Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Жекочка

А вот и мои процессы

Рекомендованные сообщения

Женя, как здорово, что ты появилась! Да еще и с таким количеством вышитой красоты. Овен, конечно, затмевает вся и все. Он великолепен. Твоя гладь просто супер!!!

Второе вау! стали твоя пара попугаев. Роскошные птахи. Согласна, КК бесподобен.

Зимушка вся такая морозная и светящаяся. Чудесный дизайн и обидно, что недоработки производителя портят удовольствие от процесса.

Игрушки нарядные, рождающие праздничное настроение.

А новый процесс :tender: Дим - моя любовь навсегда.

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал:

гладь впечатляет! потрясающе! а цвета-то какие!

попугаи великолепны,

зима хороша.

игрушечки-просто преелсть

умничка. новый процесс такой разноцветный.

Олечка, спасибо! Гладь саму радует, единственный недостаток - у меня не хватило аж 5 цветов, пришлось в остатках своих покопаться, а так, конечно, довольна :rolleyes:

2 часа назад, Хельга сказал:

Женечка, рада тебя видеть! Ничего себе мало вышивала! Да только то, что гладь закончила, для меня уже герой! А вообще, гладь твое... невероятно шикарно у тебя получается!

И попугайчики готовы, красавчики!

Аллея памяти красивый дизайн очень!

С зимним пейзажем удачи тебе! Ты его победишь :girl_wink:

Олечка, спасибо большое!

Я рада и таким своим "успехам" )), просто долго всё очень получилось. 

Я за тобой слежу в Инстаграме, ты у нас неутомимый экспериментатор, ну столько всего нового и интересного, глаза разбегаются.

2 часа назад, Natashik1978 сказал:

Женя, ну наконец-то! Давно пора выйти в свет ))).

Зима твоя, не то что наша нынешняя, а вот та, из детства. Заснеженные пушистые ёлочки, белоснежный снежок, семейный поход на лыжах ))), сразу это приходит на ум. Наша красавица зима. Бери чёрный маркёр и мазюкай схему. Пусть вышивается спокойней.

Вышивай тихонечко и будет тебе радость ))), маленькая, тихая, но радость ).

Наташик, я знаю, ты мой главный ценитель и первая узнаешь, о всех моих новостях, ну и твои "пендели" мне помогли все-таки взяться за иголочку. Надо признаться, я соскучилась, хоть уже и успела исколоть все пальцы))

Насчет зимы, ты прям считала мои детские воспоминания, это именно та зимушка, какую я представляю, глядя на картинку.

Маркером уже давно малюю, в глазах от него рябит. Я же шила по цветной схеме маки от "Алисы", вообще не было проблем, а тут просто мрак. Но я и это осилю ;))

А радость точно будет:wink:

Yulik, apanjul, Natashik1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, adina сказал:

Женя, какие классные готовые работы и процессы! Молодец, что "вышла из сумрака" :) 

Привет, Олечка! Спасибо. Буду надеяться, что мне не скоро захочется опять "уйти в сумрак", пока, по крайней мере, не планирую )))

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, titania сказал:

Твоя гладь просто супер!!!

Леночка, спасибо большое! Жаль, только, что за это время я могла бы на всю семью знаков зодиака нашить... Ну ничего, всё еще впереди :wink:

Роскошные птахи. Согласна, КК бесподобен.

Да, в попугашек я тоже влюблена. Правда, я не ожидала, что они такие огромные получатся, как-то не обращала я внимания на цифры, указанные на обложке набора:mosking:

Чудесный дизайн и обидно, что недоработки производителя портят удовольствие от процесса.

А мне еще обидно, что у меня аж 6 наборов этого производителя в закромах, все дизайны мне нравятся очень, но вот процесс заранее пугает. Ну, буду решать проблемы по мере поступления))

А новый процесс :tender: Дим - моя любовь навсегда.

Да, Леночка, в своей любви к ДИМу ты не одинока, обожаю их старенькие дизайны. Этот набор мне дарила моя начальница на работе лет 10 назад, она уже на пенсии давно, а я вот только добралась до него. Балдею от процесса :tender:

olnikva, apanjul, Olka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, как я рада твоему появлению!!! Сейчас все внимательно прочту и рассмотрю! 

И тебя с наступившим Новым годом!!!:l_santa:

apanjul и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Женечка, как я рада твоему появлению!!!

Спасибо, Никусь! И я рада, что не забываете :give_heart:

apanjul и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с возвращением! Не пропадай больше надолго! :drinks:

Нашила прилично так. Главное - Овен потрясающий! :10b:Какие огненные краски!!! Ну и остальные процессы хороши :girl_in_love:

makalicha1970 и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жекочка, Женечка моя, рада тебя видеть и приветствовать на сайте. Правильно Наташа воскликнула : "Ну, наконец-то!"
Тебя не хватало,так что с возвращением в нашу дружную семейку.
Овен сногсшибательный, я и раньше им восторгалась, а теперь это просто БОМБА!
И попугаи очаровательно и ярко смотрятся на черном, я тоже обожаю дизайны КК.
Игрушечки милые. За год остальные дошьешь,и будет у тебя красивезная елочка на следующий НГ.
А чья зима, не ЧМ случайно? Я от ее цветных и мелких схем просто зверею....

Жекочка, makalicha1970 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жекусик, еще раз с возвращением!!! Мы тебя очень ждали! 

Очинна эффектно ты появилась - с двумя шикарными работами)

Овен - это нечто! Как ты сделала ЭТО за 3 дня???? :blink: Обалдеть не встать!

А попугаиииии - уиииии!!!! Моя тайная любофф!!! Жачем ты скрывала этот обалдетительный процесс?! :girl_cray2:

Я бы с огроменным удовольствием наблюдала за рождением попугашек! 

И я никак не пойму - как ты их так круто сфоткала??? Они светятся! 

Новый процесс - вырви глаз, подергай ногу :girl_haha:  Удачи тебе с ним)))) 

Не пропадай! :acute:

И да! Маки от КК очень интересные, я таких не видела. Ты же говоришь, что тебе понравилось отшивать КК? :spiteful:

ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя, с возвращением! Не пропадай больше надолго! 

Нашила прилично так. Главное - Овен потрясающий!

Спасибо, Надюш!

Овен саму радует и для себя поняла, что даже после такого длительного перерыва вышивать гладью не разучилась, это, наверное, как с велосипедом - уже не разучишься. Главное, совершенствоваться:wink:

apanjul, Nadinka-Blondinka и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kukusja сказал:

Женечка моя, рада тебя видеть и приветствовать на сайте. Правильно Наташа воскликнула : "Ну, наконец-то!"

Людочка, спасибо! Буду стараться теперь появляться регулярно. Так приятно вас всех читать. Я уже немного по темкам и процессам у девочек пробежалась, много всего интересного насмотрелась.

А ты всё осваиваешь новые горизонты)) Раскраска с маками очень красивая, я уже оценила. Молодец, Людочка :good:

2 часа назад, kukusja сказал:

А чья зима, не ЧМ случайно?

Зима от фирмы "Овен". У них есть такие чудесные дизайны и у меня в закромах в том числе, но схема...:krank:

makalicha1970, apanjul, kukusja и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Цыпа сказал:

Жекусик, еще раз с возвращением!!!

Спасибо, Надюшечка!!! Очень рада тебя видеть, чёт я соскучилась:give_heart:

Овен - это нечто! Как ты сделала ЭТО за 3 дня????

Да, Наташка моя меня запинала :mosking:

Стыдно стало, что она с тремя детьми и кучей забот и то находит время на наши крестики, а я свободная, одинокая женщина с достаточно взрослой, почти 16-летней дочерью, не могу одну работу дошить. В общем, "психанула" я ))))

Я бы с огроменным удовольствием наблюдала за рождением попугашек! 

Я же показывала начало, просто это было очень давно )) А потом не часто фоткала, что выложила - это всё, что есть

И я никак не пойму - как ты их так круто сфоткала??? Они светятся! 

Фильтры наше всё!:)

У меня на телефоне приложение YouCamPerfect. Я никак не могла сфоткать, чтобы цвета хорошо передать, вот и пропустила через фильтр, так они выглядят вживую.

Маки от КК очень интересные, я таких не видела. Ты же говоришь, что тебе понравилось отшивать КК?

Маки у меня куплены давно, а потом мне стал казаться этот дизайн мрачноватым. Сейчас начинаю смотреть на него по-новому, может и распакую. Что-то мнк подсказывает, что мой зимний пейзаж будет отложен...

ЛАДОМИРА, olnikva, Olka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с возвращением! Овен великолепен, как у тебя стежки выложены в глади красиво и аккуратно , я в восхищении! Попугаи просто обалденные, не все дизайны у КК такой красоты. Зима очень красивая, но как я тебя понимаю с Бестексом, вышивать им сплошное мучение, особенно когда в 1 нитку шьешь, все время рвутся и расползаются в руках.

hobby_time, Жекочка, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, я все внимательно рассмотрела: Попугаи светятся! Вообще круто!!!:D

Овен за три дня, да еще с таким настроем -вот что значит, попал под горячую руку:loll:, зато доделала моментально!

Очень красивый новый процесс, такие в нем шикарные цветочные клумбы и кусты, а за ними еще и домики виднеются! 

С Зимой сочувствую, вот бывают такие паршивые схемы, которые портят все удовольствие от вышивки! Доделаешь не спеша, зато потом и не вспомнишь, как с ней маялась, когда готовый результат будет!

Жекочка, Gala83 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, pepita сказал:

Женечка, с возвращением! Овен великолепен, как у тебя стежки выложены в глади красиво и аккуратно , я в восхищении! Попугаи просто обалденные, не все дизайны у КК такой красоты.

Спасибо, Оксанчик! Хочу уже близнецов на раму натянуть и опять чередовать гладь с крестиками.

Попугаи получились даже круче, чем я ожидала. Они мне нравились, но что они настолько красивы отшитые, я не предполагала. Согласна, что не все дизайны у КК хороши, мне вот совсем не нравятся у них люди, цветы да и некоторые животные не все хороши. Но в целом, схема, нитки (качество и то, что с таким небольшим количеством цветов можно добиться такой реалистичности, даже без блендов), всё у них продумано и нацелено на отличный результат.

А еще я тут над твоим гобеленом, как Кощей над златом, чахла и раздумывала, начать или не начать. Вроде и хочется, но боязно пока))

makalicha1970, Lenara, Olka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, makalicha1970 сказал:

Попугаи светятся! Вообще круто!!!:D

Овен за три дня, да еще с таким настроем -вот что значит, попал под горячую руку

Спасибо, Никусь!

Иногда бывает очень даже полезно попасть под горячую руку :mosking:

3 часа назад, makalicha1970 сказал:

Очень красивый новый процесс

ДИМ захотелось пошить с его обилием полукреста, так быстро продвигается, что радует. Кстати, я опять шью в Crossty, нашла схемку и теперь балдею, потому что родная схема ну ооооочень мелкая. Правда приходится сверять номера ниток и уже нашла одну ошибку в схему, но меня не сильно это огорчило, зато удобно очень.

apanjul, Цыпа, Olka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Жекочка сказал:

А еще я тут над твоим гобеленом, как Кощей над златом, чахла и раздумывала, начать или не начать. Вроде и хочется, но боязно пока))

А чего боязно? Как по мне гобелен легче крестика, шьешь себе гобеленовым стежком, вот только мелко очень. 

На твою гладь можно любоваться бесконечно,  так что жду близнецов))) 

apanjul и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, процессы все интересны и хороши :l_daisy:

Мое первое знакомство с Овеном удовольствие не доставило, в "Пионах" и нитки и канва и схема :girl_impossible: 

Но следующие наборы меня порадовали. Лилейник хоть и с нитками Бестекс, но вели они  себя прилично. А "Фонарик" без нареканий.

Дальнейших успехов:l_sunny: 

ОльгаТольна, Жекочка, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, ОльгаВл сказал:

Но следующие наборы меня порадовали. Лилейник хоть и с нитками Бестекс, но вели они  себя прилично. А "Фонарик" без нареканий.

Спасибо, Ольга Владимировна! Вы меня немного успокоили, а то я уж было собралась чуть ли не в обмен выставлять имеющиеся у меня наборы этой фирмы, хотя сюжеты у них есть очень классные. Но после ваших слов я еще подумаю, а, может, "такая корова нужна самому" :rolleyes:

makalicha1970, Lenara, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, какие классные завершенные процессы. Попугайчики такие яркие!:girl_in_love: И с началом нового процесса.

В 17.01.2018 в 04:24, Жекочка сказал:

Не понимаю, зачем комплектовать набор таким барахлом. Мулине Bestex не для слабонервных.

Это точно. Есть у меня один небольшой процесс, я даже не выкладываю его, кошмарная канва и нитки. Очень жалею, что хотя бы не заменила канву на равномерку.

Жекочка, Olka и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Я очень рада, что тебя читаю)

Если ты вернешься окончательно-это будет супер подарком.

Попугаи шикарны.

Я вот тоже довольна Кустомом. Но как он мне тяжело дался..... тут у тебя яркие цвета, но опять же, тяжеловата для меня черная канва.  шикарно получилось.

Зима.... очень красиво.

Я помню, как ты рассказывала о натоящей зиме, покатушках.... это очень ассоциативный для тебя сюжет)

Гладь надо уже закончить) полтора года назад помню мы ее обсуждали

Тебе все так же она нравится в процессе?

irina4221, Жекочка и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, очень красивые процессы:jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Gala83 сказал:

Привет!

Я очень рада, что тебя читаю)

Привет, Саш! Я тоже тебе очень рада:give_heart:

Я вот тоже довольна Кустомом. Но как он мне тяжело дался...

Я бы не сказала, что дался он мне тяжело. Я не знаю, почему его ругают за одиночки, шахматку и еще что-то. Ну да, где-то встречаются по схеме, но их не настолько много, чтобы они раздражали или как-то усложняли процесс. Зато результат...:tender:

Тебе все так же она нравится в процессе?

Да, гладь мне по-прежнему нравится. Просто был период, когда вообще не хотела вышивать и потом надо было просто себя заставить сесть, а дальше это дело быстро затягивает. Я уже Близнецов начала, скоро покажу:wink:

9 часов назад, nata2017 сказал:

Женя, очень красивые процессы

Наташа, спасибо большое:thanks:

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет:preved:

Я сегодня с отчетом. Решила попробовать, как советовала Ника, отчитываться каждые десять дней.

Аллея памяти

Было 20180116_212031-1.thumb.jpg.bfef7542399bfb61a788b51abf5dec65.jpgСтало20180122_155410-1.thumb.jpg.dd814d8b5d51e9df33bfad0f9a99a3ab.jpgи этот же кусочек с бэком и фрузелками20180123_012615-1.thumb.jpg.e6bd77eec5503e7973444123cae8abb3.jpg20180123_012801.thumb.jpg.6039323390e690b8283efad6542d34a3.jpg Шьется, как песня, основная часть работы полукрестом, поэтому продвигается шустро и меня это радует. Не очень французики получились, но это дело наживное, накручусь еще))

Как сообщает мне Crossty, вышито на данный момент 33% от всей работы. Уже переставила снапы, впереди меня ждет дорожка и домики.

Ну а теперь обещанный новый процесс гладью Близнецы от РИ

Screenshot_2018-01-30-10-10-53-1.thumb.png.881498c04b11d7dc317eec416116f76b.png

Вот что удалось вышить к сегодняшнему дню 20180122_142218.thumb.jpg.f90f8f4b4d59dec860a674129d57bbb4.jpg20180128_130454-1.thumb.jpg.86f7fd094fd878bbfc2663a182b6eca7.jpg20180128_130514.thumb.jpg.f7108534f16a4e9ca08c747a4998e417.jpg

Мне всё очень нравится, конечно, уже вижу, где ниточка не в том направлении ушла, какие-то другие мелкие изъяны, но я по ходу делаю выводы, как и что делать лучше в следующий раз. Результат мне нравится, хоть и не особо реалистично, но в этом тоже есть своя прелесть. В общем и целом я довольна. 

Зимний лес на работе не очень далеко продвинулся. Покажу уже в следующий раз :wink:

apanjul, Natashik1978, ОльгаВл и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Жекочка сказал:

Было 20180116_212031-1.thumb.jpg.bfef7542399bfb61a788b51abf5dec65.jpgСтало20180122_155410-1.thumb.jpg.dd814d8b5d51e9df33bfad0f9a99a3ab.jpgи этот же кусочек с бэком и фрузелками20180123_012615-1.thumb.jpg.e6bd77eec5503e7973444123cae8abb3.jpg

Женя,какой красивый полисадник около домика красивый:jc_cupidboy:

3 часа назад, Жекочка сказал:

Вот что удалось вышить к сегодняшнему дню 20180122_142218.thumb.jpg.f90f8f4b4d59dec860a674129d57bbb4.jpg20180128_130454-1.thumb.jpg.86f7fd094fd878bbfc2663a182b6eca7.jpg20180128_130514.thumb.jpg.f7108534f16a4e9ca08c747a4998e417.jpg

Очень красиво:tender:

ОльгаТольна и scorpio81 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в