5 апреля 2013 Присоединяюсь к поздравлениям с обновками, чудесные наборчики! Я когда вижу свежераспечатанные нитки, у меня такое чувство счастья, наверное, я маньяк мулине Рынок растет не по дням, а по часам, продвижение на лицо, красота будет нереальная! Ждем цветочки и бабочки Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Присоединяюсь к поздравлениям с обновками, чудесные наборчики! Я когда вижу свежераспечатанные нитки, у меня такое чувство счастья, наверное, я маньяк мулине Рынок растет не по дням, а по часам, продвижение на лицо, красота будет нереальная! Ждем цветочки и бабочки Алена, спасибо . "Маньяк мулине" - это сильно Я, видимо, тоже отношусь к этой категории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Женя, очень красивые у тебя процессы в твоей теме!! Молодец, что так быстро продвигаешься!!)) И поздравляю с обновками! Очень красивый веночек А что это была за авантюра с Китаем? Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Женя, очень красивые у тебя процессы в твоей теме!! Молодец, что так быстро продвигаешься!!)) И поздравляю с обновками! Очень красивый веночек А что это была за авантюра с Китаем? Спасибо, Олеся! Овощной веночек я пыталась найти в Москве, но ни в одном магазине его не было в наличии, я везде, где можно, подписалась, чтобы мне сообщили, как только он поступит в продажу. Но результат - тишина! Я обратилась в темку у нас на форуме "помогите найти набор", и вот тогда мне ответили и предложили заказать этот набор в Китае. Я сначала как-то растерялась (я до этого заказывала наборы только в Москве), все-таки далековато, стала думать, как и что, но уж очень мне хотелось этот венок, поэтому я решилась, а заодно и еще наборчики заказала и моя сестра ко мне присоединилась (тоже заказала четыре набора). Так что, затея наша удалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Количество хочушек у меня тоже не уменьшается, хотя я уже стараюсь никуда не ходить и не смотреть, потому что так и разориться недолго. И потом я понимаю, что всё равно такое количество картин некуда вешать, а вышивать и складывать на антресоль - это уж совсем мне не подходит. Поэтому держусь. Я для себя установила ограничения на сумму и кол-во покумаемых наборов в год, исключения составляют те наборы, что идут на подарки Просто я еще довольно медленно вышиваю... пока одно доковыряю - выйдет уже что-то новое. Смотрю новинки каждый раз, потом несколько дней думаю, что мне действительно хочется, а что отпустит скоро и потом только покупаю Но все равно много наборов в закромах накопилось, это ж я еще не все в мешочек добавила Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Женя, новые приобретения великолепные! Овощной букет совершенно суперский!ну, и новогодние игрушки мне очень симпатичны) Удачи в отшивах, скорого "прилёта" бабочек) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Девочки, я с очередным отчетом. Рынок движется медленно, добавилось немного зелени. Радует, что чем больше зелени добавляется, тем меньше ее остается шить (уж очень она меня утомляет). Но, конечно, в целом то, что получается меня радует. Было Стало Бабочки тоже продвинулись. Правда, в воскресенье повышивать не удалось, не сделала ни одного крестика, поэтому в понедельник шила бабочек, а на рынок остается четыре дня на этой неделе. Уже появляются какие-то бутончики, но пока, конечно, картинка неясная. Было Стало МАМАМИШИ, apanjul и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Жекочка, очень хорошие продвижения!!! Рынок скоро уже и закончишь)))) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Женя, городской пейзаж такой насыщенный, интересный, живой! А у будущих бабочек очень радостные тона "полянки" Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Женя, с продвижениями оба процесса заметно подросли и выглядят чудесно Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Женя - с продвижением !Молодец! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Женя, рынок очень яркий, столько там цветов ммм...... Бабочка будет шикарная. Замечательные продвижения! П.С. С обновочками тебя! Все наборчики шикарные Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Жекочка, очень хорошие продвижения!!! Рынок скоро уже и закончишь)))) Маша, спасибо . Скоро, конечно, закончить не получается, я не загадываю, каких-то точных временных рамок себе не ставлю, чтобы не расстраиваться, если не буду успевать. Но у меня есть очень хорошая мотивация - мои закрома, к которым давно ручки тянутся Женя, городской пейзаж такой насыщенный, интересный, живой! А у будущих бабочек очень радостные тона "полянки" Оксана, спасибо! У рынка цветов много, что меня радует, потому что я в любой момент могу переключится с зеленого, который меня сильно утомляет , на любой другой цвет, какой моя душа пожелает. А бабочки и правда радостные, пока только солнечный уголок прорисовался (и то не до конца), но уже переходим в зелень и цветочки, а там и до бабочек рукой подать Женя, с продвижениями оба процесса заметно подросли и выглядят чудесно Машенька, спасибо! Самой всё очень нравится, а с такой поддержкой хочется творить и творить Женя - с продвижением !Молодец! Танюша, большое спасибо! Буду стараться радовать всех вас и дальше! Женя, рынок очень яркий, столько там цветов ммм...... Бабочка будет шикарная. Замечательные продвижения! П.С. С обновочками тебя! Все наборчики шикарные Юля, спасибо! Никак я не доберусь до самих бабочек, хотя очень хочется, но нужно учитывать размер картины (40,6 см х 40,6 см), она будет немаленькая, поэтому и солнечный уголок кажется растянулся далеко, но там еще много всего будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Жекочка, с продвижениями тебя. Рынок конечно муторно шить, но все же ты двигаешься вперед и это заметно, уж о красоте я помолчу... итак все видно. Ну а бабочки очень сочные, солнечные. Очень радостный уголок у тебя получается. Красота! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Женя как приятно смотреть на продвижение бабочек когда за окном такая серость, дождичек, а тут такой солнечный уголок ! И на рынке скоро появится новый уголок с огромным выбором цветов. И все так ровненько и аккуратно, красота одним словом))) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Женя как приятно смотреть на продвижение бабочек когда за окном такая серость, дождичек, а тут такой солнечный уголок ! И на рынке скоро появится новый уголок с огромным выбором цветов. И все так ровненько и аккуратно, красота одним словом))) Оксана, спасибо большое! Бабочек мне очень нравится шить и получается достаточно ровно, потому что все-таки 14 канва, сидишь себе иголочкой туда-сюда шуруешь. Получается быстро и аккуратно. А вот у рынка не такие уж и ровные крестики, потому что тяжеловато у меня идет 18 канва, я не всегда могу попасть в дырочки, ниточки расщепляются, мне приходится распускать, в общем рынок шьется не без проблем. Но я не унываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Женя, молодчина, бабочки продвигаются быстро и весело и с рынком лихо справляешься не смотря на мелкую канву. Удачи тебе. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Женя, какая ты молодец -Два процесса в работе! Да такие красивые! Умничка! пы.сы.А у меня что-то вторую неделю такой напряг, что совсем не времени на вышивку(( Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Оксана, спасибо большое! Бабочек мне очень нравится шить и получается достаточно ровно, потому что все-таки 14 канва, сидишь себе иголочкой туда-сюда шуруешь. Получается быстро и аккуратно. А вот у рынка не такие уж и ровные крестики, потому что тяжеловато у меня идет 18 канва, я не всегда могу попасть в дырочки, ниточки расщепляются, мне приходится распускать, в общем рынок шьется не без проблем. Но я не унываю Женя, молодец!! Да уж, я со своим бистро на 16 не всегда могу крестики уложить, а про18 пока и думать не хочется, я все таки хотела бы тоже в пару и рынок освоить. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Женя, какая ты молодец -Два процесса в работе! Да такие красивые! Умничка! пы.сы.А у меня что-то вторую неделю такой напряг, что совсем не времени на вышивку(( Мариночка, спасибо! Я вот думала, что в отпуске могу даже закончить свой рынок, но не тут-то было. Тоже все время какие-то дела появляются: то по дому что-то нужно сделать, ребенка в школу собери, из школы забери, потому в художку отведи и забери. В эту пятницу у дочки день рождения, гульба с ее друзьями и подругами намечается. В четверг родительское собрание. В общем, не одно, так другое. А хотелось бы вышивать и вышивать Женя, молодец!! Да уж, я со своим бистро на 16 не всегда могу крестики уложить, а про18 пока и думать не хочется, я все таки хотела бы тоже в пару и рынок освоить. Да, Оксаночка, 18 канва дело нелегкое, зато, конечно, любая работа на ней смотрится шикарно, как-то даже филигранно, почти как гобелен (я имею ввиду, который ткут). Так что, я тебе настоятельно советую не бояться и смело шить рынок. Он очень красивый и с твоим бистро составит прекрасную пару. А кривоватые крестики - это не беда. В конце концов, бэком обошьется, в багетке натянется, под стеклышко спрячется и будет КРАСОТА Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Женя! замечательные продвижения! 18 канва , конечно, трудновата, но зато картинка потом как нарисованная будет! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Женя, молодчина! Хорошо продвигаешься вперед )) Беру с тебя пример Зелень замечательная И хоть ты говоришь, что утомляет она тебя, зато пооотоооом - красота получится неописуемая Думай про красоту - бедет легче Легких крестиков ! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Женя, молодчина! Хорошо продвигаешься вперед )) Беру с тебя пример Леночка, спасибо! Очень приятно, что кто-то берет с меня пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Женечка! Красивые процессы и они быстренько продвигаются! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Конечно беру пример Я же еще и глаз на рынок положила )))) Ты вышиваешь, а я зрею )))) Так что я очень заинтересована в твоем процессе Легких крестиков P.S. А, может, потом вместе за европейское бистро возмемся? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение