Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Жекочка

А вот и мои процессы

Рекомендованные сообщения

Женя, бистро замечательно продвинулось. :give_rose: :good3:

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, очень красиво!!! :girl_in_love: бистро хорошеет с каждым показом! :good3: А мне кажется, что скорость у тебя отличная!! :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

Женя бистро дополняется новыми деталями довольно быстро, любуюсь, со стороны как то лучше видно :wub:

Поделиться сообщением

Ура-ура-ура! Мы снова вместе :) Много ли, мало ли, главное, что продвижение есть! И какое же оно красииивооооееее , это бистро :) Женя, легких и приятных крестиков!

Поделиться сообщением

Женя, бистро постепенно достраивается. Как же красиво получается! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Женечка молодец, уже и стульчики поставила к столику, я пожалуй присяду винцо выпью.

Поделиться сообщением

Вот теперь точно можно присесть за столик и сделать заказ :rolleyes:. Женя,мне пожалуйста,можно чашечку Каппучино с ванильным курассанчиком :blush:,как первому утреннему поситителю :wink:

Поделиться сообщением

tatusja Танюша, Tanya_RTK Таня, Хельга Оля, Irinaki Ира, Butterfly Оксана, hobby_time Леночка, Melawen Юля, Helga5437 Оля, M@rgarita Рита, девчушки, спасибо вам огромное. Приходите все ко мне в гости, усаживайтесь поудобней за столик, кому чайку, кому кофейку, пироженки и ванильный круассанчик для Риточки. Всех обязательно угощу и рада буду видеть в гостях еще :give_heart:
Butterfly, M@rgarita, Melawen и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, бистро бесподобное, действительно можно не только во внутрь заглянуть, но и посидеть за столиком. Присоединяюсь к совместному чаепитию и круасанчикоедению:)

hobby_time и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, бистро неизменно прекрасно. :good:

Мне вина, я надолго :wink:

Поделиться сообщением

Женя, так приятно разглядывать детальки Бистро. Молодчинка. Вот бы времени побольше, да!?

Поделиться сообщением

Женя, бистро неизменно прекрасно. :good:

Мне вина, я надолго :wink:

Ася, спасибо! Я тоже от вина не откажусь за компанию :girl_smile: Беленького со льдом... :rolleyes:

Женя, так приятно разглядывать детальки Бистро. Молодчинка. Вот бы времени побольше, да!?

Юнона, спасибо! А времени и правда побольше хочется уделять любимому занятию. Но помимо работы, мне еще нужно заниматься уроками с дочкой, а они ох как много времени отнимают. Весь вечер нам портят :girl_sigh: Но ничего не поделаешь, и работать, и учиться надо, а повышивать мы всегда успеем :girl_wink:

Юнона1960 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, очень приятно заходить к тебе в гости и любоваться как строится бистро.

Поделиться сообщением

Женечка, я прямо любуюсь бистро. :tender: Очень здорово, ярко и тепло получается!!!

Поделиться сообщением

Ася, спасибо! Я тоже от вина не откажусь за компанию :girl_smile: Беленького со льдом... :rolleyes:

Юнона, спасибо! А времени и правда побольше хочется уделять любимому занятию. Но помимо работы, мне еще нужно заниматься уроками с дочкой, а они ох как много времени отнимают. Весь вечер нам портят :girl_sigh: Но ничего не поделаешь, и работать, и учиться надо, а повышивать мы всегда успеем :girl_wink:

таааак, девченки, на беленькое со льдом и я загялну :) :drinks:

Женя, а дочке сколько, в какой класс ходите? Уроки занимают колоссальное количество времени :( И это при том, что сейчас у детей и интеренет, и принтер (раньше-то мы все от руки писали) и гугл-переводчик (а раньше, помните, талмуды-словари?! То есть, это все значительно ускоряет некоторые процессы по подготовке школьных заданий. И то! дом.задание занимает оч много времени. Бедные детки...

Поделиться сообщением

таааак, девченки, на беленькое со льдом и я загялну :) :drinks:

Женя, а дочке сколько, в какой класс ходите? Уроки занимают колоссальное количество времени :( И это при том, что сейчас у детей и интеренет, и принтер (раньше-то мы все от руки писали) и гугл-переводчик (а раньше, помните, талмуды-словари?! То есть, это все значительно ускоряет некоторые процессы по подготовке школьных заданий. И то! дом.задание занимает оч много времени. Бедные детки...

Леночка, тебе я всегда рада :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Дочка в этом году пошла в 5-й класс, из уроков добавились история, природоведение и второй язык (немецкий), да к тому же у нас теперь учебная суббота, что меня бесит больше всего. Четыре раза в неделю у нас художественная школа, один раз - большой теннис, а в воскресенье - бассейн. Так что, ребенок загружен у меня по полной программе. С одной стороны, может быть, это и перебор, но с другой - будет меньше времени на всякие глупости (телевизор и интернет, например). Вообще, интернет - это зло :girl_smile: Дети пока не могут грамотно распределять своё время, по крайней мере, моя Катя не умеет это точно. Зависнет в каком-нибудь "вконтакте", а потом за голову хватается, что уроки мы не успели сделать. Я вот была очень ответственным ребенком и отличницей и уроки у меня никто не проверял. Но все дети разные, поэтому мне приходится уроки проверять и следить за успеваемостью.

Поделиться сообщением

Женечка, умница! Несмотря на такую загруженность ты продолжаешь творить шедевральное Бистро! Очень мне нравится продвижение, буду ждать каждый крестик =)))

Поделиться сообщением

Леночка, тебе я всегда рада :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Дочка в этом году пошла в 5-й класс, из уроков добавились история, природоведение и второй язык (немецкий), да к тому же у нас теперь учебная суббота, что меня бесит больше всего. Четыре раза в неделю у нас художественная школа, один раз - большой теннис, а в воскресенье - бассейн. Так что, ребенок загружен у меня по полной программе. С одной стороны, может быть, это и перебор, но с другой - будет меньше времени на всякие глупости (телевизор и интернет, например). Вообще, интернет - это зло :girl_smile: Дети пока не могут грамотно распределять своё время, по крайней мере, моя Катя не умеет это точно. Зависнет в каком-нибудь "вконтакте", а потом за голову хватается, что уроки мы не успели сделать. Я вот была очень ответственным ребенком и отличницей и уроки у меня никто не проверял. Но все дети разные, поэтому мне приходится уроки проверять и следить за успеваемостью.

Женечка, так приятно читать такие слова. На самом деле мало таких родителей, которые готовы заниматься со своим ребенком. У меня тетя школьный психолог, так у нее сын безбашенный, не воспитанный ребенок, а другая мама бухгалтер, тоже ребенка "запрягла" по полной программе, так он и отличник, и медали золотые в спорте получает. Я за таких мам, как ты!!! Удачи вам в учебе, ну и во всем остальном, главное, чтобы ребенок был счастлив и маму любил:)

Поделиться сообщением

Женечка, главное медленно и верно двигаться вперед)))

Молодец!

Очень красивулишно получается ;)

Поделиться сообщением

Женя! Бистро здорово растёт! Красота :rolleyes:

Ой, а у меня тоже Катя и тоже пятиклассница)) :friends: Уроки, дааа..)) я тебя прекрасно понимаю))

Поделиться сообщением

...может быть, это и перебор, но с другой - будет меньше времени на всякие глупости (телевизор и интернет, например). Вообще, интернет - это зло :girl_smile: Дети пока не могут грамотно распределять своё время, по крайней мере, моя Катя не умеет это точно. Зависнет в каком-нибудь "вконтакте", а потом за голову хватается, что уроки мы не успели сделать.

Женечка, ты просто про мою Сашку пишешь, мы тоже можем в самый последний момент, например в понедельник с утра (а учимся мы в первую смену, 4 класс) вспомнить о докладе... Виват, заботливые и ответственные мамочки!!!

Только на своем примере - мой ребенок часто спрашивает - а могу ли я просто погулять, а не мчаться на танцы,языки,в бассеин? ДА можешь, но после танцев, языков... Я вижу, что она меня тихо ненавидеть начинает, и думаю, может я и впрямь перегибаю палку? :unknw:

Поделиться сообщением

Женечка, умница! Несмотря на такую загруженность ты продолжаешь творить шедевральное Бистро! Очень мне нравится продвижение, буду ждать каждый крестик =)))

Алёночка, спасибо тебе большое! Шедевральное Бистро творю не только я, нас тут много таких вышивальщиц-вытворяльщиц :party: И на самом деле не так уж я и загружена, но просто на всё требуется время, а вот именно его то и не хватает. Ну ничего, прорвёмся :girl_wink:

Женечка, так приятно читать такие слова. На самом деле мало таких родителей, которые готовы заниматься со своим ребенком. У меня тетя школьный психолог, так у нее сын безбашенный, не воспитанный ребенок, а другая мама бухгалтер, тоже ребенка "запрягла" по полной программе, так он и отличник, и медали золотые в спорте получает. Я за таких мам, как ты!!! Удачи вам в учебе, ну и во всем остальном, главное, чтобы ребенок был счастлив и маму любил:)

Наташа, спасибо тебе большое. Ты меня прямо захвалила. Хотя, наверное, не такая уж идеальная я мама, и ошибки в воспитании допускаю, но, к сожалению, от этого никто не застрахован. Но я стараюсь.

Поделиться сообщением

Женя! Бистро здорово растёт! Красота :rolleyes:

Ой, а у меня тоже Катя и тоже пятиклассница)) :friends: Уроки, дааа..)) я тебя прекрасно понимаю))

Спасибо, Танюш! Надо же какое совпадение с дочками :girl_smile: Катюшке твоей привет и успехов в учебе :give_heart:

Женечка, ты просто про мою Сашку пишешь, мы тоже можем в самый последний момент, например в понедельник с утра (а учимся мы в первую смену, 4 класс) вспомнить о докладе... Виват, заботливые и ответственные мамочки!!!

Только на своем примере - мой ребенок часто спрашивает - а могу ли я просто погулять, а не мчаться на танцы,языки,в бассеин? ДА можешь, но после танцев, языков... Я вижу, что она меня тихо ненавидеть начинает, и думаю, может я и впрямь перегибаю палку? :unknw:

Да уж, у меня у Кати любимая фраза "я забыла..." Так что, приходится обо всём помнить мне, хотя и на старуху иногда бывает проруха :girl_smile:

А по поводу занятий, сейчас такое время, столько всяких соблазнов (ненужных), что уж лучше пускай они у нас рисуют, танцуют, плавают... Мы в художку ходим уже пять лет, в позапрошлом году был кризис, водили волоком ребенка, почти каждый раз со слезами, я даже подумывала бросить все, но потом поговорила с ее преподавателем, и та мне сказала, что у детей такие кризисы случаются, нужно просто переждать, а так девочка способная и будет очень жалко, если она уйдет. Поэтому мы всем семейством продолжали ее таскать, уговаривали, хвалили за успехи, и действительно как-то всё само собой прошло и сейчас она ходит с удовольствием, работы ее стали на выставки брать, в этом году они помимо рисования учатся плести гобелены, в общем много всего интересного. А уж побегать в Олимпийском с ракеткой и поплавать, она у меня никогда не отказывалась. Так что, Олечка, я не думаю, что наши детки нас тихо ненавидят, просто зачастую в них говорит обычная детская лень. А с ленью нужно бороться (и не только детям, но и родителям :girl_smile: )

Ofelia, OlgaKo и t-a-t-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в