30 января 2018 7 минут назад, nata2017 сказал: Очень красиво Спасибо большое, Наташа Приятно слышать ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Женя, твоя аллея украсилась роскошным садиком. Так и манит войти в эти воротца и погулять там. И с началом шикарного процесса! От тюльпанов глаз не оторвать. Жекочка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Женя, очередная гладьевая красота у тебя!!!! Ты всем членам семьи по зодиакальной вышивке хочешь сделать? Феерично они смотрятся!!!! Жекочка, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 39 минут назад, Жекочка сказал: Спасибо большое, Наташа Приятно слышать Сейчас зашла на ютуб ,посмотреть вышивку гладью..Для меня тёмный лес Жекочка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Здрасьте! Что-то неожиданно ты с отчётом нагрянула, но с каким . Аллея очень красивая. На фоне серого, такие яркие цветы , здорово! Ну а гладь твоя вообще лишает меня слов. Очень аккуратно, очень красиво и уже, можно сказать, быстро у тебя идёт. Блеск, одним словом, твоя гладь. Вот. Olka, Жекочка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Жекочка, Женюсь, твой отчет впечатляет, особенно скорость, с которой подрастает Дим! Какие там красивые цветы 4 часа назад, Жекочка сказал: Как сообщает мне Crossty, вышито на данный момент 33% от всей работы. Треть готова! 4 часа назад, Жекочка сказал: Мне всё очень нравится, конечно, уже вижу, где ниточка не в том направлении ушла, какие-то другие мелкие изъяны, но я по ходу делаю выводы, как и что делать лучше в следующий раз. Жень, шикарная гладь, чего ты там видишь, какие-такие мелкие изъяны -не знаю! 4 часа назад, Жекочка сказал: В общем и целом я довольна. И правильно! irina4221, ОльгаТольна, scorpio81 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 44 минуты назад, nata2017 сказал: Сейчас зашла на ютуб ,посмотреть вышивку гладью..Для меня тёмный лес Наташ, если есть интерес и желание освоить гладь, то смело пробуй, это не так сложно, как может показаться. У нас на форуме есть тема "Вышивка гладью", там много чего можно почерпнуть. И я выкладывала ролики, и девочки много интересного рассказывали, особенно Наташа (LadyL), она у нас вообще спец по глади, такую красоту вышивает, даже шелком, до которого я пока так и не добралась, боюсь что-то. В общем, если интересно, можешь посмотреть тут nata2017, makalicha1970, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 1 час назад, titania сказал: Женя, твоя аллея украсилась роскошным садиком Да, Леночка, мне тоже нравится это многоцветие, сейчас перехожу к серо-коричневым булыжникам, но все равно их не скучно вышивать, когда рядом уже есть такая красота 1 час назад, titania сказал: От тюльпанов глаз не оторвать. Сама разглядываю их каждый вечер. Но вышивать их долго не получается, устаю быстро и руки все исколола, поэтому чередую с крестиком. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, очередная гладьевая красота у тебя!!!! Ты всем членам семьи по зодиакальной вышивке хочешь сделать? Спасибо, Надюш Ну дочке я уже вышила Овна, теперь себе Близнецов, муж - бывший, поэтому ему фигушки Так что, я переключусь на семью сестры. По плану следующим должен быть Лев для Наташки. 45 минут назад, Natashik1978 сказал: Что-то неожиданно ты с отчётом нагрянула, но с каким А ты как думала, я ж тебе обещала, что возьмусь за ум, т.е. за иголочку, вот выполняю обещание 46 минут назад, Natashik1978 сказал: Очень аккуратно, очень красиво и уже, можно сказать, быстро у тебя идёт Да, я уже наловчилась. Нравятся мне эти знаки зодиака, так что, наш уговор остается в силе 29 минут назад, makalicha1970 сказал: Женюсь, твой отчет впечатляет, особенно скорость, с которой подрастает Дим! Спасибо, Никусь ДИМ быстро движется засчет полукреста, а вообще я посмотрела историю в Crossty, оказывается я эту аллею начала аж 14 мая 2017 г., получается, что за прошедшие 2 недели я вышила больше, чем с мая прошлого года А ты говоришь, быстро )) 32 минуты назад, makalicha1970 сказал: Жень, шикарная гладь, чего ты там видишь, какие-такие мелкие изъяны -не знаю Есть, есть изъяны. Ну гладь такое дело - нет предела совершенству, можно дополнительные цвета вливать, добиваться бОльшей реалистичности, пытаться вносить что-то своё. Я потихоньку это делаю, но особо не увлекаюсь, мне кажется, этот дизайн - это не тот случай, чтобы сильно изголяться. Мне и так всё нравится. Olka, irina4221, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Женя, аллея распускается цветами, фр.узелки настрополишься крутить, хотя и сейчас изьяна не видно. Вышивка гладью требует своих навыков у тебя здорово получается. ОльгаТольна и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 1 минуту назад, Helga5437 сказал: Женя, аллея распускается цветами, фр.узелки настрополишься крутить, хотя и сейчас изьяна не видно. Олечка, спасибо. Фрузелки мне просто кажутся слишком маленькими что ли, там в две нити один оборот крутится на 16-й канве, я попробовала два оборота крутить, мне показалось грубовато и крупновато, в общем решила оставить, как есть. Все равно у ДИМа результат меня всегда радует. ОльгаТольна, Helga5437 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 5 минут назад, Жекочка сказал: Есть, есть изъяны. Ну гладь такое дело - нет предела совершенству, можно дополнительные цвета вливать, добиваться бОльшей реалистичности, пытаться вносить что-то своё. Я потихоньку это делаю, но особо не увлекаюсь, мне кажется, этот дизайн - это не тот случай, чтобы сильно изголяться. Поняла твою мысль! Жень, а вышить на рубашке какого-нибудь котенка, вылезающего из кармашка, не хочешь попробовать? Жекочка, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 52 минуты назад, makalicha1970 сказал: Жень, а вышить на рубашке какого-нибудь котенка, вылезающего из кармашка, не хочешь попробовать? Ник, у меня была такая идея. Я видела такие рубашки, смотрятся прикольно. Но там вот нужно именно реалистичности добиваться, чтобы котик был похож на котика, тут нужна практика. Может быть, когда-нибудь я и на такое решусь. Я в Инстаграме подписана на вышивальщицу, которая вышивает гладью портреты домашних питомцев, просто потрясающее сходство. Мне, конечно, до таких высот еще ооооочень далеко)) Поэтому пока я нашла похожие дизайны только крестиком, это будет легче воплотить в реальность. olnikva, Olka, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Мне еще брошки гладью очень нравятся, но там вообще миниатюрная работа, не очень представляю, как такие малюсенькие стежки делать, а ведь и цветочки, и птичек вышивают! Все-таки гладь это сродни рисованию, больше простора для творчества, мне кажется... ОльгаТольна, Жекочка и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Женя, какая гладь, какие тюльпаны, просто загляденье! Мне и дизайн сам нравится, немного необычный для Близнецов, скорее ранне-весенний, но необычайно нежный. Льва не видела, но подозреваю, что тоже красотища))) Аллея быстро подрастает, люблю полукрест за это, в 2 раза быстрее движется процесс. Красиво и ярко! И фр.узелки у тебя отличные. Жекочка, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Женя, я просто в восторге от твоей глади! Как же аккуратно и быстро у тебя получается! Аллея тоже прекрасна без сомнений и французики замечательные! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Все-таки гладь это сродни рисованию, больше простора для творчества, мне кажется... Да, Никусь, ты права. Но я вот не могу пока долго раскладывать картинку по цветам, разглядывать, прикидывать, мне хочется побыстрей. А быстро и хорошо не получится. Вот, кстати, работы, о которых я тебе говорила. Тут половина фото собака, а вторая половина вышивка Вот еще примеры А вот и малютки, которые тебе нравятся Конечно, это высший пилотаж. Не знаю, смогу ли когда-нибудь достигнуть таких высот makalicha1970, svetles, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 3 