Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Жекочка

А вот и мои процессы

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Оксанчик! :give_heart:

6 часов назад, Butterfly сказал:

ждем в следующем отчете гладь !

Обязательно покажу. Вообще хочу ее побольше пошить. Хочется поскорей закончить, может, еще успею в багетку к Ирине, когда буду забирать окошко (будет это ближе к концу ноября, поэтому надежда успеть есть).

Olka, Butterfly и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, makalicha1970 сказал:

Зимний пейзаж вырисовывается красивый, елочки чудесные, прямо настоящие! Жаль, что канва тебя не радует

Спасибо, Никочка! :give_heart:

Да канва дурацкая, какая-то рыхлая, хоть и накрахмаленная, дырочки кривые. В общем, мне просто обидно, что такой чудесный дизайн укомплектован таким барахлом. На следующие наборы я уже запаслась равномерочкой ))

5 часов назад, makalicha1970 сказал:

и хорошо, что к схеме ты приноровилась-таки! По себе знаю, что зачеркивание существенно облегчает жизнь, только времени тратится чуть больше, но мы же никуда не спешим, вроде?)))

Я тоже привыкла схему зачеркивать. Но обычно на черно-белых схемах я делаю это желтым или оранжевым текстовыделителем. Схема остается почти чистенькой и если надо снять с нее копию, то этого закрашивания не видно. С цветной схемой в этом плане сложней, в глазах рябит от разноцветия.

А то, что это занимает чуть больше времени, меня как-то совсем не напрягает.

makalicha1970 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ОлюшКа сказал:

Женя, с новым званием! И сегодня у тебя все такое солнечное - и море, и зима и даже клематисы :rolleyes:

Олечка, спасибо! :l_sunny:

3 часа назад, Gala83 сказал:

Привет!

Какие крестики отличные! ровненькие и красивые)

Клематис очень нравится. Я уже придумываю , как ты его оформишь)

А бэк правильно, что сразу делаешь!

А то я на шарах чуть не одурела)

Саша, спасибо :give_heart:

Клематис думаю в готовую рамку оформить, если найду то, что соответствует моей задумке. Мне хочется белую, похожую на гипс рамку. Знаешь, как в парках в такие массивные вазоны высаживают небольшие хрупкие цветы типа петуньи или анюток, так смотрится необычно на контрасте. Вот хочу что-то в этом духе.

Бэк я уже привыкла по ходу делать, так гораздо приятней для меня и совсем не напряжно, к тому же сразу видны детальки и отшитая часть работы приобретает законченный вид.

apanjul, makalicha1970, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты чего не спишь то?)

Али не на работу?

Да... может будет и в массивной белой раме интересно смотреться.

А я себе уже придумала за тебя этакую нежнятину

Резное паспарту( ну как ты летом оформляла)

Рамка в ион да с золотишком легким. этакий скромно дорогой вариант)

apanjul и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, kukusja сказал:

Женечка, я снова в восторге от твоих процессов, да и продвижения хорошие. 

Зимушка красивая уже, что же  там такое будет? Хочется побыстрее увидеть... 

Людочка, спасибо большое :thanks:

В зимушке будет настоящий заснеженный лес в солнечный морозный день! Красотища должна получиться :)

apanjul и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gala83 сказал:

Ты чего не спишь то?)

Всё, пошла спать. А то подъем в 6:30, на сон осталось совсем немного :girl_to_take_umbrage2:

4 минуты назад, Gala83 сказал:

А я себе уже придумала за тебя этакую нежнятину

Тоже вариант. Но поскольку работа не относится к числу любимых, как-то тратиться на нее особо не хочу. Хотя ты вот сейчас сказала про резное паспарту, и я вспомнила про совместную работу Ирины и Оксаны. Они бы точно сделали бы из моих клематисов конфетку )))

apanjul и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот об этом и говорю.)

И в этаком шике от МАСТЕРОВ ( и ты , конечно, там третья, верней первая и главная) ты начинаешь сильно и по новому любить эти милые цветочки!

Жекочка и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, отчет добротный, знатный :good:! Отчиталась практически по всем параметрам, кроме одно. 

Окошко такое умиротворяющее... прямо вот так и присела бы к нему. Рачки-отшельники очень забавно выглядят в своих нарядных домиках... 

Зимушка наращивает снежные покровы на елках. Вообще смотришь и сразу хочется тоже самое за окном своим увидеть :P. Эх, прокатится бы на саночках да со снежной горки! 

Клематисы хороши! Какие же они все-таки нежные (повторяюсь каждый раз, но ничего не могу с собой поделать :give_heart:)... Жду их законченных. Очень интересно, что-новенькое начнёшь  :wink:?

Жаль нет Овна, но мы и нам и не к спеху. 

:girl_sigh:

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Читала у девочек про "Багет идею", надо глянуть ещё раз в ВК и у девчат. Но далековато ехать, конечно... хотя если сразу несколько работ собрать, то можно и прокатиться :) 

Поделиться сообщением

Женечка, процессы движутся и это главное! Значит желание вышивать есть )) А то, что скорость не такая как хотелось бы это бывает... может осень действует...

Окошко все-таки очень мне нравится... нежное такое :tender:

Елочки снежные растут!

В следующем отчете жду завершенные клематисы и гладь показывай, очень уж она у тебя красивая ))

Поделиться сообщением

Женя! Какое окошко! Не могу на него налюбоваться! Красотища!

И, как ни странно, я не люблю цветочки, но клематисы твои - шик! Мне очень-очень нравятся! Может, правильно Саша говорит, оформить их и влюбится по новому?

Елка в зимнем лесу такая настоящая! Жалко, что комплектация не очень...

Жекочка, Gala83 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, цветовая гамма твоего отчета прямо по нашей погоде.  За окном морозец и уже приличные сугробы. И это в октябре!!!:blink:

А за твоим окном такой умиротворяющий пейзаж, навевающий мысли о теплом море и приятном отдыхе.  Клематисы становятся все краше. Мне однозначно они ну очень нравятся.

Зимние елочки напоминают о хрустящем снежке и грядущем празднике.

Успешного тебе продвижения в замечательных процессах!

Поделиться сообщением

7 часов назад, Жекочка сказал:

В зимушке будет настоящий заснеженный лес в солнечный морозный день! Красотища должна получиться :)

Ой,я уже даже представляю эту красотеньку.А я вот после Венеции замыслила вышить зимний лес,но ночью....так понравилась картинка...Успехов тебе и быстренького продвижения

Поделиться сообщением

Женечка, лучик солнца золотого, привет, милая!))

В первых строках письма хочу поздравить тебя со званием! Очень красивое оно и самое главное, созданное прям для тебя!) Наше солнышко.. Ведь, действительно, у тебя в темке всегда тепло и уютно, а процессы все вышиваются с огроменной любовью! Так держать!:l_daisy:

Жень, я влюбилась в твоих котеек... А когда увидела уже даже и оформленную работу.... Мои восторги бесконечны! Очень здорово!)

Остальные процессы не менее хороши!) Я в восторге и от клематисов... Кстати, Жень, ты придумала уже как оформлять будешь?

Новогодние игрушки и зимний процесс прям навевает мысли о новом годе, мандаринках и предновогодней суете.)) Ух, скорей бы...)) У вас поди и погодка уже соответствующая?

Женечка, и пополняшки.... Шикарно!))

Хорошего тебе настроения, милая!):wub:

Поделиться сообщением

Женечка, привет! Отличный серо- голубой отчет. Прикольно, наверное, переключаться с пляжа на зиму? А клематис- просто необыкновенный. Будем ждать Овна с нетерпением.:give_heart:

Поделиться сообщением

Жекуськин, привет! :bye:

Мне оч нра твой серо-голубой отчет)) приятные цвета, иногда да, хочется яркости, а порой хочется успокоиться нежными пастельными тонами. Я чичас прискакала с одного малоприятного мероприятия по работе и твои процессики оч кстати))

Успокаивают! 

В Окошке такой ненавязчивый бэк! Травинки просто чудо! все такое нежное :tender:

И клематисы оч интересные - вроде *бледня-бледней:mosking:* спокойные цвета, а в итоге смотрятся очень выразительно! 

Gala83 и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет! Я в гости :l_daisy:

Такие красивые у тебя процессы, глаз не оторвать! Чудесные! :tender:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Olka сказал:

Женя, отчет добротный, знатный

Олечка, спасибо большое! :give_heart:

Расплодила я процессов, а руки тянутся к новым. Тут еще я такую милую дизайнерскую ёлочку выиграла в темке у Оли (оlnikva), я уже всё для нее собрала, очень хочется начать ))

Рачки-отшельники очень забавно выглядят в своих нарядных домиках... 

Оль, а я вот не пойму, кто или что это. Думала, может, это лодочки перевернутые. В общем, какие-то неопознанные объекты.

Клематисы хороши! ... Жду их законченных.

Сама жду, потому что планов много, мысли разбегаются, пока точно не определилась, что будет дальше. Точно знаю, что возьмусь за ёлочку-малышку, а там видно будет.

Olka и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Хельга сказал:

Женечка, процессы движутся и это главное!

Да, Олечка, согласна с тобой :)

9 часов назад, Хельга сказал:

В следующем отчете жду завершенные клематисы и гладь показывай, очень уж она у тебя красивая

Я буду очень стараться, уж очень я растянула процесс с клематисами да и гладь можно было бы вышить гораздо быстрее, если бы это был единственный процесс.

8 часов назад, apanjul сказал:

Женя! Какое окошко! Не могу на него налюбоваться! Красотища!

Юлечка, спасибо:give_rose:

8 часов назад, apanjul сказал:

Елка в зимнем лесу такая настоящая! Жалко, что комплектация не очень...

Мне тоже жаль, что так неудачно собрали набор, ну неужели нельзя было нормальные нитки положить. Ну да ладно, я всё равно вышиваю эту работу на позитиве, потому что очень нравится сюжет, и никакие трудности и дурацкие комплектующие мне не помеха :wink:

Хельга и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, titania сказал:

Женя, цветовая гамма твоего отчета прямо по нашей погоде.

Ой, Лена, и не говори, зима пришла. Но я как-то спокойно к этому отношусь, правда люблю, когда темнеет на улице, тогда не видно особо грязи, идет снежок, в домах уютно горит свет, на улице фонари и мне даже нравится такое время. Хотя, конечно, дома в такую погоду находиться куда приятней, чем шататься по улице и в общественном транспорте.

А дома отвлекаюсь со своими любимыми процессами :tender:

7 часов назад, kukusja сказал:

Ой,я уже даже представляю эту красотеньку. А я вот после Венеции замыслила вышить зимний лес,но ночью...

Людочка, я тоже представляю и периодически поглядываю на обложку набора, чтобы иголочка заработала еще быстрее )))

Интересно, какой ты лес выбрала. Опять будет твоя схема или готовый наборчик?

apanjul и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Бондаренко сказал:

Женечка, лучик солнца золотого, привет, милая!))

В первых строках письма хочу поздравить тебя со званием!

Алёнушка, спасибо тебе большое :give_heart:

Давно ты у меня не появлялась, но я за тобой слежу и за всеми твоими событиями в жизни. Приходи, когда будет настроение и время, я всегда тебе очень рада :friends:

Жень, я влюбилась в твоих котеек...

Это был выбор дочки, я вышила наборчик достаточно быстро и легко, несмотря на черную канву. Но я как-то быстро к ней привыкла, шить немного сложнее, чем на светлой, но в принципе нормально. Я, честно говоря, и не думала, что получатся такие эффектные глазки. Так что, если нравится, Алёнчик, бери, не пожалеешь :wink:

Новогодние игрушки и зимний процесс прям навевает мысли о новом годе

В этом году я решила пораньше начать подготовку к НГ. Окошко на оформление отдала, игрушки начала, ёлочка в процессе. Так что, буду встречать НГ во всеоружии :D

apanjul и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Жекочка сказал:

Интересно, какой ты лес выбрала. Опять будет твоя схема или готовый наборчик?

Схему себе откопала в инете Боюсь, что моя схемка будет первой и единственной...(((

Поделиться сообщением

7 часов назад, Katesea сказал:

Женечка, привет! Отличный серо- голубой отчет. Прикольно, наверное, переключаться с пляжа на зиму?

Будем ждать Овна с нетерпением.

Спасибо, Катюш! :give_heart:

Переключаться с процесса на процесс мне нравится! Иногда, правда, стою перед выбором что же выбрать в первую очередь )))

Овна хочу пошить усиленно на этой неделе.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, turu сказал:

Мне оч нра твой серо-голубой отчет))

Спасибо, Надюшечка! :give_heart:

5 часов назад, turu сказал:

И клематисы оч интересные - вроде *бледня-бледней:mosking:* спокойные цвета, а в итоге смотрятся очень выразительно! 

Ну ты, Цыпа, рассмешила опять :loll:

Вот зришь прям в корень! Всё так и есть! Умеешь ты подобрать точное описание процессу :D

Сегодня девчонкам на работе тебя цитировала, вместе поржали и пришли к выводу, что ты абсолютно права! :wink:

Цыпа и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Molly21 сказал:

Женя, привет! Я в гости 

Такие красивые у тебя процессы, глаз не оторвать! Чудесные! 

Маша, добро пожаловать! :l_sunny:

Я всегда рада гостям. И спасибо большое за добрые слова! :l_daisy:

apanjul и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в