10 февраля 2015 adel-dream, немного расплывчато....Я не свекровь, я жена ее брата ))))) Хотя в принципу по характеру отношений ( ревность и пр. ) почти одно и то же )))Но мне повезло , и со секровью , и с золовкой прекрасные отношения ! Время делает свое дело ))) adel-dream сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Девочки, может не совсем по теме, но я считаю, да и вообще , кредо моей жизни - уважение ко мне в частности, и уважение к супругу с моей стороны . Ну вот не понимаю я , когда ,в угоду мнению свекрови, я сама себя задвину далеко ! Не нужен тогда мне такой муж, если он не поддерживает меня, а поет песни маме! Плавали, знаем....Был бы такой муж в один момент послан....знаете, куда )))И мне оооочень жалко девочек, в частности с нашего форума из темы "Отношение родных к вышивке", которые по той или иной причине живут под гнетом мнения других..... Loculus, bukina88, Евгения Чичкова и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Неделю назад у меня была встреча выпускников, 10 лет с окончания, ради такого случая приехали двое людей, которые уже давненько живут в Москве, Лера и Миша, дак вот в ходе беседы, я понимаю, что у девушки очень слышен акцент, вот очень-очень, у парня же, вообще никакого акцента не наблюдаю, сидела сидела и спрашиваю, почему так то, на что Миша мне отвечает: "А всё потому, что у Леры московская прописка, а у меня только временная регистрация")))) Повеселил он нас всех очень этой фразой))))) Lacky, Каори, Евгения Чичкова и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Разговорилась с мужчиной сотрудником как-то. Разговор был о зрении и как-то вскользь он мне говорит: "Я вот уже стал плоховато видеть, у меня жена точечками вышивает, а я уже на близком расстоянии и не разгляжу. Я сразу заинтересовалась этой техникой и переспрашиваю: Чем-чем вышивает? Он мне так уверенно говорит: Точечками! У меня жена ведь вышивает. Я неуверенно переспрашиваю: может крестиками? Дядечка задумался, потом говорит: а может и крестиками, я точно не в курсе, как они называются, мне на точечки похожи. Забавно так....вышивать точечками)))). Так мило звучит! Наверно, сложнее крестиков)))), уж больно кропотливо)))) Юнона1960, ssavvina, Aleksandr Cross-stitch и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Не сказать чтобы смешная, но история из жизни. В ночь с 8-го на 9-е снится мне сон : я еду на машине за рулем, передо мной едет микроавтобус, дистанция между нами маленькая, и вдруг он резко тормозит и уходит влево (на встречку) и я вижу прямо перед собой посреди дороги сдвоенное кресло от микроавтобуса, чтобы с ним не столкнуться ухожу вправо и вылетаю в кювет. И сон такой подробный... В общем, встала утром, думаю - с воскресенья на понедельник - сон бездельник, но он мне так в мозг врезался, что вспоминала его. А мне надо было 9-го ехать к сыну в армию. Приехала к нему рассказала сон, он мне говорит, мам, ты поаккуратнее там... Еду обратно. Догоняю микроавтобус с учеником за рулем, и едет ни то, ни се, думаю надо обогнать - дорогая чистая, разметка позволяет обгон, и тут сон вспоминаю, и сама себе говорю, я никуда не тороплюсь, лучше возьму дистанцию побольше и тихонько доеду. Только я это подумала, буквально через 100 метров, микрик тормозит и уходит влево, а на дорогу с двух сторон из кювета выскакивают коровы... Хорошо, что дистанция была большая, а скорость наоборот. А очертания коровы так похожи на сиденья из моего сна. В общем, пойди я на обгон, корову бы точно на капот поймала. Вот и не верь после этого в вещие сны. Lusha73, I_avis, АнФрол и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Не сказать чтобы смешная, но история из жизни. В ночь с 8-го на 9-е снится мне сон : я еду на машине за рулем, передо мной едет микроавтобус, дистанция между нами маленькая, и вдруг он резко тормозит и уходит влево (на встречку) и я вижу прямо перед собой посреди дороги сдвоенное кресло от микроавтобуса, чтобы с ним не столкнуться ухожу вправо и вылетаю в кювет. И сон такой подробный... В общем, встала утром, думаю - с воскресенья на понедельник - сон бездельник, но он мне так в мозг врезался, что вспоминала его. А мне надо было 9-го ехать к сыну в армию. Приехала к нему рассказала сон, он мне говорит, мам, ты поаккуратнее там... Еду обратно. Догоняю микроавтобус с учеником за рулем, и едет ни то, ни се, думаю надо обогнать - дорогая чистая, разметка позволяет обгон, и тут сон вспоминаю, и сама себе говорю, я никуда не тороплюсь, лучше возьму дистанцию побольше и тихонько доеду. Только я это подумала, буквально через 100 метров, микрик тормозит и уходит влево, а на дорогу с двух сторон из кювета выскакивают коровы... Хорошо, что дистанция была большая, а скорость наоборот. А очертания коровы так похожи на сиденья из моего сна. В общем, пойди я на обгон, корову бы точно на капот поймала. Вот и не верь после этого в вещие сны. Оль, тебе если приснится какая катаклизма, ты нам свистни, если что.:-) Если серьезно, у меня похожий случай был, приснилось, что впереди едет бежевая "лада" и не хочет опустить другую машину, в итоге авария. Утром повезла детей в школу, едем, я им сон рассказываю, а впереди та самая бежевая и пирожок какий-то, и начались у них гонки, я подальше и вовремя, они по тормозам очень резко, оба выскочили из машин и в драку, причем голову друг другу хотели разбить исключительно об мой капот. Никто не остановился, пришлось мне хрупкой женщине взывать к их мужскому благородству и снисхождению, дабы разрешить сей нелепый конфликт. Причем взывала я на отборном родном им понятном и доступном. И это возымело действие. А ехала я бы ближе, на мокрой дороге в дождь ситуация и по другому могла бы сложиться. чеба, adel-dream и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Ну и несколько веселых историй. По выходным ходим к соседям в баню. Все пристойно - 2-3 супружеские пары, паримся парами (муж+жена), никакого спиртного, только чаи травяные. Беру с собой по ОДНОМУ полотенцу на каждого, сначала в них сидим (в перерывах между парилкой), потом моемся и ими же и вытираемся. Ну и вот напарились, намылись мы с мужем, собираемся к остальным людям выходить и тут я, как дома, намотала свое полотенце на голову и уже шагаю к выходу... муж на меня смотрит широко открыв глаза и говорит "так и пойдешь?" смотрю на себя - а у меня-то из одежды только полотенце на голове. История вторая, тоже про баню. Зашли мы с мужем в парилку в третий раз, на четвертый, обычно, уже веничком охаживаемся. Сидим... в шапках, он на верхней полке, я на нижней, и он говорит " в следующий раз веничком похлестаюсь", а я -глухая тетеря в шапке услышала совсем другое - вместо веничком - (извините) по яичкам Сижу и думаю - вот мазохист и так картину эту представила... Выпав из задумчивости, спрашиваю, а по яичкам-то зачем? Тут он впал в ступор - он же этого не говорил... Короче разобрались и так хохотали! История третья, про глухую тетерю. Сижу вышиваю, а в другой комнате шуршит телевизор я особо не прислушиваюсь, так, иногда мозг что-то выхватит. Идут криминальные новости. И тут слышу новость "в Ростовской области москит прокусил голову полуторагодовалому ребенку" первая мысль "ни фига себе москиты в Ростове", а сюжет идет дальше и корреспондент говорит "но на суде хозяйка москита согласилась выплатить компенсацию" тут я понимаю, что у комаров не может быть хозяев, даже у таких больших... оказывается речь шла о собаке породы мастино. dolli7, Lacky, .belle и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Ну и несколько веселых историй. По выходным ходим к соседям в баню. Все пристойно - 2-3 супружеские пары, паримся парами (муж+жена), никакого спиртного, только чаи травяные. Беру с собой по ОДНОМУ полотенцу на каждого, сначала в них сидим (в перерывах между парилкой), потом моемся и ими же и вытираемся. Ну и вот напарились, намылись мы с мужем, собираемся к остальным людям выходить и тут я, как дома, намотала свое полотенце на голову и уже шагаю к выходу... муж на меня смотрит широко открыв глаза и говорит "так и пойдешь?" смотрю на себя - а у меня-то из одежды только полотенце Тоже вспомнила. Хожу в бассейн. И вот однажды , женщина помылась перед сеансом и в одной шапочке пошла плавать . Хорошо , что далеко не ушла успели заметить . чеба, Lena_Dm, Мария1981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 А мне снятся сны к рождению племянников! В том году приснился сон, что у двоюродного брата родился долгожданный сын! Я всем этот сон рассказала, все только посмеялись! Да и брат жук умолчал все! А 5 февраля приблизительно через 9 месяцев родился Ярославка! В феврале сон приснился, что сестра двоюродная родила 3ью девочку, пока они молчат, а я в ожидании чуда! чеба, Antarktida, dolli7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 А теперь смешная история! Стоим как-то с племяшкой в очереди в аптеке! Ребенку было около 3 лет. Тут уже подходит наша очередь и в дверь аптеки заходит парочка чернокожих. Мой ребёнок на всю аптеку выдаёт: "Теть, смотри обгоревший люди!" Я чуть со стыда не сгорела в тот момент, а теперь вспоминает каждый раз и смеемся! dolli7, чеба, Antarktida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 А у нас такой случай был. Гуляли с дочкой (8 лет) в Великом Новгороде, в парке. Мимо проезжает негр на велосипеде. Дочка с восхищением: "Мама, смотри, АНГЛИЧАНИН" Магнуна, dolli7, Oksana7 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 А мы с дитем в поликлинике сегодня веселились. Пошли к ЛОРу, по записи на 12.11, такая точность! В регистратуре сказали, что мы вторые. Подошла еще женщина по записи на 12.10. Как же быстро и качественно работает наша медицина!!! АнФрол, Юла, Sneganna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Очень позитивный топ. Сразу на память пришла смешная ситуация. Старшему ребенку тогда было 7 лет. Заходим с ним в лифт, там повешены зеркала. Смотрю на себя в зеркало и говорю: "Господи! Какая же я лохматая!" Дальше диалог: - А ты постригись как я! -Так я же всё таки женщина, зачем же мне стричься так коротко? - Ну зато тебя будут пускать в мужской туалет!!!!!!!! Спору нет аргумент ! Lasse, Mushuk, Магнуна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Девочки, расскажу вам пару смешных случаев про свою племяшку, можно, конечно, намного больше рассказать, просто не все пройдут цензуру, она у нас любит плохие словечки употреблять. Этот случай был прошлым летом, когда она к нам в гости приезжала, ей тогда 4,5 года было. Сижу значит я крашусь, она подходит и видит, что в коробочке с косметикой у меня лежит маленькая иконка, она с восторгом у меня ее хватает и торжественно заявляет: - Это что у тебя могилка мы с мамой чуть животы от смеха не надорвали, как просмеялись, я ей говорю - Ой, Саша, какая ты у нас смешная, а она в ответ: - Конечно смешная, я же умориста Другой случай был, когда ей 2,5-3 годика было, звонят они мне с моей мамой по скайпу, племяша подбегает и говорит: - Марина, представляешь, Кира (это ее двоюродная сестра, она немного постарше Саши) такая большуха стала, она уже сама на унитаз писить умеет Вобще она у нас очень забавная девочка растет, говорит и придумывает кучу смешных слов, например, рыбятина, бурула гадкая - так она обзывается если сердится, а мою дочку она называет чика малипуська anich, чеба, LiLa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Трагикомичная ситуация: у сына в тесте вопрос: откуда измеряется рост человека? Несколько вариантов ответа. Один из вариантов: от пояса и выше. Ребенок выбирает этот вариант!!! На мой вопрос- как он пришел к такому умозаключению, получаю наглядный пример! Ребенок подводит меня к ростомеру, который висит на стенке ( первое деление 50см, соответственно висит на расстоянии от пола в 50см) и встает рядом с ростомером Я сначала не поняла в чем прикол, потом не могла успокоиться Муж когда об этом узнал, сказал: "Пора нам с тобой плакать..." Вот детки- учишь их учишь, а потом они как выдадут вот такой перл... dolli7, Bellatrix, Nyurka-86 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Хотела поделиться перлом моего мужа. Появился у нас в семье маленький ребенок, ну и поначалу менять подгузники было несложно - стул детский, запахи терпимые. А потом наша дочурка такие порции стала выдавать, как слоник и запашок еще тот. Так муж в один прекрасный момент после смены такого подгузника говорит: "все теперь я тебя буду звать как цветочек!" Я так удивилась, при чём тут цветы . А он продолжает: "теперь ты Пердонела Пахучая." Я до слез смеялась! Sneganna, Bellatrix, Oksana7 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 И у меня муж на днях выдал. Смотрю одевает зимнюю кожаную куртку, я ему говорю - на улице не холодно, а он отвечает - я подшерсток отстегнул (забыл как подстежка называется). Sneganna, Lasse, Turtle_aylataN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 И у меня муж на днях выдал. Смотрю одевает зимнюю кожаную куртку, я ему говорю - на улице не холодно, а он отвечает - я подшерсток отстегнул (забыл как подстежка называется). Сразу вспомнилось письмо Дяди Фёдора родителям:и шерсть у меня растёт чистая,шелковистая и лохматость у меня повысилась.... dolli7, Stefany и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Вспомнила школьные годы, училась я давно и школьная форма, кто помнит, была: коричневой платье и чёрный фартук. В школе было холодно и я одевала под школьное платье свитерок-водолазку. И вот однажды прихожу в школу, начинаю раздеваться и чувствую, что как-то мне прохладно. С ужасом понимаю, что одела свитер, а сверху фартук, а платье забыла! Хорошо, что не разделась и не пошла на урок, училась я уже в 10 классе и позор был бы на всю школу. Потом весь день с подружкой смеялись. adel-dream, Наталья2013, irinka-mandarinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Коллега по работе рассказывала, как её подруга нашла себе мужа: выходила из метро, видит, парень с букетом стоит, судя по уставшему виду и гипнотизированию часов, долго стоит. Она мимо него когда проходила, сказала: "Чего стоишь, пошли". Пошёл, познакомились, а сейчас больше 20 лет вместе. monstrochka, Санечка89, Lacky и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Коллега по работе рассказывала, как её подруга нашла себе мужа: выходила из метро, видит, парень с букетом стоит, судя по уставшему виду и гипнотизированию часов, долго стоит. Она мимо него когда проходила, сказала: "Чего стоишь, пошли". Пошёл, познакомились, а сейчас больше 20 лет вместе. Судьба... у нас в городе ( в 80-ых годах) по рассказам моих родителей был случай - в тогдашнем славном Целинограде было только одно "элитное" по тем временам заведение в котором и отмечались свадьбы - так что весь городишко был в курсе когда и кто женится. Жили в одном дворе мальчик и девочка практически одного возраста, родители были при должностях и у того и у другого и глядя на своих чад,конечно же дружно мечтали о том, чтобы породниться. Прошло время, детки выросли и как - то само собой все пришло к свадьбе - расписались и поехали отмечать в этот самый роскошный ресторан - гудел весь город, все нарадоваться не могли, и все пророчили им счастливую семейную жизнь, тем паче при таких родителях, вот только невеста отчего - то в середине торжества поняла, что не ее это воля была, но пути вроде как назад нет...спускается она вниз, в холл, а там заезжий лейтенант с Москвы пришел попрощаться со своей родственницей, которая была гардеробщицей и обслуживала данной торжество. Увидел он грутсную невесту, начал разговор, она поддержала и выдала, как на духу - так мол и так, вроде и радоваться нужно и жизнь впереди ждет счастливая, ан нет...а он, лейтенант, не долго думая говорит - а поехали со мной в порт, такси ждет, там билет купим - у меня деньги есть и полетишь со мной, а она возьми и согласись...невесту искал весь город, пока она не позвонила родителям уже с Москвы ...в то время это был страшный позор, поговаривают, что семейные разборки длились долго, но время все успокоило, а они счастливо живут вместе и по сей день, иногда прилетая к нам, уже в Астану, и непременно ходят в этот ресторан...вот такая она - любовь с первого взгляда! Sneganna, LiLa, чеба и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 а он, лейтенант, не долго думая говорит - а поехали со мной в порт, такси ждет, там билет купим - у меня деньги есть и полетишь со мной, а она возьми и согласись...невесту искал весь город, пока она не позвонила родителям уже с Москвы ... вот это невесту украли так украли Lacky, Lasse и lukina1984@mail.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 У меня родители познакомились во Владивостоке и поженились. Мама там по распределению работала на АТС (телефонная станция), а папа служил, сверхсрочную заканчивал уже, на плавдоках в Золотом Роге. И как то маме на станцию позвонили морячки молодые, пошутить, т.к. знали, что там девчонки после института. И мама с одним разговорилась: кто да откуда. Он узнал, что она из Новосибирска и говорит: я тебя сейчас с земляком познакомлю и папе моему трубку дал. Оказалось, что они из разных концов города и мама говорит, какой же ты, мол, земляк на другом конце живешь))) А папа потом почти сразу послал домой телеграмму родителям, что женюсь, так и так. Пошли они расписываться на 23 февраля, мама с общаги, а папа из части в самоволку убежал, почему-то ему увольнение не дали. И его патруль забрал прямо перед загсом. Пришлось им до апреля ждать. Уже 32 года вместе Мама говорит, стоило так далеко ехать, чтобы из своего же города мужа найти))) Санечка89, Wian, Наталья2013 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Вспомнила школьные годы, училась я давно и школьная форма, кто помнит, была: коричневой платье и чёрный фартук. В школе было холодно и я одевала под школьное платье свитерок-водолазку. И вот однажды прихожу в школу, начинаю раздеваться и чувствую, что как-то мне прохладно. С ужасом понимаю, что одела свитер, а сверху фартук, а платье забыла! Хорошо, что не разделась и не пошла на урок, училась я уже в 10 классе и позор был бы на всю школу. Потом весь день с подружкой смеялись. Мне повезло больше. Торопилась на работу и уже застегивала сапоги когда мама спросила: "Ты что ТАК пойдешь?" и на мой недоуменный вопрос "А что?" посоветовала в зеркало глянуть. А там... картина Репина "Приплыли" Я стою в колготках, сапогах и свитере!!! Благо шубу не успела надеть, а то она бы и не заметила. LiLa, Stefany, Oksana7 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Свежая история... Разделываю курицу, заходит старший сын и заявляет: "Ну, что? Опять курочку Рябу убила?!!" чеба, LiLa, dolli7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение