31 декабря 2016 Люда, поздравляю! Здоровья тебе и твоим близким, мирного неба и никаких проблем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Женя, с новым годом Здоровья под ёлочку, тебе и твоим близким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Зарапортовалась, Женечка, с Новым годом! Здоровья, хорошего настроения и приятных процессов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Женя, с Новым годом! Пусть исполняются мечты! Счастья, здоровья, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 В 26.11.2016 at 22:39, Жекочка сказал: Саш, по-разному... Есть помады, которые люблю больше и использую чаще, в основном которые можно использовать без контура, хотя с контуром любая помада держится дольше, я обычно карандашом закрашиваю полностью губы, а уж потом помаду. А вот для темных помад нужен идеальный контур и наношу я их кистью, а потом еще по краю нижней губы подправляю корректором. Видеть не могу дам с красной растекшейся помадой, а уж если еще и на зубах помада - это вообще для меня за гранью понимания, умыть хочется немедленно. Цвет помады зависит от сезона, например, осенью и зимой хорошо подходят ягодные, багряные, теплые оттенки, а летом лучше использовать холодные розовые, коралловые. А вообще универсальный вариант - это нюдовая помада, только нужно подобрать для себя подходящий оттенок, чтобы не быть похожей на мертвеца. Кстати, помаду в магазине лучше пробовать не на внешней стороне кисти руки, а на подушечках пальцев, там цвет кожи больше всего приближен к цвету губ. С тенями у меня примерно такая же история. Пользуюсь всеми, но какими-то цветами особенно часто. Раньше я много экспериментировала с цветом, сейчас делаю более натуральный макияж, но иногда люблю добавить яркий акцент. Вот это мой самый распространенный вариант макияжа На этом фото только у меня отличается сильно цвет шеи, так не должно быть, надо припудрить. Но это я дома баловалась, не люблю себя ненакрашенную, поэтому иногда даже сидя дома делаю макияж. Сейчас, правда, обленилась. Не всегда выхожу из дома при полном параде, потому что предпочитаю подольше поспать утром ))) Но вообще ненакрашенная не хожу никогда. ох, здоровский макияж, просто слов нет, всегда завидовала женщинам которые умеют так красится, я всегда хотела научится так макияж делать, наверно тоже придется для этого на курсы походить))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Женек, макияж макияжем (он безусловно мастерский), но ты- красотка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Женя, ты куда-то совсем пропала. надеюсь, что у тебя все хорошо. вишенка аллая и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Женя, мы тебя ждем! malenta и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 С Днём рождения, Женечка! Только наилучшие пожелания, побольше радостных событий и моментов в жизни, здоровья! Возвращайся, мы тебя ждём!!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Женя, поздравляю!!! Счастья, радости,любви!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Женечка, с днем рождения! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Женя, я Днем рождения тебя! Счастья, радости, солнечного настроения, Надеюсь, ты скоро вернешься к нам. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Женечка, С Днём рождения!!!!!!!!!!!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 С Днем рождения, Женечка! Всего тебе самого-самого доброго! Возвращайся к нам! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Женечка, поздравляю! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Женюсик, с Днем Рождения!!! Всего-всего тебе самого наилучшего, крепкого здоровья и хорошего настроения, счастья и любви!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Женечка, с Днем рождения! Пусть сбудутся все мечты и желания! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Женя, с Днем Рождения!!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Женечка - от души - с праздником! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Женечек, с днем рождения! Здоровья и хорошего настроения тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение