Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
А.Нежная

Казусные и смешные истории из жизни

Рекомендованные сообщения

Подписана в телеграмм на группу Птицы Подмосковья, делимся фото, видео, наблюдениями. Понравилась одна история:

У нас тоже драма. Прилетели скворцы стаей, одна пара осмотрела скворечник и удалилась - там уборка наверное нужна подумали мы вчера. Сегодня с утра парочка другая видимо, с запросами попроще (а может с ипотекой) облюбовали жилище и начали уборку. Потом молодые, бросив дом, ушли за дом на прокорм... видать что-то не поделили.

Вернулся скворец один  :((( убирался, убирался, звал, пел.... к вечеру пришла, морду покривила на соседнем дереве... он за ней и так, и эдак! Наконец залетела в хату и вылетела. Не иначе, как не доубирал он до её стандартов!
Переживаем всей семьёй!

Поделиться сообщением

Смотрю в интернет-магазине сорта овощей, а там названия без кавычек, читаю: 
Перец
Сладкий Викинг...
Сижу в ступоре и думаю: " Как так-то! И кто только названия нелепые даёт! Уже и викинг сладкий, фу..."
Читаю ещё раз:
Перец сладкий
Викинг.

:lol2:

Казнить нельзя помиловать...

kreolka, венинамама, Тай Тари и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Предновогодний абсурд:

Сотрудник отдела охраны труда и промбезопасности подскользнулся и получил травму, развешивая таблички: "Осторожно, скользко!"

Vitaliya, korund, kreolka и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, VitaVivien сказал(а):

Попалась на Авито...

Screenshot_20250328_111407.thumb.jpg.b6db91613bdc00eb2f68bb8ca777e19f.jpg Screenshot_20250328_111420.thumb.jpg.ac337039a32d1ea27a6fd71247c84915.jpg Screenshot_20250328_111431.thumb.jpg.0c4ddcb77da8667d00fdc4eecb296472.jpg Screenshot_20250328_111522.thumb.jpg.bcbc69e0071672c1435bfd8affbea6b8.jpg

Мой кот, по сравнению с этим котэ, кошачий ангел :lol:

vodonika, Тай Тари, Fuliganka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fancyworker сказал(а):

Где вы таких котов берете? :))) 

Его собирались усыпить, но мы вовремя подсуетились:blink:

Fuliganka, korund, Vitaliya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.03.2025 в 12:55, lamina-65 сказал(а):

Мой кот, по сравнению с этим котэ, кошачий ангел :lol:

А где фото ангела? :biggrin:

korund, Tatiana Ch. и Vitaliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, вишенка аллая сказал(а):

А где фото ангела? :biggrin:

IMG_20231217_234334.thumb.jpg.bdf0324f1ef5dfdf5d6f0b4a21fdd6b4.jpg Фобос, он же Фоба, он же Фобуся, он же Буся:lol:

Прошу любить и уважать 

Поделиться сообщением

10 часов назад, lamina-65 сказал(а):

IMG_20231217_234334.thumb.jpg.bdf0324f1ef5dfdf5d6f0b4a21fdd6b4.jpg Фобос, он же Фоба, он же Фобуся, он же Буся:lol:

Прошу любить и уважать 

Красавчик. 

lamina-65 и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

Размещу здесь, т.к. не знаю, в какую другую тему с этой находкой. Вообще находки в книгах не редкость, и предметы самые разнообразные: билеты, календарики, веточки-цветочки, обрывки бумаги и прочее. Однако сегодня коллега нашла необычное вложение - рисунок для вышивки гладью. На просвет по контуру он весь в крошечных дырочках

20250411_160220.thumb.jpg.f3c3a5a3c47b1228bbd3949661e1c29e.jpg 20250411_160426.thumb.jpg.57984086e9bf494d99b6f210e101e8df.jpg

Лучше снять не удалось. Судя по чернилам, скорее всего это конец 19 - начало 20 века. Мне кажется это может быть клапан кошелька или сумочки, а м.б. карман. Вот такие у меня предположения )))

Очень хотела поделиться :blush:

венинамама, Leutnant Ripley, Юла и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Zanfiska сказал(а):

Размещу здесь, т.к. не знаю, в какую другую тему с этой находкой. Вообще находки в книгах не редкость, и предметы самые разнообразные: билеты, календарики, веточки-цветочки, обрывки бумаги и прочее. Однако сегодня коллега нашла необычное вложение - рисунок для вышивки гладью. На просвет по контуру он весь в крошечных дырочках

20250411_160220.thumb.jpg.f3c3a5a3c47b1228bbd3949661e1c29e.jpg 20250411_160426.thumb.jpg.57984086e9bf494d99b6f210e101e8df.jpg

Лучше снять не удалось. Судя по чернилам, скорее всего это конец 19 - начало 20 века. Мне кажется это может быть клапан кошелька или сумочки, а м.б. карман. Вот такие у меня предположения )))

Очень хотела поделиться :blush:

Какая интересная находка.Помню у мамы была целая папка таких листов.Некоторые были на кальке.Любой подходящий мотив тщательно перерисовывался и хранился.Потом активно использовался.То на кармашке белого рабочего халата вышивала,то на наволочках и пододеяльниках,то на сарафане.

Fuliganka, korund, Tatiana Ch. и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Недавно смотрела фильм на ноутбуке, и тут мне понадобилось зайти в свой личный кабинет в банке. Я поставила фильм на паузу, открыла другую вкладку, захожу в личный кабинет... и вдруг там раздаются какие-то шаги, вздохи, кто-то двигает мебель :ph34r:... ощущение жуткие, как в ужастике :shok:. Пока до меня не дошло, что на неактивной вкладке фильм не остановился, а продолжает идти :D

венинамама, korund, Ave и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, viola33 сказал(а):

Недавно смотрела фильм на ноутбуке, и тут мне понадобилось зайти в свой личный кабинет в банке. Я поставила фильм на паузу, открыла другую вкладку, захожу в личный кабинет... и вдруг там раздаются какие-то шаги, вздохи, кто-то двигает мебель :ph34r:... ощущение жуткие, как в ужастике :shok:. Пока до меня не дошло, что на неактивной вкладке фильм не остановился, а продолжает идти :D

А мог бы заорать «один икс-бэт!» или запеть «играй в покер-дом» :D

monstrochka, viola33, Juliay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

То ли лето выдалось очень жарким, то ли привычка подвела, то ли возраст начал давать о себе знать - не понятно, но...

Для понимания: у мужа большой чёрный "возрастной" япошка (машина всмысле, марку не пишу), у меня - чуть поменьше годовалый серебристый китайченок.

Неделю  назад япошку поставили на ТО и + на замену чего-то там внутри)) я не шарю в этом))) Мужу приспичило именно оригинальные запчасти и расходники под заказ, поэтому это теперь надолго, а ему машина нужна постоянно и взял он мою на это время. 

На днях проходил медкомиссию, причём в разных концах города, по жаре, по пробкам, по очередям. Собрав кучу бумажек, приехал сдать, но какой-то одной не хватило, он, весь на нервах, бежит к машине, что бы сгонять за недостающей бумажкой. Запрыгивает в своего чёрного япошку, а на пассажирсокм сиденье сидит чужая тётка с перекошенным от страха и ужаса лицом, готовая заорать. До мужа доходит, что это не его машина, он вспоминает, на чём приехал и тут самое смешное. Он говорит ей, сидя в чёрном японце - "Извините ради Бога, я машины перепутал!" - выходит и на её удивлённых глазах  идёт садиться во впереди стоящего серебристого китайца. Я даже боюсь представить, ЧТО она подумала в тот момент, но в психушку точно мысленно отправила моего мужа))))))) Мы уже два дня угораем с этой истории. 

Юла, korund, ИринаПр. и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Vitaliya сказал(а):

То ли лето выдалось очень жарким, то ли привычка подвела, то ли возраст начал давать о себе знать - не понятно, но...

Для понимания: у мужа большой чёрный "возрастной" япошка (машина всмысле, марку не пишу), у меня - чуть поменьше годовалый серебристый китайченок.

Неделю  назад япошку поставили на ТО и + на замену чего-то там внутри)) я не шарю в этом))) Мужу приспичило именно оригинальные запчасти и расходники под заказ, поэтому это теперь надолго, а ему машина нужна постоянно и взял он мою на это время. 

На днях проходил медкомиссию, причём в разных концах города, по жаре, по пробкам, по очередям. Собрав кучу бумажек, приехал сдать, но какой-то одной не хватило, он, весь на нервах, бежит к машине, что бы сгонять за недостающей бумажкой. Запрыгивает в своего чёрного япошку, а на пассажирсокм сиденье сидит чужая тётка с перекошенным от страха и ужаса лицом, готовая заорать. До мужа доходит, что это не его машина, он вспоминает, на чём приехал и тут самое смешное. Он говорит ей, сидя в чёрном японце - "Извините ради Бога, я машины перепутал!" - выходит и на её удивлённых глазах  идёт садиться во впереди стоящего серебристого китайца. Я даже боюсь представить, ЧТО она подумала в тот момент, но в психушку точно мысленно отправила моего мужа))))))) Мы уже два дня угораем с этой истории. 

Ахах, это очень смешно)):rofl:

Сразу вспомнилась моя история. Она похожа на вашу, но меня спасло то, что в чужой машине сидел мужчина и находился он на водительском месте. Мне просто некуда было присесть))) Машины стояли на парковке, одинакового цвета, марки, модели одна за другой) Глаза мужика надо было видеть. И ладно я ещё не спросила "что он делает в моем автомобиле?!" Быстро поняв свою ошибку, аккуратно захлопнув дверь, я развернулась и пошла к себе. Моя машина в итоге стояла впереди его авто. Когда я садилась в свой автомобиль, то до мужика видимо дошло "в чём дело" и я краем глаза увидела как он начал угарать, да я и сама не сдержала смех:tatice: 

"Зато настроение всем подняла" - я так себя "узбагаивала".

венинамама, Vitaliya, violet105 и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Vitaliya сказал(а):

Шикарный повод поностальгировать:laugh1:)))

Стою на разворотном кольце. Жду, когда подъедут ребята-сотрудники, на хвосте у которых добираюсь на работу. Метрах в 25 растёт светофор. Естественно, периодически перед ним собирается караван-сарай стремящихся в центр. Аккурат напротив меня притормаживает точно такая же машинка, как у сотрудника. Подхожу, открываю заднюю дверь. Вижу большие глаза незнакомого водителя. Единственное, что пришло в голову: "Пардон, нам не по пути". Закрываю дверь, выпрямляюсь и наблюдаю, как из паркующейся рядом машины с воплем: "Коварная, вернись! Я всё прощу!" - вываливается один из коллег и бежит к нам. Жаль, что про машину нельзя сказать "пятки сверкали"))) Вы бы видели, с какой скоростью драпал бедный мужик, благо, светофор разрешающий зелёный выдал:rofl:

Поделиться сообщением

Наша завхоз начудила таким образом. Ездили с водителем на рабочей семёрке гранатового цвета по производственным делам. Выйдя из очередного учреждения, села не глядя на переднее место такого же цвета тоже семерки, и также не глядя скомандовала "Поехали". Незнакомый водитель машины лишь спросил "Куда?". Сотрудник-водитель ржал в своей машине, наблюдая за этим.

АриЯ, relax_cross_stitch, Fuliganka и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И ещё вспомнилось из детства. Точнее я этого не помню, но знаю об этом случае от бабушки и мамы.

Надо сказать, что я была весьма скромным, воспитанным ребенком.

Было в далеких 90х может 96 +/- не знаю год. Мы тогда часто ездили в деревню к моей двоюродной сестре. Иногда ездить приходилось на автобусе, ходил он редко  людей было всегда порядком.

Но в тот злополучный день автобус был просто битком набит людьми, стояли уже на ступеньках. Двери открываются и никто не выходит. Моя мама и бабушка не долго думая начали запихивать и меня в автобус ну не ждать же следующего в самом деле. Я мужественно сопротивлялась. Немая сцена. Водитель, люди, которые уже в автобусе, люди которые ещё не в автобусе, стоящие за нами, но которым тоже нужно в автобус все смотрят и ждут нас. Бабушка, видимо, не выдерживая напряжения, говорит:

- Юль, ну ты чего? Заходи! 

И тут я выдаю гениальную фразу: -Не пойду, тут одни *опы.

И ведь не поспоришь, я ребенок и моё лицо было как раз на том самом уровне по сравнению со взрослыми))

Весь автобус ржал, а меня даже посадили рядом с кондуктором.

И ещё немного перлов от моего сына.

Сидит, причесывает игрушечного быка и говорит задумчиво и протяжно:

- Причееешется и поедет на работу.

-А где он работает?

-В афричной!

-А кем он там работает?

-Кем...кем...Быком!

-Мама я тебя буду резать (пришёл с игрушечным ножом)

-Мне же будет больно...

-Нееет. Я потихооонечку.

Сижу чешу руку, поворачиваюсь к нему, а он замер и смотрит.

Говорю: -Сын, ты чего так смотришь?

-Мааама, ты тааак красиво чешешься! (ответ убил:rofl:)

Поделиться сообщением

31.07.2025 в 21:58, Vitaliya сказал(а):

Запрыгивает в своего чёрного япошку, а на пассажирсокм сиденье сидит чужая тётка с перекошенным от страха и ужаса лицом, готовая заорать. До мужа доходит, что это не его машина, он вспоминает, на чём приехал и тут самое смешное. Он говорит ей, сидя в чёрном японце - "Извините ради Бога, я машины перепутал!" - выходит и на её удивлённых глазах  идёт садиться во впереди стоящего серебристого китайца.

:rofl::rofl::rofl: ржунимагу, просто слезы из глаз))) перепутал желаемое с действительным:laugh3:

01.08.2025 в 02:33, relax_cross_stitch сказал(а):

Быстро поняв свою ошибку, аккуратно захлопнув дверь, я развернулась и пошла к себе. Моя машина в итоге стояла впереди его авто. Когда я садилась в свой автомобиль, то до мужика видимо дошло "в чём дело" и я краем глаза увидела как он начал угарать, да я и сама не сдержала смех

Юль, ты хотя бы в такую же села - понятно, что перепутала))) Но в любом случае смешно вышло. 

01.08.2025 в 13:36, Fuliganka сказал(а):

Единственное, что пришло в голову: "Пардон, нам не по пути". Закрываю дверь, выпрямляюсь и наблюдаю, как из паркующейся рядом машины с воплем: "Коварная, вернись! Я всё прощу!" - вываливается один из коллег и бежит к нам. Жаль, что про машину нельзя сказать "пятки сверкали")))

Ой не могу,:biggrin: какие все юморный, Лена и ты не растерялась, что сказать, это же надо "нам не по пути")))) надо было еще дверью хлопнуть))) и сотрудник находчивый "вернись, я все прощу":girl_haha:

01.08.2025 в 16:34, Tatiana Ch. сказал(а):

Выйдя из очередного учреждения, села не глядя на переднее место такого же цвета тоже семерки, и также не глядя скомандовала "Поехали". Незнакомый водитель машины лишь спросил "Куда?". Сотрудник-водитель ржал в своей машине, наблюдая за этим

:rofl::good:

01.08.2025 в 21:34, relax_cross_stitch сказал(а):

- Юль, ну ты чего? Заходи! 

И тут я выдаю гениальную фразу: -Не пойду, тут одни *опы.

Юля, ты опами просто добила)))) действительно не поспоришь, толкают ребенка не понятно куда...:mosking:

Сын тоже юморист, у меня старшая дочка такая, столько всего наговорила в детстве)))

Vitaliya, relax_cross_stitch, korund и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в