Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
А.Нежная

Казусные и смешные истории из жизни

Рекомендованные сообщения

adel-dream, немного расплывчато....Я не свекровь, я жена ее брата ))))) Хотя в принципу по характеру отношений ( ревность и пр. ) почти одно и то же )))Но мне повезло , и со секровью , и с золовкой прекрасные отношения ! Время делает свое дело )))
adel-dream сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, может не совсем по теме, но я считаю, да и вообще , кредо моей жизни - уважение ко мне в частности, и уважение к супругу с моей стороны . Ну вот не понимаю я , когда ,в угоду мнению свекрови, я сама себя задвину далеко ! Не нужен тогда мне такой муж, если он не поддерживает меня, а поет песни маме! Плавали, знаем....Был бы такой муж в один момент послан....знаете, куда )))И мне оооочень жалко девочек, в частности с нашего форума из темы "Отношение родных к вышивке", которые по той или иной причине живут под гнетом мнения других.....

Поделиться сообщением

Неделю назад у меня была встреча выпускников, 10 лет с окончания, ради такого случая приехали двое людей, которые уже давненько живут в Москве, Лера и Миша, дак вот в ходе беседы, я понимаю, что у девушки очень слышен акцент, вот очень-очень, у парня же, вообще никакого акцента не наблюдаю, сидела сидела и спрашиваю, почему так то, на что Миша мне отвечает: "А всё потому, что у Леры московская прописка, а у меня только временная регистрация")))) Повеселил он нас всех очень этой фразой)))))

Юнона1960, dolli7, vodonika и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Разговорилась с мужчиной сотрудником как-то. Разговор был о зрении и как-то вскользь он мне говорит: "Я вот уже стал плоховато видеть, у меня жена точечками вышивает, а я уже на близком расстоянии и не разгляжу. Я сразу заинтересовалась этой техникой и переспрашиваю: Чем-чем вышивает? Он мне так уверенно говорит: Точечками! У меня жена ведь вышивает. Я неуверенно переспрашиваю: может крестиками? Дядечка задумался, потом говорит: а может и крестиками, я точно не в курсе, как они называются, мне на точечки похожи.

Забавно так....вышивать точечками)))). Так мило звучит! Наверно, сложнее крестиков)))), уж больно кропотливо))))

Irina 1, kotusina, чеба и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не сказать чтобы смешная, но история из жизни.

В ночь с 8-го на 9-е снится мне сон : я еду на машине за рулем, передо мной едет микроавтобус, дистанция между нами маленькая, и вдруг он резко тормозит и уходит влево (на встречку) и я вижу прямо перед собой посреди дороги сдвоенное кресло от микроавтобуса, чтобы с ним не столкнуться ухожу вправо и вылетаю в кювет. И сон такой подробный... В общем, встала утром, думаю - с воскресенья на понедельник - сон бездельник, но он мне так в мозг врезался, что вспоминала его. А мне надо было 9-го ехать к сыну в армию. Приехала к нему рассказала сон, он мне говорит, мам, ты поаккуратнее там... Еду обратно. Догоняю микроавтобус с учеником за рулем, и едет ни то, ни се, думаю надо обогнать - дорогая чистая, разметка позволяет обгон, и тут сон вспоминаю, и сама себе говорю, я никуда не тороплюсь, лучше возьму дистанцию побольше и тихонько доеду. Только я это подумала, буквально через 100 метров, микрик тормозит и уходит влево, а на дорогу с двух сторон из кювета выскакивают коровы... Хорошо, что дистанция была большая, а скорость наоборот. А очертания коровы так похожи на сиденья из моего сна. В общем, пойди я на обгон, корову бы точно на капот поймала. Вот и не верь после этого в вещие сны.

dolli7, lamina-65, tanya_mirymir и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не сказать чтобы смешная, но история из жизни.

В ночь с 8-го на 9-е снится мне сон : я еду на машине за рулем, передо мной едет микроавтобус, дистанция между нами маленькая, и вдруг он резко тормозит и уходит влево (на встречку) и я вижу прямо перед собой посреди дороги сдвоенное кресло от микроавтобуса, чтобы с ним не столкнуться ухожу вправо и вылетаю в кювет. И сон такой подробный... В общем, встала утром, думаю - с воскресенья на понедельник - сон бездельник, но он мне так в мозг врезался, что вспоминала его. А мне надо было 9-го ехать к сыну в армию. Приехала к нему рассказала сон, он мне говорит, мам, ты поаккуратнее там... Еду обратно. Догоняю микроавтобус с учеником за рулем, и едет ни то, ни се, думаю надо обогнать - дорогая чистая, разметка позволяет обгон, и тут сон вспоминаю, и сама себе говорю, я никуда не тороплюсь, лучше возьму дистанцию побольше и тихонько доеду. Только я это подумала, буквально через 100 метров, микрик тормозит и уходит влево, а на дорогу с двух сторон из кювета выскакивают коровы... Хорошо, что дистанция была большая, а скорость наоборот. А очертания коровы так похожи на сиденья из моего сна. В общем, пойди я на обгон, корову бы точно на капот поймала. Вот и не верь после этого в вещие сны.

Оль, тебе если приснится какая катаклизма, ты нам свистни, если что.:-) Если серьезно, у меня похожий случай был, приснилось, что впереди едет бежевая "лада" и не хочет опустить другую машину, в итоге авария. Утром повезла детей в школу, едем, я им сон рассказываю, а впереди та самая бежевая и пирожок какий-то, и начались у них гонки, я подальше и вовремя, они по тормозам очень резко, оба выскочили из машин и в драку, причем голову друг другу хотели разбить исключительно об мой капот. Никто не остановился, пришлось мне хрупкой женщине взывать к их мужскому благородству и снисхождению, дабы разрешить сей нелепый конфликт. Причем взывала я на отборном родном им понятном и доступном. И это возымело действие. А ехала я бы ближе, на мокрой дороге в дождь ситуация и по другому могла бы сложиться.

dolli7, чеба и adel-dream сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и несколько веселых историй.

По выходным ходим к соседям в баню. Все пристойно - 2-3 супружеские пары, паримся парами (муж+жена), никакого спиртного, только чаи травяные. Беру с собой по ОДНОМУ полотенцу на каждого, сначала в них сидим (в перерывах между парилкой), потом моемся и ими же и вытираемся. Ну и вот напарились, намылись мы с мужем, собираемся к остальным людям выходить и тут я, как дома, намотала свое полотенце на голову и уже шагаю к выходу... муж на меня смотрит широко открыв глаза и говорит "так и пойдешь?" смотрю на себя - а у меня-то из одежды только полотенце на голове. :rofl:

История вторая, тоже про баню. Зашли мы с мужем в парилку в третий раз, на четвертый, обычно, уже веничком охаживаемся. Сидим... в шапках, он на верхней полке, я на нижней, и он говорит " в следующий раз веничком похлестаюсь", а я -глухая тетеря в шапке услышала совсем другое - вместо веничком - (извините) по яичкам :blink: Сижу и думаю - вот мазохист и так картину эту представила... Выпав из задумчивости, спрашиваю, а по яичкам-то зачем? Тут он впал в ступор - он же этого не говорил... Короче разобрались и так хохотали!

История третья, про глухую тетерю. Сижу вышиваю, а в другой комнате шуршит телевизор я особо не прислушиваюсь, так, иногда мозг что-то выхватит. Идут криминальные новости. И тут слышу новость "в Ростовской области москит прокусил голову полуторагодовалому ребенку" первая мысль "ни фига себе москиты в Ростове", а сюжет идет дальше и корреспондент говорит "но на суде хозяйка москита согласилась выплатить компенсацию" тут я понимаю, что у комаров не может быть хозяев, даже у таких больших... оказывается речь шла о собаке породы мастино.

dolli7, Vkiseleva21, kgalimzyanova и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и несколько веселых историй.

По выходным ходим к соседям в баню. Все пристойно - 2-3 супружеские пары, паримся парами (муж+жена), никакого спиртного, только чаи травяные. Беру с собой по ОДНОМУ полотенцу на каждого, сначала в них сидим (в перерывах между парилкой), потом моемся и ими же и вытираемся. Ну и вот напарились, намылись мы с мужем, собираемся к остальным людям выходить и тут я, как дома, намотала свое полотенце на голову и уже шагаю к выходу... муж на меня смотрит широко открыв глаза и говорит "так и пойдешь?" смотрю на себя - а у меня-то из одежды только полотенце

Тоже вспомнила. Хожу в бассейн. И вот однажды , женщина помылась перед сеансом и в одной шапочке пошла плавать . Хорошо , что далеко не ушла :blum: успели заметить .

Мария1981, Lena_Dm, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне снятся сны к рождению племянников! В том году приснился сон, что у двоюродного брата родился долгожданный сын! Я всем этот сон рассказала, все только посмеялись! Да и брат жук умолчал все! А 5 февраля приблизительно через 9 месяцев родился Ярославка!

В феврале сон приснился, что сестра двоюродная родила 3ью девочку, пока они молчат, а я в ожидании чуда! :jc_cupidgirl:

Наталья2013, dolli7, Lasse и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А теперь смешная история!

Стоим как-то с племяшкой в очереди в аптеке! Ребенку было около 3 лет. Тут уже подходит наша очередь и в дверь аптеки заходит парочка чернокожих. Мой ребёнок на всю аптеку выдаёт: "Теть, смотри обгоревший люди!" Я чуть со стыда не сгорела в тот момент, а теперь вспоминает каждый раз и смеемся! :girl_haha:

Поделиться сообщением

А у нас такой случай был. Гуляли с дочкой (8 лет) в Великом Новгороде, в парке. Мимо проезжает негр на велосипеде. Дочка с восхищением: "Мама, смотри, АНГЛИЧАНИН" :blink:

monstrochka, АнФрол, чеба и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мы с дитем в поликлинике сегодня веселились. Пошли к ЛОРу, по записи на 12.11, такая точность! В регистратуре сказали, что мы вторые. Подошла еще женщина по записи на 12.10. Как же быстро и качественно работает наша медицина!!! :rofl:

Lasse, Юла, Sneganna и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень позитивный топ. Сразу на память пришла смешная ситуация. Старшему ребенку тогда было 7 лет. Заходим с ним в лифт, там повешены зеркала. Смотрю на себя в зеркало и говорю: "Господи! Какая же я лохматая!"

Дальше диалог:

- А ты постригись как я!

-Так я же всё таки женщина, зачем же мне стричься так коротко?

- Ну зато тебя будут пускать в мужской туалет!!!!!!!!

Спору нет :) аргумент :)!

Oksana7, lenning, чеба и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, расскажу вам пару смешных случаев про свою племяшку, можно, конечно, намного больше рассказать, просто не все пройдут цензуру, она у нас любит плохие словечки употреблять.

Этот случай был прошлым летом, когда она к нам в гости приезжала, ей тогда 4,5 года было. Сижу значит я крашусь, она подходит и видит, что в коробочке с косметикой у меня лежит маленькая иконка, она с восторгом у меня ее хватает и торжественно заявляет:

- Это что у тебя могилка :loll:

мы с мамой чуть животы от смеха не надорвали, как просмеялись, я ей говорю

- Ой, Саша, какая ты у нас смешная, а она в ответ:

- Конечно смешная, я же умориста :lol:

Другой случай был, когда ей 2,5-3 годика было, звонят они мне с моей мамой по скайпу, племяша подбегает и говорит:

- Марина, представляешь, Кира (это ее двоюродная сестра, она немного постарше Саши) такая большуха стала, она уже сама на унитаз писить умеет :rofl:

Вобще она у нас очень забавная девочка растет, говорит и придумывает кучу смешных слов, например, рыбятина, бурула гадкая - так она обзывается если сердится, а мою дочку она называет чика малипуська :D

Поделиться сообщением

Трагикомичная ситуация: у сына в тесте вопрос: откуда измеряется рост человека? Несколько вариантов ответа. Один из вариантов: от пояса и выше. Ребенок выбирает :blink: этот вариант!!! На мой вопрос- как он пришел к такому умозаключению, получаю наглядный пример! Ребенок подводит меня к ростомеру, который висит на стенке ( первое деление 50см, соответственно висит на расстоянии от пола в 50см) и встает рядом с ростомером :blink: Я сначала не поняла в чем прикол, потом не могла успокоиться :rofl: Муж когда об этом узнал, сказал: "Пора нам с тобой плакать..." Вот детки- учишь их учишь, а потом они как выдадут вот такой перл...

adel-dream, Oksana7, vodonika и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотела поделиться перлом моего мужа. Появился у нас в семье маленький ребенок, ну и поначалу менять подгузники было несложно - стул детский, запахи терпимые. А потом наша дочурка такие порции стала выдавать, как слоник и запашок еще тот. Так муж в один прекрасный момент после смены такого подгузника говорит: "все теперь я тебя буду звать как цветочек!" Я так удивилась, при чём тут цветы :unknw: . А он продолжает: "теперь ты Пердонела Пахучая."

Я до слез смеялась!

Lacky, ns-milkevich, Lena_Dm и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И у меня муж на днях выдал. Смотрю одевает зимнюю кожаную куртку, я ему говорю - на улице не холодно, а он отвечает - я подшерсток отстегнул (забыл как подстежка называется).

Turtle_aylataN, Alina1989, adel-dream и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И у меня муж на днях выдал. Смотрю одевает зимнюю кожаную куртку, я ему говорю - на улице не холодно, а он отвечает - я подшерсток отстегнул (забыл как подстежка называется).

Сразу вспомнилось письмо Дяди Фёдора родителям:и шерсть у меня растёт чистая,шелковистая и лохматость у меня повысилась.... :mosking:

чеба, Stefany и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вспомнила школьные годы, училась я давно и школьная форма, кто помнит, была: коричневой платье и чёрный фартук. В школе было холодно и я одевала под школьное платье свитерок-водолазку. И вот однажды прихожу в школу, начинаю раздеваться и чувствую, что как-то мне прохладно. С ужасом понимаю, что одела свитер, а сверху фартук, а платье забыла! Хорошо, что не разделась и не пошла на урок, училась я уже в 10 классе и позор был бы на всю школу. Потом весь день с подружкой смеялись.

malinka1123, monstrochka, magistr и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Коллега по работе рассказывала, как её подруга нашла себе мужа: выходила из метро, видит, парень с букетом стоит, судя по уставшему виду и гипнотизированию часов, долго стоит. Она мимо него когда проходила, сказала: "Чего стоишь, пошли". Пошёл, познакомились, а сейчас больше 20 лет вместе.

irinka-mandarinka, magistr, Dania и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Коллега по работе рассказывала, как её подруга нашла себе мужа: выходила из метро, видит, парень с букетом стоит, судя по уставшему виду и гипнотизированию часов, долго стоит. Она мимо него когда проходила, сказала: "Чего стоишь, пошли". Пошёл, познакомились, а сейчас больше 20 лет вместе.

Судьба... у нас в городе ( в 80-ых годах) по рассказам моих родителей был случай - в тогдашнем славном Целинограде было только одно "элитное" по тем временам заведение в котором и отмечались свадьбы - так что весь городишко был в курсе когда и кто женится. Жили в одном дворе мальчик и девочка практически одного возраста, родители были при должностях и у того и у другого и глядя на своих чад,конечно же дружно мечтали о том, чтобы породниться. Прошло время, детки выросли и как - то само собой все пришло к свадьбе - расписались и поехали отмечать в этот самый роскошный ресторан - гудел весь город, все нарадоваться не могли, и все пророчили им счастливую семейную жизнь, тем паче при таких родителях, вот только невеста отчего - то в середине торжества поняла, что не ее это воля была, но пути вроде как назад нет...спускается она вниз, в холл, а там заезжий лейтенант с Москвы пришел попрощаться со своей родственницей, которая была гардеробщицей и обслуживала данной торжество. Увидел он грутсную невесту, начал разговор, она поддержала и выдала, как на духу - так мол и так, вроде и радоваться нужно и жизнь впереди ждет счастливая, ан нет...а он, лейтенант, не долго думая говорит - а поехали со мной в порт, такси ждет, там билет купим - у меня деньги есть и полетишь со мной, а она возьми и согласись...невесту искал весь город, пока она не позвонила родителям уже с Москвы ...в то время это был страшный позор, поговаривают, что семейные разборки длились долго, но время все успокоило, а они счастливо живут вместе и по сей день, иногда прилетая к нам, уже в Астану, и непременно ходят в этот ресторан...вот такая она - любовь с первого взгляда!

В@ниль, dolli7, Sneganna и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а он, лейтенант, не долго думая говорит - а поехали со мной в порт, такси ждет, там билет купим - у меня деньги есть и полетишь со мной, а она возьми и согласись...невесту искал весь город, пока она не позвонила родителям уже с Москвы ...

вот это невесту украли так украли :good:

Lacky, Lasse и lukina1984@mail.ru сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня родители познакомились во Владивостоке и поженились. Мама там по распределению работала на АТС (телефонная станция), а папа служил, сверхсрочную заканчивал уже, на плавдоках в Золотом Роге. И как то маме на станцию позвонили морячки молодые, пошутить, т.к. знали, что там девчонки после института. И мама с одним разговорилась: кто да откуда. Он узнал, что она из Новосибирска и говорит: я тебя сейчас с земляком познакомлю и папе моему трубку дал. Оказалось, что они из разных концов города и мама говорит, какой же ты, мол, земляк на другом конце живешь)))

А папа потом почти сразу послал домой телеграмму родителям, что женюсь, так и так.

Пошли они расписываться на 23 февраля, мама с общаги, а папа из части в самоволку убежал, почему-то ему увольнение не дали. И его патруль забрал прямо перед загсом. Пришлось им до апреля ждать. Уже 32 года вместе :)

Мама говорит, стоило так далеко ехать, чтобы из своего же города мужа найти)))

Wildkatze, Irina 1, Маняша и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вспомнила школьные годы, училась я давно и школьная форма, кто помнит, была: коричневой платье и чёрный фартук. В школе было холодно и я одевала под школьное платье свитерок-водолазку. И вот однажды прихожу в школу, начинаю раздеваться и чувствую, что как-то мне прохладно. С ужасом понимаю, что одела свитер, а сверху фартук, а платье забыла! Хорошо, что не разделась и не пошла на урок, училась я уже в 10 классе и позор был бы на всю школу. Потом весь день с подружкой смеялись.

Мне повезло больше. Торопилась на работу и уже застегивала сапоги когда мама спросила: "Ты что ТАК пойдешь?" и на мой недоуменный вопрос "А что?" посоветовала в зеркало глянуть. А там... картина Репина "Приплыли" :rofl: Я стою в колготках, сапогах и свитере!!! Благо шубу не успела надеть, а то она бы и не заметила.

Барракуда, Irina 1, Stefany и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свежая история...

Разделываю курицу, заходит старший сын и заявляет: "Ну, что? Опять курочку Рябу убила?!!" :rolleyes:

malinka1123, Лена1973, чеба и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в