поди и погодка уже соответствующая? Женечка, и пополняшки.... Шикарно!)) Хорошего тебе настроения, милая!) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Женечка, привет! Отличный серо- голубой отчет. Прикольно, наверное, переключаться с пляжа на зиму? А клематис- просто необыкновенный. Будем ждать Овна с нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Жекуськин, привет! Мне оч нра твой серо-голубой отчет)) приятные цвета, иногда да, хочется яркости, а порой хочется успокоиться нежными пастельными тонами. Я чичас прискакала с одного малоприятного мероприятия по работе и твои процессики оч кстати)) Успокаивают! В Окошке такой ненавязчивый бэк! Травинки просто чудо! все такое нежное И клематисы оч интересные - вроде *бледня-бледней* спокойные цвета, а в итоге смотрятся очень выразительно! Жекочка и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Женя, привет! Я в гости Такие красивые у тебя процессы, глаз не оторвать! Чудесные! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 9 часов назад, Olka сказал: Женя, отчет добротный, знатный Олечка, спасибо большое! Расплодила я процессов, а руки тянутся к новым. Тут еще я такую милую дизайнерскую ёлочку выиграла в темке у Оли (оlnikva), я уже всё для нее собрала, очень хочется начать )) 9 часов назад, Olka сказал: Рачки-отшельники очень забавно выглядят в своих нарядных домиках... Оль, а я вот не пойму, кто или что это. Думала, может, это лодочки перевернутые. В общем, какие-то неопознанные объекты. 9 часов назад, Olka сказал: Клематисы хороши! ... Жду их законченных. Сама жду, потому что планов много, мысли разбегаются, пока точно не определилась, что будет дальше. Точно знаю, что возьмусь за ёлочку-малышку, а там видно будет. apanjul и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 9 часов назад, Хельга сказал: Женечка, процессы движутся и это главное! Да, Олечка, согласна с тобой 9 часов назад, Хельга сказал: В следующем отчете жду завершенные клематисы и гладь показывай, очень уж она у тебя красивая Я буду очень стараться, уж очень я растянула процесс с клематисами да и гладь можно было бы вышить гораздо быстрее, если бы это был единственный процесс. 8 часов назад, apanjul сказал: Женя! Какое окошко! Не могу на него налюбоваться! Красотища! Юлечка, спасибо 8 часов назад, apanjul сказал: Елка в зимнем лесу такая настоящая! Жалко, что комплектация не очень... Мне тоже жаль, что так неудачно собрали набор, ну неужели нельзя было нормальные нитки положить. Ну да ладно, я всё равно вышиваю эту работу на позитиве, потому что очень нравится сюжет, и никакие трудности и дурацкие комплектующие мне не помеха Хельга и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 7 часов назад, titania сказал: Женя, цветовая гамма твоего отчета прямо по нашей погоде. Ой, Лена, и не говори, зима пришла. Но я как-то спокойно к этому отношусь, правда люблю, когда темнеет на улице, тогда не видно особо грязи, идет снежок, в домах уютно горит свет, на улице фонари и мне даже нравится такое время. Хотя, конечно, дома в такую погоду находиться куда приятней, чем шататься по улице и в общественном транспорте. А дома отвлекаюсь со своими любимыми процессами 7 часов назад, kukusja сказал: Ой,я уже даже представляю эту красотеньку. А я вот после Венеции замыслила вышить зимний лес,но ночью... Людочка, я тоже представляю и периодически поглядываю на обложку набора, чтобы иголочка заработала еще быстрее ))) Интересно, какой ты лес выбрала. Опять будет твоя схема или готовый наборчик? kukusja и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 6 часов назад, Бондаренко сказал: Женечка, лучик солнца золотого, привет, милая!)) В первых строках письма хочу поздравить тебя со званием! Алёнушка, спасибо тебе большое Давно ты у меня не появлялась, но я за тобой слежу и за всеми твоими событиями в жизни. Приходи, когда будет настроение и время, я всегда тебе очень рада 6 часов назад, Бондаренко сказал: Жень, я влюбилась в твоих котеек... Это был выбор дочки, я вышила наборчик достаточно быстро и легко, несмотря на черную канву. Но я как-то быстро к ней привыкла, шить немного сложнее, чем на светлой, но в принципе нормально. Я, честно говоря, и не думала, что получатся такие эффектные глазки. Так что, если нравится, Алёнчик, бери, не пожалеешь 6 часов назад, Бондаренко сказал: Новогодние игрушки и зимний процесс прям навевает мысли о новом годе В этом году я решила пораньше начать подготовку к НГ. Окошко на оформление отдала, игрушки начала, ёлочка в процессе. Так что, буду встречать НГ во всеоружии Бондаренко и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 53 минуты назад, Жекочка сказал: Интересно, какой ты лес выбрала. Опять будет твоя схема или готовый наборчик? Схему себе откопала в инете Боюсь, что моя схемка будет первой и единственной...((( apanjul и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 7 часов назад, Katesea сказал: Женечка, привет! Отличный серо- голубой отчет. Прикольно, наверное, переключаться с пляжа на зиму? Будем ждать Овна с нетерпением. Спасибо, Катюш! Переключаться с процесса на процесс мне нравится! Иногда, правда, стою перед выбором что же выбрать в первую очередь ))) Овна хочу пошить усиленно на этой неделе. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 5 часов назад, turu сказал: Мне оч нра твой серо-голубой отчет)) Спасибо, Надюшечка! 5 часов назад, turu сказал: И клематисы оч интересные - вроде *бледня-бледней* спокойные цвета, а в итоге смотрятся очень выразительно! Ну ты, Цыпа, рассмешила опять Вот зришь прям в корень! Всё так и есть! Умеешь ты подобрать точное описание процессу Сегодня девчонкам на работе тебя цитировала, вместе поржали и пришли к выводу, что ты абсолютно права! apanjul и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 3 часа назад, Molly21 сказал: Женя, привет! Я в гости Такие красивые у тебя процессы, глаз не оторвать! Чудесные! Маша, добро пожаловать! Я всегда рада гостям. И спасибо большое за добрые слова! Molly21 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение