Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Жекочка

А вот и мои процессы

Рекомендованные сообщения

Женя,прибавление у тебя существенное, балкон завершен, внизу к бутылке вина уже придвигаются стулья, значит скоро можно будет присесть и посидеть в теплой компании за столом с хорошим вином.

Олечка, спасибо! Балкончик я старалась достроить побыстрее, теперь ты точно с него не упадешь :girl_smile: Можешь спускаться вниз, вино уже подано, сейчас стульчики доделаю и можно будет присесть. Хотя стоя больше влезет... :mosking:

Классно-классно-классно!!! Как же мне нравится.....у меня даже нет слов... (одна зависть))))) И вышивать его хочу, и туда хочу, на тот балкон, в то кафе, куда-нибудь туда))

Танюша, приходи ко мне в кафешку почаще, всё для тебя подготовлено. Хорошее настроение обеспечено :l_daisy:

Женя,у тебя получается просто великолепно, мое желание завести цветы на болконе усилилось)))

Наташа, я тоже жду, когда же ты посадишь свои цветочки на балконе :girl_sigh: Я к тебе в гости буду ходить и так же ими наслаждаться. Ну у тебя там сейчас подарочки по плану, а готовить подарки для хороших людей - это всегда приятно. Я тебя жду :give_heart:

Жекочка, как же здорово :clapping: . Очень быстро, аккуратно и необыкновенно красиво! Уже можно столик резервировать, судя по всему там все еще тепло и сухо, можно наслаждаться на улочке... Классно!

Наташик, смело резервируй столик! Хоть где-то хорошая погода! А то в деревне Гадюкино (Москве) опять дожди :hysteric:

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Каааак красиво!

Балкончик очень красочный получился)

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота :good: Особенно впечатлил балкон,какие там яркие цветочки выросли :tender:

Поделиться сообщением

Жень, как здорово выходит!)) загляденье :wub: цветочный балкончик шикарен!

Поделиться сообщением

как красиво и как быстро!!!

Поделиться сообщением

Женечка, молодец! Уже можно постоять на цветущем балкончике! Еще чуть-чуть и мы придем к тебе за столиком посидеть!

Поделиться сообщением

И я бы посидела за тем столиком и на этом(?) стульчике. Красивенно.

Поделиться сообщением

Женечка, ну какая же красотааа

безупречный дизайн! идеальное исполнение! внушительное продвижение!

Поделиться сообщением

Женя, ты так быстро отшиваешь этот дизайн, видно, что с удовольствием и большим интересом!

Балкончик чудесный получился, такое многоцветие))) Красота!

Поделиться сообщением

Женя, высший класс! С огромным удовольствием рассматривала все-все детальки! Твои темпы поражают! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Поделиться сообщением

Женечка, замечательные продвижения! И красиво, и ярко, и романтиииичноооо :) Ты уж извини, что я сошла с дистанци, хоть мы и договаривались шить совместно, но я еще летом предполагала, что осенью у меня будет аврал. Помнишь, говорила тебе, что из-за этого хочу начать Бистро пораньше?.. Но несмотря ни на что, я надеюсь разгрестись и начать тея догонять :) А пока желаю тебе такого же непроходящего удовольствия от вышивки и такой завидной для всех нас скорости :):l_daisy:

Поделиться сообщением

Женечка, какая же ты умничка! Так быстро у тебя получается бистро, и так аккуратненько :tender:

Забавно, у меня отшито совсем немного и с другой стороны начато, но стульчики примерно в таком же состоянии как и у тебя :smile:

Поделиться сообщением

Женя как хорошо ты продвинулась в бистро и как красиво :wub: даже не верится, что и меня такая красота дожидается)))

Поделиться сообщением

Женя,ты быстро и ооочень красиво вышиваешь. Какие планы на будущее? Я хочу на новый год лошадок завести,семейство у ручья от дим))

Поделиться сообщением

Женя, твое бистро почти достроено :clapping: :clapping: :clapping: Получается очень красиво, очень хочется посидеть там, попить кофейку :l_coffee:

Поделиться сообщением

Женечка, какие у тебя красивые работы!!!!!!!!!!! Очень понравился тигр, маки, Рынок и Бистро!!!!!!!! Рынок и Бистро тоже хочется вышить, да и многие Димовские разработки нравятся!!!!!!!! Лёгких тебе крестиков и шустрой иголочки!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Женя,ты быстро и ооочень красиво вышиваешь. Какие планы на будущее? Я хочу на новый год лошадок завести,семейство у ручья от дим))

Наташа, спасибо большое :give_rose: Вышивала я быстро, потому что была в отпуске, а сейчас вышла на работу и скорость резко упала, что меня, конечно, расстраивает. Наверное, буду в выходные догонять. После Бистро планирую доделать своих бабочек (см. отчет выше), есть еще недоделанная маленькая новогодняя картинка от ДИМ, а дальше... полёт фантазии :girl_smile: Сама еще не придумала, за что взяться.

Женя, твое бистро почти достроено :clapping: :clapping: :clapping: Получается очень красиво, очень хочется посидеть там, попить кофейку :l_coffee:

Юля, спасибо! Строить мне еще много, но процесс идет очень легко, поэтому надеюсь, что вышивать буду не долго :rolleyes: А кофеёчком я тебя с удовольствием угощу :l_coffee:

Поделиться сообщением

Прочитала про работу. Как я тебя понимаю. Но! мелькнула эгоистическая мысль - я могу догнать Жекочку!!!! Каюсь....Оправдывает (наверное) меня то, что буду рада опять пересечься с тобой на нашей замечательной бистровской стройке!!!

Поделиться сообщением

Прочитала про работу. Как я тебя понимаю. Но! мелькнула эгоистическая мысль - я могу догнать Жекочку!!!! Каюсь....Оправдывает (наверное) меня то, что буду рада опять пересечься с тобой на нашей замечательной бистровской стройке!!!

Леночка, догоняй быстрее! Мне без тебя скучно :girl_sigh: Мы с тобой обязательно пересечемся. Я, наверное, в этот раз отчет выставлять не буду, потому что продвижение более чем скромное. Я даже отложила своих бабочек (бедненькие, мне перед ними уже стыдно... :rolleyes: , мусолю их аж с марта :mega_shok: ), но Бистро меня сейчас захватило так, что прерываться не хочется, чтобы не дай бог его не постигла та же участь, что и бабочек. Так что, я медленно, но верно двигаюсь дальше :girl_smile:

Поделиться сообщением

Жень, я недельку проболела, но нет худа без добра - начала опять вышивать Бистро. Правда, догнать тебя у меня не получилось, и впереди снова рабочие будни, но , может, все же как-то веселее будет строится бистро.

Поделиться сообщением

Жекочка, с продвижением. Бистро выше всех похвал. Получается чудесная картина

Поделиться сообщением

Девочки, и снова здравствуйте! Прошло целых три недели после последнего отчета и я решила всё-таки показать, что же удалось вышить. К сожалению, не так много, как хотелось бы, но кое-что есть и это радует. Процесс всё так же доставляет огромное удовольствие, но не всегда есть время на любимое занятие.

Былоpost-3538-1381666884_thumb.jpg Сталоpost-3538-1381666895_thumb.jpg

Eleonoro4ka, M@rgarita, Melawen и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, и снова здравствуйте! Прошло целых три недели после последнего отчета и я решила всё-таки показать, что же удалось вышить. К сожалению, не так много, как хотелось бы, но кое-что есть и это радует. Процесс всё так же доставляет огромное удовольствие, но не всегда есть время на любимое занятие.

Былоpost-3538-1381666884_thumb.jpg Сталоpost-3538-1381666895_thumb.jpg

vallleriii сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в