26 января 2016 предложения гугла alex_sterh, Oksana7 и Катерина Николавна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 12 минуты назад, mamatata сказал: предложения гугла Больше всего понравилось, Твиттер-Клиттер)))))))))))) чуть обедом не подавилась от смеха! mamatata и Катерина Николавна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Про синичек. Вспомнилась эта история из моего детства из-за Ани monstrochka. Советское время, если кто не помнит, то холодильники в то время были маленькие, наверное, потому что продуктов было не достать... Это так сказать предисловие. Юбилей моей бабушки. По этому поводу был заказан огромный торт. Принесли домой, а поставить некуда-в холодильник не влезает. Благо была зима и решили поставить на балкон, чтоб не растаял. Пришли гости, начался праздник и тут кто-то из гостей заметил небывалое оживление синичек около окна. Выглядываем, а там 3 синички завязли в торте, польстившись на украшение на торте в виде ягод. Заметив нас, они пытались было взлететь, но не тут-то было- чем больше они махали крыльями, тем больше увязали в торте-он был масляный и масла кондитер не пожалел. Пришлось вызволять из сладкого плена. Пока отмывали лапки, птички вымокли. Засунули их в старый абажур, чтоб обсохли. Потом выпустили на волю. Хорошуля, Стамира, Vkiseleva21 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Катро, торт, получается, без коробки был? Или проклевали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 4 часа назад, Патриция сказал: Катро, торт, получается, без коробки был? Или проклевали? Ну какая коробка( упаковка) в советское время? Да и торт был размером с А2. Ave и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Катро, я помню только "Сказку", она в картонной коробочке была. Правда, это начало 90-х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 46 минуты назад, Патриция сказал: Катро, я помню только "Сказку", она в картонной коробочке была. Правда, это начало 90-х. Торт был на ЗАКАЗ, т. е. СДЕЛАН СПЕЦИАЛЬНО по предпочтениям бабушки. На нем красовалась надпись "С Юбилеем". ssavvina, Oksana7 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Я тоже помню такие огромные торты на заказ. Какие коробки??!! Довезти его было целой историей! ssavvina, Катро и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 В 25.02.2016 at 09:50, Катро сказал: Про синичек. Вспомнилась эта история из моего детства из-за Ани monstrochka. Советское время, если кто не помнит, то холодильники в то время были маленькие, наверное, потому что продуктов было не достать... Это так сказать предисловие. А я про холодильник расскажу.. 13 лет назад мы с папой переехали к его новой жене, холодильник у нее был как раз из этих древних. Мало того что маленький, так еще и обшивка деревянная. Видимо в свое время дорогой и модный был. Но холодильнику тому лет, как домам советским - и рассохлась резинка уже вся, да и денег лишних не было (очень бедно жили), в общем из серии "я все починил" - вбили два гвоздя - на дверцу и на стенку и на веревочку дверь закрывали.. Вот так и жили несколько лет, пока из ямы бедности не выбрались. Магнуна, чеба, Катро и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Доброго дня! Я всё истории по поликлиникам собираю . Сидим с ребенком накануне в поликлинике в очереди. Приходит семья: мама, папа ( оба так хорошо к 40-45 годам приближаются) и их трое малолетних деток-погодок. Старшей девочке где-то 3 с копейками, средний мальчик соответственно 2 и годовасик. Все, включая годовасика, очень активные, разбегаются в разные стороны со скоростью, которую могут развить только дети . Мама с папой жутко взмыленные бегают за ними по всему этажу. В очередной раз сбегав за сыном, замученные вконец папа выдает: "Может ему (сыну) ногу сломать?" .belle, musya, marysolga и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Только что, Sneganna сказал: "Может ему (сыну) ногу сломать?" Не поможет.))) Мелкий будет крабиком ползать, на одной ножке скакать или вообще на двух, забив на гипс. Мелкая ломала ногу, на кровати провела только неделю, потом скакала по всей квартире. Гипс трижды меняли... musya, alex_sterh, Rumba и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Мой года в 2 сильно ногой стукнулся, не перелома, ни трещины не было. Неделю ползал только по периметру большой кровати. Что только я не делала и не говорила, что бы он хотя бы про квартире ходил - в туалет, кушать... ни в какую. Настолько сильно впечатлился ночным походом по дежурным врачам, рентгенам и прочим щупаньям врачей Rumba, Sneganna, marysolga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Ходила по магазину, искала сухие дрожжи, нашла вот такую штуку. monstrochka, Caragal, musya и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 41 минуту назад, Патриция сказал: Stefany, а что там в составе? што-што! Творопышки там в составе, чё не понятно?!! BlueeYeS, monstrochka, Lena_Dm и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Рассказывать не умею, но попробую. Итак, дано: дачный домик, забор и , в нескольких метрах от забора ( это важно ), автобусная остановка. Дело было много-много лет назад. Друг моего брата одолжил ему пневматическую винтовку с пульками - пострелять по банкам. Вся молодежь ( и я в их числе ) была приглашена разделить это счастье: пострелять по тонкой рейке забора ( банок не нашлось ). Ребята быстро и легко расстреляли почти все пульки, но ни один не попал в заветную цель. Дошла очередь и до меня. Зарядить винтовку я не смогла, она оказалась очень тугая, поэтому вставить пульку пришлось брату. ...Я , как видела в кино, вскинула винтовку и прицелилась...плавно жму на курок и ....10 из 10 - прямо в рейку. Мальчишки были в шоке, за меня радовался и поздравлял только брат.....правда потом мы все долго смеялись. Все дело в том, что когда я прицелилась, то подумала, что в рейку я не попаду точно. А попасть куда-то очень хотелось. Поэтому решила стрелять в автобусную остановку ( на несколько метров правее забора) . Думала - в нее уж точно попаду.....Ну ладно, в нее не попала. Зато попала в заветный реечку. ЕДИНСТВЕННАЯ ИЗ ВСЕХ. Снайпершаааа Катро, Maricha, Сибирская Кошка и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли... Новогодняя ночь, мы собрались довольно большой кампанией, уже отметившей приход нового года , пошли на улицу, естественно взяли с собой бенгальские огни. Пока стояли, ждали когда все выйдут из подъезда, мой муж уже подпалил бенгальский огонь и со словами"Ленка, лови!" бросает его девушке, которая в этот момент отворачивается. И, чудо, этот фитиль приземляется точно ей на шапку и продолжает гореть. Вот уж вид у этой девушки был "и во лбу звезда горит". Сразу скажу: ни девушка, ни ее норковая шапка не пострадали. Что взбрело моему мужу кидаться такими фитилями-загадка... АриЯ, Г@лина, Stefany и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 В 07.04.2016 at 23:13, Stefany сказал: Ходила по магазину, искала сухие дрожжи, нашла вот такую штуку. Да я даже и не сообразила посмотреть. Пойду в другой раз - гляну. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 А ко мне белочка приходила! История такая. Мы жили в офицерском общежитии, на территории части. Вокруг части лес и там белок мы иногда видели. Но общага от леска далеко. Между ними и плац, и солдатские казармы. Утро. Отправила мужа на службу, сына в школу. Остаются последние минутки перед выбегом на работу. Хватаю сумку, прихлебываю чай и слышу стук в окно. У нас был первый этаж, но высокий. Опять стук, настойчивый такой! Уже в уличной обуви залетаю в комнату и вижу на карнизе белку. И она не испугалась. Сидит , глазами зыркает, в окошечко постукивает. Мои мысли:" Ну ничего себе! Белка в дом рвется! Да ну на фик, на работу опаздываю..." И только когда дверь входную закрывала осеняет". ААААА! Ко мне белочка пришла! А я её даже не сфотографировала" Вбежала назад, но моей гостьи уже не было. Вот так вот бывает. И не пьёшь, и белочка в гостях...Муж мне потом бутылку водки подарил. "Белочка" называется. Долго она у нас стояла... чеба, АриЯ, Antarktida и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Увидела "белочку" и вспомнила историю про собаку. Мой знакомый в советское время работал шофёром на грузовичке и однажды поехал за чем-то куда-то за город на базу. А друзья-шофёры его предупредили, что на территории базы злая кусачая собака, которая бегает вдоль забора на поводке, который скользит по тросу. Поэтому мимо идти надо осторожно, чтобы не достала. И вот он приехал на базу, а была зима. Он вышел из машины,поскользнулся, упал и поехал по льду на высокой скорости прямо к собаке. Собака сильно обрадовалась, увидев такой подарок. Он говорил, что это было очень заметно. И вот неимоверными усилиями и немыслимыми телодвижениями ему удалось как-то свернуть в сторону. Собака не достала чуть-чуть. Вся база хохотала до упаду. Сибирская Кошка, letka, .belle и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 1 час назад, Катро сказал: Вот уж вид у этой девушки был "и во лбу звезда горит". 1 час назад, Stefany сказал: Собака сильно обрадовалась, что-то у вас истории совсем не смешные, скорее печальные Хозяйка смешных зверей, alex_sterh, Caragal и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 23 минуты назад, niksi сказал: что-то у вас истории совсем не смешные, скорее печальные Расскажите смешную, посмеемся вместе Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Вот еще одна небольшая история. Кошка у меня любит прятать тряпочных мышек везде где вздумается: В кровати,в тапках, в уличной обуви, в ведре для мытья пола, даже на комоде за фотографию ухитрилась засунуть. Но тут у нее что-то сместилось в голове и она стала прятать мышек за шкаф. Она прыгала на верх шкафа и кидала мышку в щель между мебелью и стеной. Почти все игрушки туда покидала. А нам то никак не достать шкаф широкий, да еще рядом - комод. Меня посетила идея - куплю удочку, примотаю крючки скотчем и подцеплю игрушки. Надо ли описывать лицо продавца, когда он спросил на какую рыбу нужен крючок и удочка . И получил ответ - мне мышей достать из-под шкафа. alex_sterh, letka, zdorelli и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение