30 октября 2013 Так, я чета непонялА, а где отчет? Наташик, каюсь - отчета нету Просто я обещала обшить стульчики, но так до них и не добралась да и вышилось за прошлую неделю не вот чтобы очень много, поэтому решила отложить отчет до воскресенья. Я на неделе уже побэкала, конечно накрутили его там ого-го сколько. Но я опять вернулась к основному процессу, обшивкой займусь позже Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Наташик, каюсь - отчета нету Просто я обещала обшить стульчики, но так до них и не добралась да и вышилось за прошлую неделю не вот чтобы очень много, поэтому решила отложить отчет до воскресенья. Я на неделе уже побэкала, конечно накрутили его там ого-го сколько. Но я опять вернулась к основному процессу, обшивкой займусь позже Согласна с тобой Женечка, бэка хватает. Я хоть и спокойно к нему отношусь, но на стульях мне показалось уже перебор с ним Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Ой, девчонки, меня это еще ждет...Но как же мне хочется уже побысрее добраться к бэку на стульчикааах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Ой, девчонки, меня это еще ждет...Но как же мне хочется уже побысрее добраться к бэку на стульчикааах Леночка, обязательно доберешься, было бы желание и времени побольше hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Замечательный дизайн и не менее замечательное исполнение! Очень красиво Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Женечка, лаааадно, прощаю ))))) Буду ждать воскресенья) А я бэк вообще не люблю, муторно, но хотя бы в ДИМе он по клеточкам, а не просто так нарисован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Женечка, лаааадно, прощаю ))))) Буду ждать воскресенья) А я бэк вообще не люблю, муторно, но хотя бы в ДИМе он по клеточкам, а не просто так нарисован. Наташа, обещаю показаться в воскресенье. К бэку я отношусь более менее спокойно, но я его делаю не совсем правильно. Я делаю так называемый "ленивый" бэк (у меня с изнанки не сплошная линия, а пунктир получается). К тому же я не везде делаю стежки в 2-3 клеточки, у меня они обычно по 4-5 клеточек (мне так больше нравится, линия получается ровнее), а уж если нужно сделать линию в высоту клеточек 8 со сдвигом на 1 клеточку, так я и делаю один длинный стежок (он у меня не провисает), потому что если его разбивать не всегда получается ровно и красиво. Так что, хитрю, как могу hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Женя, спасибо твоей темке, теперь я знаю, что бэк у Дима можно делать на 2-3 клеточки, а то всегда делала по одной... Вот уж воистину век живи, век учись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Женя, спасибо твоей темке, теперь я знаю, что бэк у Дима можно делать на 2-3 клеточки, а то всегда делала по одной... Вот уж воистину век живи, век учись Да ладно-ка, что правда? Юля, я под столом валяюсь. Действительно, мир полон удивительных открытий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Так что, хитрю, как могу Молодец!я то же так же бэк отшиваю,качество совсем не страдает,даже наоборот получается ровно и красиво! Ждём отчёта в воскресенье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Да ладно-ка, что правда? Юля, я под столом валяюсь. Действительно, мир полон удивительных открытий Да, Ася, именно так. До почти идеального от Дим с бэком практически не сталкивалась -- единственное исключение ланартовская девочка с розами, но там деление бэка на 1, максимум на 2 клеточки и "высчитывать половинки" было не сложно. В почти идеальном же есть фрагменты из трех клеток -- вот там столько корявости получилось, но стойко шила (перешивала) по привычке в 1 клетку вот она сила привычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Женя, спасибо твоей темке, теперь я знаю, что бэк у Дима можно делать на 2-3 клеточки, а то всегда делала по одной... Вот уж воистину век живи, век учись Юля ты ни одна такая. Я тоже относительно недавно (год назад примерно) еще шила бэк исключительно по одной клеточке Не знаю почему я решила, что именно так надо А сейчас делаю как и все через 2-3 клеточки, хотя больше трех стараюсь не делать, только в очень редких случаях Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Юля ты ни одна такая. Я тоже относительно недавно (год назад примерно) еще шила бэк исключительно по одной клеточке Не знаю почему я решила, что именно так надо А сейчас делаю как и все через 2-3 клеточки, хотя больше трех стараюсь не делать, только в очень редких случаях Оля, от твоих слов мне стало полегче а то уж подумала, что одна такая "сообразительная" Надо было раньше на форуме зарегистрироваться, чтобы почаще общаться с единомышленницами и не "изобретать велосипед" Зато теперь с сапожком от Дима научилась плести фрузелки, узнала что вышивать можно полукрестом, и бэк надо делать в 2-3 клеточки. Так что понемногу развиваюсь в плане вышивания Думаю, что еще придется разориться на швейную машинку, чтобы сшить 2 части сапожка (ну и заодно научиться шить). Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Бэк в один крестик, жестоко! Женя, я тоже люблю делать длинные стежки. Хотя попробовала их сделать на улице в бистро, мне не понравилось, совсем не знаю как там бэк отшивать, ты еще не пробовала? я думаю может каучинг попробовать смастерить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Бэк в один крестик, жестоко! Женя, я тоже люблю делать длинные стежки. Хотя попробовала их сделать на улице в бистро, мне не понравилось, совсем не знаю как там бэк отшивать, ты еще не пробовала? я думаю может каучинг попробовать смастерить.. Наташ, я пока на улице бэк не делала, буду делать его последним, чтобы не провисли стежки. Но я делала похожие длинные стежки на улице в Рынке. Там я опять немного схитрила Я сделала что-то наподобие выкладной нити. Только выкладная нить шьется двумя иглами, а я всё одной зашарашила. Я делаю один длинный стежок, натягиваю его хорошенько (самое главное не перетянуть), а потом этой же нитью прихватываю этот стежок поперек в нескольких местах, получается гораздо лучше, чем просто бэк. В Бистро тоже так сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Мне эта идея тоже понравилась, думаю так и сделаю Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Всем привет! С некоторым опозданием выкладываю отчет по Бистро. Были проблемы с интернетом, поэтому раньше выложить фото не получилось. Я уже добралась до уголочка картины, немного неудобно вышивать. Натяжка канвы в уголках не очень хорошая - это, пожалуй, единственный недостаток снэпов. Можно было пришить какую-нибудь тряпочку к краю канвы, но я поленилась, поэтому чуть-чуть помучалась. Итак Было Стало И вот обещанные обшитые стулья (вернее, обшила их еще не до конца, там на спинках стульев еще есть бэк другим цветом). Куда столько бэка... Melawen, Хельга, Юнона1960 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Женечка, с продвижением! Уже третий уголок появился и кажется осталось совсем немного Я сегодня тоже постараюсь отчитаться по бистро Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Третий угол - это почти финал, а бэка много не бывает в Диме, он всегда только улучшает картину. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Женя, класс! Очень красиво! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Женечка, такую красоту ты творишь, залюбуешься вышивка вся так и светится!! Ждем финальный показ Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 очень- очень красиво!!!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Женечка - с продвижением тебя! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Женя, с продвижением! Получается очень красиво) Ювелирная работа Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Женя, прекрасная работа, так здорово продвигается! Фотографии передают всю прелесть процесса! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение