26 ноября 2016 13 часа назад, Gala83 сказал: Жень, давно спросить хотела,вот помад у тебя много и всего.. а ты их все используешь? Саш, по-разному... Есть помады, которые люблю больше и использую чаще, в основном которые можно использовать без контура, хотя с контуром любая помада держится дольше, я обычно карандашом закрашиваю полностью губы, а уж потом помаду. А вот для темных помад нужен идеальный контур и наношу я их кистью, а потом еще по краю нижней губы подправляю корректором. Видеть не могу дам с красной растекшейся помадой, а уж если еще и на зубах помада - это вообще для меня за гранью понимания, умыть хочется немедленно. Цвет помады зависит от сезона, например, осенью и зимой хорошо подходят ягодные, багряные, теплые оттенки, а летом лучше использовать холодные розовые, коралловые. А вообще универсальный вариант - это нюдовая помада, только нужно подобрать для себя подходящий оттенок, чтобы не быть похожей на мертвеца. Кстати, помаду в магазине лучше пробовать не на внешней стороне кисти руки, а на подушечках пальцев, там цвет кожи больше всего приближен к цвету губ. С тенями у меня примерно такая же история. Пользуюсь всеми, но какими-то цветами особенно часто. Раньше я много экспериментировала с цветом, сейчас делаю более натуральный макияж, но иногда люблю добавить яркий акцент. Вот это мой самый распространенный вариант макияжа На этом фото только у меня отличается сильно цвет шеи, так не должно быть, надо припудрить. Но это я дома баловалась, не люблю себя ненакрашенную, поэтому иногда даже сидя дома делаю макияж. Сейчас, правда, обленилась. Не всегда выхожу из дома при полном параде, потому что предпочитаю подольше поспать утром ))) Но вообще ненакрашенная не хожу никогда. Gala83, Welt, olnikva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Оксаночка, спасибо! 5 часов назад, pepita сказал: Новый процесс такой яркий. Хорошо, что тебе нравится КК вышивать. А то отзывы бывают разные, видимо от схемы зависит. Да, мне всё очень нравится, у меня нареканий к схеме нет. Одиночки, конечно, есть, но не очень много. Мне нравится разнообразие цветов, вышивать не скучно, и при не очень большом количестве (40 цветов) очень достойный результат. Мне вот у КК совсем не нравятся люди и цветы так себе, хотя один букетик есть в закромах. Отхватила его давно, а теперь он мне кажется мрачноватым. apanjul и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 17 часов назад, Жекочка сказал: Мне вот у КК совсем не нравятся люди и цветы так себе, хотя один букетик есть в закромах. Отхватила его давно, а теперь он мне кажется мрачноватым. Посмотрела на твой букет в закромах, очень красивый, и отшив шикарный. И мне он плкпзался в меру ярким, и фон там достаточно светлый. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Женечка, Голливуд отдыхает. Макияж- шикарный. Это же надо так уметь рисовать на лице. Ты сама училась этому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Спасибо, Катюш 2 часа назад, Katesea сказал: Ты сама училась этому? Сначала да. А потом пошла для себя в школу визажистов, у меня и диплом есть "визажист салона красоты". Но основной профессией это так и не стало, все-таки с людьми работать очень сложно, так и хожу изредка крашу своих знакомых, ну и себя ))) svetles, Welt, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Женечка, привет! Хоть я и долго ничего не писала у тебя, но я в теме Поздравляю с оформлением красот!! ( во множественном числе ) Шкатулка прекрасна, и прекрасно то, что она тебе и всем нравится Мне нравится окошко! С первых фото. Но особенно понравилось там, где ты показывала, как прикладывали варианты, первый почти твой итоговый, нет? Только слип у тебя после голубого паспарту. Все стало на свои места, фото яркое и хорошо видно, как белый багет и паспарту оттеняют и в то же время гармонирует с вышивкой. Уверена, ещё чуть-чуть, и окошко вновь станет любимым. Не мне советовать, но я бы ничего не меняла. svetles и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Ну у тебя просто профи макияж! Меня с таким на фотосессии снимали, а ты дома так ходишь) Я вообще восхищаюсь женщинами, которые и дома красятся. А я пришла- лицо умыла, халат напялила и все) Так что респект и уважение. Столько новой информации! А я всегда одной помадой крашусь. И ничего мне на себе не нравится. может нужет профи совет?) Не.. ну красота, Жень! Жекочка, irina4221, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 On 11/24/2016 at 3:09 AM, Гало4ка said: обалдеть, какая я отсталая, про матовые я знаю, а вот про сатиновые. Жень, спасибо посмотрела цены на МАСовскую помаду -Жень, она действительно стоит1,5? Девочки, извините, что я влезла в Вашу переписку, но от любопытства чуть не померла. 1,5 это сколько? Не думайте, что я ненормальная, я просто не совсем в теме Ваших цен. Мне оооочень хочется сравнить. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 On 11/27/2016 at 3:22 PM, Gala83 said: Я вообще восхищаюсь женщинами, которые и дома красятся. А я пришла- лицо умыла, халат напялила и все) Так что респект и уважение. Столько новой информации! А я всегда одной помадой крашусь. И ничего мне на себе не нравится. может нужет профи совет?) Саша, это прям и про меня тоже! Gala83 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 3 часа назад, irina4221 сказал: 1,5 это сколько? 1500 рублей... svetles и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 8 minutes ago, Гало4ка said: 1500 рублей... Ого! Прилично! Спасибо svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Женя, работы просто бесподобны! Летнее окошко такое воздушное, как будь то веет легкий бриз! Шкатулка, нужная вещь в хозяйстве! Влюбилась в твое зимнее окошко!!! Ну правильно- такая то красота! Да еще там мои любимые щелкунчики! И спасибо за советы макияжа! svetles и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Ой! Привет ... А чё, отчёта нет? Не будет на этой недели? Вроде как воскресенье ... svetles, Юнона1960 и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Девчоночки, отчета пока не будет! Что-то совсем нет вышивального настроения. Надеюсь, это не надолго. На форум иногда забегаю, одним глазком поглядеть, у кого что и как, но сама совсем выпала из вышивальной жизни. olnikva, вишенка аллая, Olka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 4 минуты назад, Жекочка сказал: Надеюсь, это не надолго Женюсик, и мы на это очень надеемся! Ты на форум заходи, подзаряжайся вдохновением, и все у тебя настроится на нужный лад! svetles и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 3 часа назад, Жекочка сказал: Девчоночки, отчета пока не будет! Что-то совсем нет вышивального настроения. Надеюсь, это не надолго. На форум иногда забегаю, одним глазком поглядеть, у кого что и как, но сама совсем выпала из вышивальной жизни. Женечка, не хандри! Все пройдет. Я специально для тебя в своей темке только что ссылочку выложила. Может, хоть немного поднимется настроение... svetles и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 5 часов назад, Жекочка сказал: Девчоночки, отчета пока не будет! Что-то совсем нет вышивального настроения. Надеюсь, это не надолго. ... Ну вот ... это вас с Наташиком семейное сезонное заболевание накрыло? Подождем ... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Женя, привет. Как у тебя всего много и красиво. Просто красиво и так быстро..))) Об окне.. Очень красивое. Ну уж если искать и присматриваться..., то да мне кажется что белое паспорту со светлым багетом немного конфликтуют с основным фоном. Но это если придираться. Если бы не сказала , что что то не так.., так и внимания не обратил. Все очень здорово.)) целую. Удачи. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 В 21.11.2016 at 20:41, Жекочка сказал: Как фотография! Не часто встретишь отшив, в котором нет жесткого прогона и он все равно выглядит как фото! оооочень реалистично и сочно. Особенно эта ветка дерева. Как живая! Спасибо за процесс, буду отслеживать) svetles и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 apanjul, Юнона1960, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: Присоединяюсь. apanjul, makalicha1970 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 В 05.12.2016 at 08:00, Жекочка сказал: но сама совсем выпала из вышивальной жизни. А я уже за тобой и твоими процессами соскучилась,Женечка... Когда к нам вернешься? makalicha1970 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Жекусь, возвращайся ! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение