Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Жекочка

А вот и мои процессы

Рекомендованные сообщения

Женя, как же красивооо! :girl_in_love: :girl_in_love: Я бы сказала, что это фото, а не вышивка, особенно, если смотреть немного поодаль :wink:

Бистро прекрасно!!! Что-то в голову приходят странные мысли: и мне такой набор надо :girl_hide: :wink:

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, как здорово растет Бистро! Представляю, с каким удовольствием ты его вышиваешь..Мне кажется уже половина форума, у кого нет еще этого набора, задумалась, а почему, собственно???

Любопытно, что из двух вариантов нового названия для бэка все выбрали именно Бэкхема)))

Бабочки - супер-сложно! такая мешанина крестиков!!! Но получается просто супер!

Легких крестиков тебе во всех процессах!

Поделиться сообщением

Женечка, полюбовалась я твоим "Бистро" - красота неописуемая, ну прям живая картина. Внутри я была уже раньше, попила кофейку, послушала симфоническую музыку, а сейчас я сижу на балконе, скорее его заканчивай, а то я свалюсь. Бабочкин процесс - очень красивый, переходы цветов такие цветоиграющие, все как в природе.

Поделиться сообщением

Жень, а бабочки-то какие у тебя, слов нет! До чего красивый дизайн! И крестики мне твои нравятся, не придумывай :))))

Поделиться сообщением

Женечка

и бистро!inlove.gif и бабочки! очень красиво получаются! молодец

Поделиться сообщением

Бабочки - красота непередаваемая, да и сложная :)

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Женечка!!!! Вот это второе дыхание у тебя открылось! Ты так быстро шьешь, и тааак комментируешь, что я прям ощущаю твое упоение этой картиной! И очень красиво получается. Ярко, позитивно! А бабочкиииии....мммм...красотища. Они стоят твоего кропотливого труда :)

Поделиться сообщением

Женя, к тебе в тему приходить нельзя, я в обморок падаю от этой красоты!!! Про бистро я уж молчу, скорость и качество на высоте, и еще говорит, что бэк не любит... Бабочки шикарны, цвета просто изумительны!!!!

Поделиться сообщением

Женя,бабочки изумительные!!! :rolleyes:

"Бистро" бистро строится...и как все светится теплом... :tender:

Поделиться сообщением

Женечка!!!! Вот это второе дыхание у тебя открылось! Ты так быстро шьешь, и тааак комментируешь, что я прям ощущаю твое упоение этой картиной! И очень красиво получается. Ярко, позитивно! А бабочкиииии....мммм...красотища. Они стоят твоего кропотливого труда :)

Спасибо, Леночка! Мне всё очень-очень нравится, даже моя нелюбимая зелень здесь меня не утомляет. Зеленого всего три оттеночка, которые я без труда меняю и вышиваю с такой же легкостью. Обычно на зелени у меня наступал кризис жанра, а тут нет, чему я несказанно рада. Жаль, что у тебя не получилось также насладиться этим процессом. Ну ничего, самое главное, чтобы все были здоровы :give_heart: Дочурке привет передавай. Что-то мы давно не видели продвижение в ее бисерной бабочке. В общем, девчонки, я вас жду :l_hug:

Женя, к тебе в тему приходить нельзя, я в обморок падаю от этой красоты!!! Про бистро я уж молчу, скорость и качество на высоте, и еще говорит, что бэк не любит... Бабочки шикарны, цвета просто изумительны!!!!

Наташа, как это, ко мне приходить нельзя? :girl_smile: Очень даже можно! Всегда рада :girl_wink: А в обморок ты и от своего Бистро можешь упасть. Хотя нет, лучше не падать, а то в обмороке вышивать неудобно :mosking: Наташенька, жду твоего отчета :l_daisy:

Поделиться сообщением

Женя,бистро очень красиво.А бабочка прям дух захватывает,того и глядишь упархает красавица,а так хочется ее всю разглядеть!Супер картина,смотрится и правда как фотография.

Поделиться сообщением

Женя, одиночек боюсь, как огня, представляю, как сложно в таком разнообразии оттенков! Но до чего же красиво получается !!!

Поделиться сообщением

Женя бабочка очаровательна, ромашки прелестны, оттенки ниточек в дизайне чудесные, подобраны интересно, Кустом Крафтс не перестает удивлять и ты тоже :wub:

Поделиться сообщением

Какие ромашки с бабочкой!!!

издали вообще на фотку похоже)

стоит ради чего стараться, Жень!

:)

Поделиться сообщением

Дочурке привет передавай. Что-то мы давно не видели продвижение в ее бисерной бабочке. :l_hug:

Женя, спасибо за привет. Обязательно передам :) Насчет бабочки, так сплошное огорчение. Почему-то вышивать крестиком моя дочь не любит :( А вот бисер ее заинтересовал. Пока мы были на даче летом и я могла ей помогать (ну и примером выступала постоянно), она еще шила бабочку. И регистрация на форуме была оч хоршим стимулом. А теперь школа, работа, мне и самой некогда сесть за вышивку, ну и она свою бабочку забросила. Я уже думала как-то мягко ее простимулировать, но надо выбрать время. Так что бабочка сложила крылышки и ждет своего часа.

Поделиться сообщением

Женечка, с продвижениями по всем фронтам!!! Бистро про супер, какое-то у него особенное настроение - теплая, спокойная и приятная атмосфера. Скорость у тебя просто потрясающая. :la_olymp: Так держать!!! Бабочки тоже очень красивые. :good2: Приятные, сочные цвета радуют глаз. Желаю тебе легких крестиков в обоих процессах. :wink:

Поделиться сообщением

Женечка, как я соскучилась за твоими бабочками! Красота, а цвета какие...... :girl_in_love:

Женечка, не придумывай крестики у тебя отличные! :good2:

Поделиться сообщением

Женя, с продвижением! Такая летняя картина получается) Яркая-яркая, глаза прямо радуются)

Поделиться сообщением

Девочки, вот и настало время очередного отчета по Бистро. Я перебралась на второй лист схемы

Былоpost-3538-1379840579_thumb.jpg Сталоpost-3538-1379840585_thumb.jpg

К сожалению, общий вид не могу показать. Не хочу снимать со снэпиков, чтобы не заминать в разных местах отшитый фрагмент.

Вот кусочек доделанного балконаpost-3538-1379840594_thumb.jpg

А это то, что мне удалось вышить со второго листа схемыpost-3538-1379840600_thumb.jpg

Maury, Tanya_RTK, M@rgarita и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя,прибавление у тебя существенное, балкон завершен, внизу к бутылке вина уже придвигаются стулья, значит скоро можно будет присесть и посидеть в теплой компании за столом с хорошим вином.

Поделиться сообщением

Классно-классно-классно!!! Как же мне нравится.....у меня даже нет слов... (одна зависть))))) И вышивать его хочу, и туда хочу, на тот балкон, в то кафе, куда-нибудь туда))

Поделиться сообщением

Женя,у тебя получается просто великолепно, мое желание завести цветы на болконе усилилось)))

Поделиться сообщением

Классно-классно-классно!!! Как же мне нравится.....у меня даже нет слов... (одна зависть))))) И вышивать его хочу, и туда хочу, на тот балкон, в то кафе, куда-нибудь туда))

Поделиться сообщением

Жекочка, как же здорово :clapping: . Очень быстро, аккуратно и необыкновенно красиво! Уже можно столик резервировать, судя по всему там все еще тепло и сухо, можно наслаждаться на улочке... Классно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в