часа назад, pepita сказал: Мне и дизайн сам нравится, немного необычный для Близнецов, скорее ранне-весенний, но необычайно нежный. Льва не видела, но подозреваю, что тоже красотища))) Оксаночка, спасибо А я как-то и внимания не обращала, что цветы весенние, а знак летний. Близнецы же воздушный знак, я вот и думала, что такая нежность и воздушность очень даже подходит. Все-таки как же по-разному мы все воспринимаем одни и те же дизайны. И мне это нравится)) Лев, мне кажется, самый красивый из всей серии, но подозреваю, что сложнее будет. pepita, makalicha1970, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 1 час назад, Хельга сказал: Женя, я просто в восторге от твоей глади! Как же аккуратно и быстро у тебя получается! Олечка, спасибо Аккуратно получается, потому что фрагменты достаточно крупные. Я уже поняла, что чем меньше детали, тем сложнее их шить. Со скоростью могло быть еще лучше, но устаю раму туда-сюда ворочать да и пальцы исколола, поэтому делаю передышки Olka, ОльгаТольна, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Собачка меня потрясла!!! ОльгаТольна, apanjul и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 я смотрю - гладь затянула не по детски! очень, очень красиво. в аллее столько цветов и деталей Жекочка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 9 часов назад, Жекочка сказал: Со скоростью могло быть еще лучше, но устаю раму туда-сюда ворочать да и пальцы исколола, поэтому делаю передышки Так я же представляю как это происходит, поэтому считаю, что у тебя очень быстро идет. Я если отважусь еще на гладь, то сразу буду рассчитывать, что этот процесс на год, не меньше) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 4 часа назад, Гало4ка сказал: я смотрю - гладь затянула не по детски! Ага, Оль, затянула Но я такой человек настроения, что надо ловить момент, пока мне это в удовольствие. В общем, я полностью соответствую характеристикам своего знака, который вышиваю 4 часа назад, Гало4ка сказал: в аллее столько цветов и деталей Аллея, да, радует разнообразием, для меня это тоже важно. Я вообще по жизни не люблю однообразие, это касается практически всего. Поэтому и в вышивке радуюсь всем этим краскам и деталькам. 3 часа назад, Хельга сказал: Я если отважусь еще на гладь, то сразу буду рассчитывать, что этот процесс на год, не меньше) Олечка, на самом деле, вот именно наборы РИ вышиваются очень быстро при наличии уже кое-какого опыта, тем более если особо ничего менять не захочешь или вносить какие-то свои дополнения. А уж опытные вышивальщицы вообще месяца за полтора могут одну большую работу вышить, это нам так на мастер-классе говорили. Гало4ка, apanjul, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Жекочка, Женечка,какой милый домик появился на твоей улочке, великолепно в вышивке смотрится, в отличие от картинки набора. Близнецы будут грандиозные. И не наговаривай на тюльпанчики, они весьма реалистично смотрятся. И я все равно продолжаю ждать твоих птичек гладью....))) Жекочка, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 16 часов назад, Жекочка сказал: Тут половина фото собака, а вторая половина вышивка А мне вышивка намного больше понравилась,чем фото.... nata2017, ОльгаТольна и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 9 часов назад, kukusja сказал: Женечка,какой милый домик появился на твоей улочке, великолепно в вышивке смотрится, в отличие от картинки набора Людочка, спасибо Мне этот набор подарили и одно время он мне тоже казался немного мрачноватым и сероватым, а получается очень даже жизнерадостным)) Посмотрим, что будет дальше. 9 часов назад, kukusja сказал: И я все равно продолжаю ждать твоих птичек гладью....))) Ох, не знаю, когда я до них доберусь. Там же шелк, мне опять все будет в новинку, а значит сложно. Но я не отметаю эту мысль совсем, буду пытаться подружиться и с шелком. nata2017, ОльгаТольна, kukusja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение