2 апреля 2015 А у нас такой случай был. Гуляли с дочкой (8 лет) в Великом Новгороде, в парке. Мимо проезжает негр на велосипеде. Дочка с восхищением: "Мама, смотри, АНГЛИЧАНИН" Была похожая ситуация, работала в детском саду, приводит мне папа утром ребенка(3 года девочке) и рассказывает- Вероника первый раз увидела негра и возмутилась: "Папа, смотри , дядя помыться забыл" Mushuk, dolli7, anich и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Дочка бывшего мужа увидела как ноги эпилирую. Больно?-говорит. Больно, отвечаю, но терпимо. Минуту подумав выдала:"А я когда вырасту, буду ходить натуральной" Mushuk, Oksana7, Bellatrix и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Моя учительница физики, она же новоназначеный директор школы, пришла без юбки в школу. Физика была первым уроком.она заходит в наглухо застегнутой шубе, и так невозмутимо провела первый урок. Времена советские, батареи жарили на всю катушку,шуба добротная. На перемене выглядывамем, а она бежит домой.... узнали мы, что она была без юбки по дружному хохоту из учительской. Представляете, назначили нового директора, она опаздываеи на первый урок, забегает с шикарной прической в учительскую за журналом, эффектно сбрасывает шикарную шубу на стол и... немая сцена пед коллектива. Физкультурник и трудовик были в особенном восторге от новой директрисы. чеба, .belle, lukina1984@mail.ru и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Мне тоже "свинью " подложили, причем на утро после свадьбы. Разместили гостей в гостинице и для себя сняли номер. Вечером приезжаем после ресторана, я вся такая нарядная, с цветами, нас сотрудники поздравляют ))) Все классно ))))Утро....Гости уже уехали к нам домой , дабы продолжить , и тут я понимаю, что забыла дома пакет с одеждой, чтобы не одевать свадебное платье утром, и шубу оставила в машине, которая уже уехала.....Звоню, привезите !!! В общем пакет они не нашли ))))) Шубу тоже почему то...Привозят...Смотрю...В пакете плащ, кофта, а юбки нет ! И я , как дура, в феврале месяце, в плаще, без юбки.....Как я их не убила, не знаю ))))) Bellatrix, Vkiseleva21, dolli7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Собственно это обязанности свидетельницы следить за одеждой невесты. кстати в роддом на выписку мужья зимой частенько не приносят колготок и юбок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 У знакомых ребенок впервые увидел кота породы сфинкс и так громко спрашивает: "Мама, а зачем кошку на изнанку вывернули?" Маняша, Наталья2013, .belle и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Утром говорю мужу : С Вербным Воскресеньем тебя! Он, спросонья : Христос Восрес! (потом понимает, что что-то не то) и продолжает "прости меня за все"... потом пауза еще длиннее :так прощенное воскресенье уже было... И в панике : а что говорить-то надо?! krume, vodonika, lvlist и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Утром говорю мужу : С Вербным Воскресеньем тебя! Он, спросонья : Христос Восрес! (потом понимает, что что-то не то) и продолжает "прости меня за все"... потом пауза еще длиннее :так прощенное воскресенье уже было... И в панике : а что говорить-то надо?! Бедный) А говорить надо: я так тебя люблю! Почти всегда к месту)))) lukina1984@mail.ru, Лена1973, Irina 1 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Утром говорю мужу : С Вербным Воскресеньем тебя! Он, спросонья : Христос Восрес! (потом понимает, что что-то не то) и продолжает "прости меня за все"... потом пауза еще длиннее :так прощенное воскресенье уже было... И в панике : а что говорить-то надо?! Ох,Оленька,повеселила чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Так получается, что у нас со всеми соседями очень хорошие отношения. А наш один из соседей имел привычку оставить телефон дома и пойти работать на участок. Естественно, в это время жена никак не могла ему дозвониться, поэтому она звонила мне и просила, чтобы я покричала Сашке, что бы он ее набрал. При этом она всегда спрашивала, дома ли я. И вот очередной ее звонок, и с ходу :"Оль, можешь Сашку покричать?" Я отвечаю :" покричать-то я могу, только я в строительном магазине в Калининграде". Как мы с ней хохотали. dolli7, Vkiseleva21, Lena_Dm и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Несколько лет назад стала свидетелем такой картины. Закончилось Пасхальное богослужение. Батюшка в огромной очереди из людей брызгает на каждого водичкой, возвещая: "Христос Воскрес!", брызгает на ребенка и то ли ребенок растерялся, то ли не знал что сказать, но вместо привычного "воистину воскрес!" услышал " И вам того же". dolli7, чеба, tanya_mirymir и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Вчера в теме "наш словарь" возник вопрос о продолжении фразы "жадина-говядина". Параллельно с чтением темы переписывалась с братом в скайпе и я хвасталась, что закатала уже больше 100 трехлитровых банок березового сока, а сейчас, в связи с тем, что банки кончились, а сок еще идет, ставим квас березовый. Тут читаю про жадину-говядину и решаю проверить, как он продолжит. Ну и пишу ему продолжи поговорку "жадина-говядина ... [10.04.2015 8:49:58] Андрей Горьков: Не жадина, а хозяйственная и домовитая А квас тоже из сока? АнФрол, Сибирская Кошка, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Несколько лет назад стала свидетелем такой картины. Закончилось Пасхальное богослужение. Батюшка в огромной очереди из людей брызгает на каждого водичкой, возвещая: "Христос Воскрес!", брызгает на ребенка и то ли ребенок растерялся, то ли не знал что сказать, но вместо привычного "воистину воскрес!" услышал " И вам того же". После того как я ходила в воскресную школу и видела все изнутри стала противником РЕЛИГИИ, мои родные и друзья перестали ждать от меня иного ответа кроме того что сказал мальчик. Сибирская Кошка, Irina 1 и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 После того как я ходила в воскресную школу и видела все изнутри стала противником РЕЛИГИИ, мои родные и друзья перестали ждать от меня иного ответа кроме того что сказал мальчик. Я в церковь не хожу, потому что всё время там плачу. Но не об этом... Моей тётушке Батюшка сказал, что Вера и религия - разные вещи. Вера в душе или есть, или нет, никаких сомнений по этому поводу не бывает, если есть сомнения, значит веры нет. А вот религия - это уже приложение к вере, поэтому у разных народов она разная, со своими историями и нюансами, это скорее инструмент манипуляции людьми. sovatara, Irina 1, dolli7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Девочки, я сегодня проезжала мимо жилого комплекса, называется "Альфа Центавра", сразу вспомнила фрагмент из фильма "Гостья из будущего", помните там Коля Герасимов встречает каких то инопланетных существ и интересуется у них откуда они прилетели в Москву, а они отвечают "с Альфа Центавры, тамошние мы!"))) Интересно, а те кто будут жить в этом ЖК будут такие же симпатяшки?! Irina 1, Лена1973, mrn1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Вчера вечером сидим у телевизора, слышу из коридора какую-то возню и стук, дверь в туалет приоткрыта. Сразу какая мысля - кошки хулиганничают, иду дверь закрыть и строгим голосом вопрошаю:"Кто тут чем занимается?" И вижу, что там нет никого, Груня сонно смотрит с тумбочки, а остальные дрыхнут в комнате. И это возятся соседи в своем туалете. Везде у нас звукоизоляция хорошая, только в туалете все слышно. Интересно, соседи поняли, что это не к ним претензии, а просто наши местные разборки чеба, mandarin551, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Расскажу и я))) Мама обедает,а я хожу вокруг и вещаю,как надо воспитывать собаку(чисто гипотетически,собаки нет). Нужен,-говорю-сильный характер.Не мямлить,дать понять,кто хозяин.Нельзя,-говорю-просто сказать:Нельзя. Надо грозно:ФУ!!!!! Бедная мама подавилась... Я думаю у меня получится воспитать собаку))))) Stefany, Nyurka-86, Vkiseleva21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Вчера вечером сидим у телевизора, слышу из коридора какую-то возню и стук, дверь в туалет приоткрыта. Сразу какая мысля - кошки хулиганничают, иду дверь закрыть и строгим голосом вопрошаю:"Кто тут чем занимается?" И вижу, что там нет никого, Груня сонно смотрит с тумбочки, а остальные дрыхнут в комнате. И это возятся соседи в своем туалете. Везде у нас звукоизоляция хорошая, только в туалете все слышно. Интересно, соседи поняли, что это не к ним претензии, а просто наши местные разборки Любаша,насмешила)))) Я представила испуганных соседей с круглыми глазами,затаившихся в туалете))) Я бы выглядела именно так,если бы мне сделали замечание из соседней уборной)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Ну соседи в туалете не основным делом занимались, а ремонтом. На следующий день кошки в туалет набились, у задней стенки столпились. Я панель отстегнула, с фонариком полезла смотреть, в надежде мышь увидеть Надежды не оправдались... mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 В конце марта гостила у подруги в Новосибирске. Добираясь от Затулики до центра, мы регулярно проезжали мимо суши-бара с символическим названием Харакири. Жалко из окна автобуса не успевала сфотать это шедевральное название. чеба, Евгения Чичкова, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 В конце марта гостила у подруги в Новосибирске. Добираясь от Затулики до центра, мы регулярно проезжали мимо суши-бара с символическим названием Харакири. Жалко из окна автобуса не успевала сфотать это шедевральное название. Забавно)) У нас в Питере на Кирочной магазин был под названием "Смерть мужьям", не знаю, стоит ли он сейчас или мужья снесли)) mrn1970, dolli7, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Забавно)) У нас в Питере на Кирочной магазин был под названием "Смерть мужьям", не знаю, стоит ли он сейчас или мужья снесли)) нету, там другая контора теперь, к сожалению... а весело было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 В конце марта гостила у подруги в Новосибирске. Добираясь от Затулики до центра, мы регулярно проезжали мимо суши-бара с символическим названием Харакири. Жалко из окна автобуса не успевала сфотать это шедевральное название. А у нас "Хатико"... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 А мне снятся сны к рождению племянников! В том году приснился сон, что у двоюродного брата родился долгожданный сын! Я всем этот сон рассказала, все только посмеялись! Да и брат жук умолчал все! А 5 февраля приблизительно через 9 месяцев родился Ярославка! В феврале сон приснился, что сестра двоюродная родила 3ью девочку, пока они молчат, а я в ожидании чуда! А мне почему-то становится ясен пол ребенка почти сразу, до УЗИ. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Когда мне было лет 20, я делала "химическую" завивку у знакомой в парикмахерской гостиницы "Украина", так как в обычных парикмахерских длинные волосы не завивали ни в какую. И вот сижу, мастер накручивает мне волосы, и в соседнее кресло пришла дама на стрижку. А мастер такая красивая, яркая женщина с прической "халла", если кто помнит. Дама говорит мастеру: "Подровняйте мне там-то и там-то, чёлку не трогайте". Мастер вымыла ей голову и дама ещё раз напомнила с нажимом: "Челку не трогайте". И вот парикмахер стрижёт её потихонечку, доходит до челки и решила, наверное, чуть-чуть придать ей форму. И ножничками так аккуратненько чик-чик. Дама грозно нахмурилась и говорит: !Я же Вам сказала - челку не трогать!" Мастер тихонечко заверещала, что она, мол чуть-чуть её подровняла. И тут дама встаёт, берёт ножницы и одним махом отхватывает у мастера пол-челки, которая красиво и высоко уложена на бок. Мастер в слёзы! В парикмахерской мёртвая тишина, все застыли и, открыв рты, смотрели, что будет дальше. Я вообще забыла, где я, и зачем пришла. Прибежал директор, мастер рыдает, дама громко и с достоинством говорит: "Я дважды напоминала - чёлку - не трогать!" Директор пытается их примирить, суетится, клиенты-то - гости столицы, а не просто с улицы. Короче, дама платить не стала, мастера признали виноватой. А я ушла из парикмахерской с длинными вьющимися волосами и с ощущением, что я сходила на премьеру в театр! Евгения Чичкова, Nyurka-86, adel-dream и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение