29 августа 2011 Ленусь, ну как же мы пропустили экватор- его ж надо было перед последним сюжетом праздновать! Но лучше поздно чем никогда! ПОЗДРАВЛЯЮ! Вперед, удачи! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Очень красиво и так необычно! Поздравляю с пройденным экватором!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Лена, поздравляю, экватор - это почти готовая работа, осталось совсем чуть-чуть Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Леночка. как красиво то!!!! Жду-не дождусь оконнчания ботанического панно!!!!! А какая феечка - супер! И маяк шикарный! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Надежда, Оля, Наташа и Наташа! Спасибо за теплые слова. Буду стараться дальше над фуксией и нарциссом. Сейчас шью апельсиновое дерево. Классно - апельсины из деревянных бус обшитых шелковыми лентами в плетенной корзине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Сейчас шью апельсиновое дерево. Классно - апельсины из деревянных бус обшитых шелковыми лентами в плетенной корзине. вот это наверное будет бомба! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Какая же красота получатся, любуюсь каждой деталью!!! Заинтриговала апельсинками, жду очередного показа красотищи!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Леночка, я любуюсь твоей работой! Необыкновенная красота получается, разнообразие стежков (да ещё неведомым зверьком для меня - ленточками!) просто восхищает! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Да, удивительная, красивейшая работа! Руки золотые и творческая душа! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Леночка, это восхитительно!!! Восхищаюсь творческими людьми!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Надя, Оленька, Наташа, Натуся, Наташенька, Катя, Олечка, Лена и Валюша! Вдохновляюсь вашими прекрасными словами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Боже, какая красота!!! Мне с моим математическим складом ума не постичь как возможно такое сотворить. То ли дело крестик, четкий алгоритм - стежок туда, стежок сюда. А здесь полет творчества и фантазии, изящество линий, изгибов лент, разных стежков. Браво, тезка!!! Впереди такие цветы красивые, и как их возможно изобразить посредством лент? С огромным интересом буду наблюдать дальше. Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Лена, какая красота ! Даже слов подходящих нет, я просто в шоке, никогда такого не видела. Присоединяюсь ко всему вышесказанному девочками . Вот что значит творческий человек. От души поздравляю с преодолением экватара! Буду ждать с нетерпением продолжения гербария . Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Девочки, представляю вашему вниманию новый сюжет: АПЕЛЬСИНОВОЕ ДЕРЕВО 1. Сначало, отдельно делается плетенная корзина швом плетенка. Я ее сфоткала рядом с зажигалкой, чтобы было понятно какой размер 2. Из деревянных бусин, обшитых лентами, делаю апельсины. Они пока отдельно. 3. Корзина пришивается к принту и набивается наполнителем - техника трапунто называется 4. Делаю из проволоки ствол и ветки, которые потом обвиваются нитками 5. Пока только один апельсин занял свое место За счет того, что нитки и ленты окрашены вручную, эфеект очень очень мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Необычно и очень красиво! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Ох, Ленуся, просто чудо!!! И еще мне очень нравиться поэтапные фото. Настоящий мастер-класс!!! Умница!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Это что-то невообразимое! представляю, какая красота получится Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Очень необычно и очень красиво Столько техник исползуется, просто Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Такую красоту создаешь) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Оля, Валечка, Инна, Лена и Аня. Спасибо что заглянули и оценили АПЕЛЬСИНОВОЕ ДЕРЕВО! Очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Леночка, красота то какая! горшочек как настоящий! не дерево, а сказка! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Красота неописуемая !!! Молодчина ты какая!!!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Я снова в шоке. Какая ж красота выходит, и опять куча разных техник. Очень здорово Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Какая ювелирная работа! Не устаю восхищаться этой красотой! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение