Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
А.Нежная

Казусные и смешные истории из жизни

Рекомендованные сообщения

Нашла в интернете)))

Как-то одна моя знакомая уснула на работе за компом. Спала она довольно прилично – часа полтора. Тут к ней в кабинет заходит генеральный, знакомая просыпается и начинает инстинктивно стучать по клавиатуре и дёргать мышку, изображая кипучую деятельность…

Генеральный спокойно смотрит на всё это и говорит:

- Наташ, успокойся! У нас в офисе электричества уже часа полтора нет… :rofl: :rofl: :rofl:

queen-margo, Львица, Kino и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поделюсь своей историей,я её описывала в своём блоге- http://blogs.mail.ru/mail/catstar15/239EA3B44A6A4EB9.html

На днях, на заправке ВР, поздно вечером...

Захотелось кофе. Подхожу, передо мной два человека. Молодой гаишник, и какой-то автомобилист в штатском.

Тот, который в штатском, держит на изготовке в руке тысячу рублей, одной купюрой. Гаишник

забирает свой кофе, сдачу, потом поворачивается и на автомате забирает из руки

стоящего за ним юноши тысячу... И... Спокойно идёт к столику. Юноша моргает глазами.

Потом возмущается - "За что?! Я же ничего не нарушил!". Гаишник, растерянно-"Ой,

да, извините, задумался." Возвращает купюру...

Девчонки у стойки сползли.. Звонкий смех, и мега ржач заполнил помещение. И только недоумевающий охранник, тупо смотрел на всех смеющихся.

Гаишник весь пунцовый, уткнулся носом в свою чашку-:)

Было весело..

nadezhda7777, Ёла, Дафна и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я однажды на отдыже в Египте дралась с мужиком из Германии в пляжном паровозике за пляжную же сумку))) У нас просто были совершенно одинаковые, и увидев его сумку, я решила - моя. Надо было видеть, как мы в течение 10 минут молча с налитыми кровью глазами тягали несчастный предмет галантереи в разные стороны... Потом было очень неудобно :wub:

smetanka, dolli7, queen-margo и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я однажды на отдыже в Египте дралась с мужиком из Германии в пляжном паровозике за пляжную же сумку))) У нас просто были совершенно одинаковые, и увидев его сумку, я решила - моя. Надо было видеть, как мы в течение 10 минут молча с налитыми кровью глазами тягали несчастный предмет галантереи в разные стороны... Потом было очень неудобно :wub:

:rofl: Насмешили :good:

Поделиться сообщением

Из жизненной практики. Одна из сотрудниц офиса,куда я часто захожу,неизменно на вопрос по телефону: "А куда я попал?" отвечает:"А

куда целились?"

Магнуна, Патриция, queen-margo и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-6990-1334121666_thumb.jpg

Извиняюсь,не в ту тему вставила...

Поделиться сообщением

post-6990-1334121666_thumb.jpg

Вполне в ту! Мы три недели ищем пульт от второго ДВД...

shishita555 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

чеба, Ольга ,мы тоже раз пульт потеряли.Искали,искали... пока не пришла пора менять постельное бельё.Пульт оказался в пододеяльнике :girl_crazy:
shishita555 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я бы еще добавила-детские соски.У меня внуки-двойняшки и у каждого своя соска.Засыпают только со своей.Потерялась одна.Нигде нет.По одним и тем же местам по двадцать раз посмотрели.У ребенка истерика.Сын все время допытывается,какими маршрутами по квартире гуляли.Посылаем возмущенного и ворчащего папу за соской."Город,ночь,аптека..."Время около полуночи.В круглосуточной аптеке купил,уснули.В стиралке вижу постиранные вещи,не стала лишний раз беспокоить невестку(не люблю оставлять в машинке).Утром вытаскиваем детские вещи и выпадает соска.

fikus-1 и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки- напомнили. А я купила дочке супер-пупер термоноски ( у нее проблема с ножками-мерзнут очень). Заказывала по интернету. Пришли-подошли. 3 раза одели, и всё- нет одного носка. Надеюсь к следующей зиме вернется из бегов :lol: .

mrn1970, Ёла и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки- напомнили. А я купила дочке супер-пупер термоноски ( у нее проблема с ножками-мерзнут очень). Заказывала по интернету. Пришли-подошли. 3 раза одели, и всё- нет одного носка. Надеюсь к следующей зиме вернется из бегов :lol: .

У меня у сынули так. Постоянно второго носка нет! У нас уже шутки по этому поводу дома! Собрался целый пакет распаренных носок, ждут когда вторые половинки нагуляются и придут!

чеба, Ёла и Магнуна сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня у сынули так. Постоянно второго носка нет! У нас уже шутки по этому поводу дома! Собрался целый пакет распаренных носок, ждут когда вторые половинки нагуляются и придут!

А я иногда на ночь надеваю носки из разных пар... :rofl: :wub:

shishita555, mrn1970 и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы тоже к этому пришли, все носки по две пары. Хоть одна да остается.

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Когда дочке было меньше годика,моя тётушка подарила ей серебряную ложечку и я дочу с неё кормила.И как то очень незаметно она пропала(пропажа обнаружилась не сразу).Искала везде и долго и безрезультатно..Ну думаю может за плиту завалилась,а туда без проблем не подлезть никак.Прошло лет 10 и мы с мужем делали ремонт на кухне,т.е. вытаскивали плиту,отдирали линолеум и т.д..НЕТУ ложки!Всё, амба!Больше вариантов нет! :unknw:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Когда дочке было меньше годика,моя тётушка подарила ей серебряную ложечку и я дочу с неё кормила.И как то очень незаметно она пропала(пропажа обнаружилась не сразу).Искала везде и долго и безрезультатно..Ну думаю может за плиту завалилась,а туда без проблем не подлезть никак.Прошло лет 10 и мы с мужем делали ремонт на кухне,т.е. вытаскивали плиту,отдирали линолеум и т.д..НЕТУ ложки!Всё, амба!Больше вариантов нет! :unknw:

А может ребятенок ее куда задевал? За батарею там, или под шкаф..

Поделиться сообщением

А может ребятенок ее куда задевал? За батарею там, или под шкаф..

В процесс ремонта была втянута вся жилплощадь. Не осталось ни одной нетронутой вещи,только доски от пола наверно не отрывали.Даже не столько жалко,сколько любопытно,куда она могла задеваться,но теперь это тайна покрытая мраком...

Kino сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В процесс ремонта была втянута вся жилплощадь. Не осталось ни одной нетронутой вещи,только доски от пола наверно не отрывали.Даже не столько жалко,сколько любопытно,куда она могла задеваться,но теперь это тайна покрытая мраком...

А мне кажется она все равно найдется, в самый неожиданный момент :)

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Барабашка...

Пока читала, вспомнила еще одну историю про пропавшую посуду)

Мы с друзьями часто ходим в выходные в лес, с ночевкой. И есть у нас одно "наше" место, в которое достаточно трудно добраться и кроме нас туда очень редко кто-то ходит. Ходили мы туда пару лет назад в марте, большой компанией. Еще снег лежал.. Пришли, переночевали, а утром рано мне надо было уезжать. Я собиралась в спешке и забыла там свою посуду (термокружку, жестяную тарелку и ложку). Поняла это только в городе и подумала, что, наверное, кто-нибудь из тех, кто там оставался, ее заберет. Позвонить и попросить забыла, понадеялась на сознательность остальных. В итоге, народ вернулся и посуду мне обратно не привез - сказали, что там ничего не оставалось :unknw: Я, конечно, немного растроилась - кружку и тарелку мне когда-то подарили и они мне очень нравились. Но потом решила - не судьба так не судьба.

После этого мы еще несколько раз ходили туда весной и летом. И вот настала осень... Пошли мы еще раз в поход в октябре. Я, конечно, про свою посуду уже и думать забыла. И вот, готовлю я у костра и слышу голос подруги, которая вылезает из кустов... с моей тарелкой и кружкой в руках! Со словами: "Смотрите, что я нашла!" :rofl: Что самое интересное, посуда пролежала там пол года (!) и ни пятнышка ржавчины на ней не появилось! Конечно, я очень обрадовалась)) Отмыла, почистила и до сих пор ей пользуюсь))

Удивительно и то, что мы не раз были на этом месте летом и никто на мою посуду раньше не натыкался... мистика!))

Ёла, dolli7, чеба и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне кажется она все равно найдется, в самый неожиданный момент :)

Возможно...Всё же прошло уже 12 лет... :):blink:

Поделиться сообщением

У нас у родственницы дочь как научилась ходить выкидывала в мусорку не только мусор, но и все что плохо лежит и не нужно по ее мнению)) Прям период такой активный был, маме приходилось мусор проверять на "мусор")) Так же в свое время они ложку серебряную не нашли, выкинула скорее всего.

Моя мадам когда хлопает дверцей мусорки все думаю что тоже чего-то кинула нужное, но она пока только мусор и соринки кидает.

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Раджана,Женя,ну класс!Удивительно,но как приятно!!! mira99999, Света,да уж с малявочками только глаз да глаз!Но моя тогда не ходила ещё...Ну и как вариант ещё,что я сама в тихом умопомрачении выкинула.Но версия эта слабенькая... :mega_shok:
Раджана сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот благодаря таким помощникам :mosking: у меня вместе с стаканчиками йогуртов в своё время ушли погулять приблизительно 10 чайных ложек.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в