27 августа 2011 Loren, ух ты, красота какая. Так аккуратно все. Очень здорово И столько разных стежков. Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 Как здорово! Все такое выпуклое, объемное! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 Лена, красотаааа! очень ярко и стильно! КЛАСС! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 Красиво и стильно! Очень нравится наблюдать за разрастающимся гербарием.Сама наверное на подобное никогда не решусь Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 Как здорово! Все такое выпуклое, объемное! Я только с фотиком как-то не дружу. Не получается у меня фоткать, вроде и фотоаапарат хороший. Девочки! Огромное всем спасибо за оценку моего творчества. Мне очень важно ваше мнение. Это так приятно. Прямо мурчу когда читаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 Лена, шикарно получается! И главное - необычно! Я бы тоже наверное на такую работу не осмелилась! Молодец! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 какой же шикарный гербарий Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Лена, молодец, очень красиво получается, цветы как живые БРАВО! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Девочки, закончила на одном дыхании еще один сюжет Ирисы, розочки и незабудки Кто читает тему, ирисы уже видел. И мои сомнения по поводу их размера тоже. Когда сделала листья поняла, что НЕ нравится. Я их все-таки перешила. Жалко было резать, но не лежала душа. Лент больше такого цвета не было. Нашла в своем магазине замену американские ленты. Получилось неплохо. Даю первую картинку какие были и остальное что стало. Так намного лучше, мне кажется. Очень понравились розочки. Очень просто и такие милые получились. Жалко мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Еще одна новость - перешла экватор. Сделано 7 сюжетов, осталось 5 Вот что получилось: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Масштабная и необычайной красоты работа! Уже столько сделано, а впереди такие сюжетики симпатичные: фуксии, нарциссы, анютины глазки... Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Какие потрясающие цветы!!! Нет слов! Очень здорово!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Леночка,здорово-то как!Мне честно сказать трудно представить,как можно столько накрутить цветов,да все разные.Вот это терпение! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Леночка, налюбоваться не могу на гербарий) Мастерица прямо) я жду нарцисс) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Поздравляю с экватором! А ирисы переделанные и правда лучше получились! Очень хочется фуксию увидеть... Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 так красиво получается, я просто в восторге! тоже хочу освоить вышивку лентами) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Леночка, а мне и прежние ирисы очень нравились но я тебя понимаю, когда что-то не нравится, так на глаза и лезет! я тоже всегда переделываю, хотя и время жалко и материал Поздравляю с экватором! результат просто роскошный знаю, что еще не скоро, но просто спрошу - а ты про оформление уже думала? это ведь большое панно будет? Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Лена - твой гербарий - это что-то!!! Красота невероятная!!! Можно разглядывать бесконечно! Молодец! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Молодчина!! Такая красота неимоверная!!!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Какая яркая картина выходит, и необычная. Красота Поздравляю с серединой Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Леночка!просто пищю от восторга!!!!такое чудо получается! и как человек мог придумать такое делать своими руками? Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 От эмоций теряю слова - такая красота!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Лена, не возможно налюбоваться Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Милые девочки! Ирочка, Оля, Вера, Галя, Анечка, Оленька, Ленара, Танюша-Пуговка, Танечка, Наташа, Света, Маша, Лена, kseniad! Всем-Всем большое спасибо за ваши теплые, позитивные и радушные комментарии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение