22 мая 2011 Ленуся!!! Время идет!!! Вчера не было конца света, значит сегодня жду продолжение! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Хочу сказать большое спасибо моей покупательнице, а теперь уже другу Олечке (Лёля Затылкина)! Которая выдала мне (настояв!) станок для вышивания во временное пользование! Вышивка была отглажена, помещена в раму (или на раму?) и теперь имеет следующий прекрасный вид, близкий к картине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Теперь о самой вышивке. Сюжет номер пять дался мне очень тяжело. Было вышито порядка 700 ! французский узелков. Ох! Теперь я в них большой мастак. Интересно, что гортенция вышивалась отдельно на ткани каждый кустик, потом стякивался и получалась такая пампушка, которая пришивалась к вышивке. Я запечатлела процесс fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 О,дааа!!!!! Вид действительно прекрасный! Я бы даже сказала невероятно красивый!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Ну и наконец! Сюжет пятый: Глициния и Гортензия Хочу сказать, что я восхищаюсь фантазией автора этих вышивок. Зовут ее Ди, очень милая женщина. Это просто потрясающе придумать ТАКОЕ!Я удивляюсь каждому новому шву! Ди приглашала меня в гости в Южную Африку, что звучит забавно. Я сославшись на то что у них сейчас осень отказалась. И еще, я очень горжусь тем, что нашла это чудо, привезла его в Россию и сама еще вышаю. Извиняюсь за нескромность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Это не нескромность, это правда А в Африку съезди! Вдруг понравиться))) Мдя...сколько узелочков!!! Но зато как красиво!!! А что за станочек? Так намного удобнее? Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Какая красота! Про количество узелков вообще молчу! Гений! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Лена - вот это да - такая интересная техника! Класс! Молодец! Я еще хотела спросить - а как там луковичные от Теи поживают? Так хочется уже увидеть и их в процессе! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Лена, необыкновенно красиво! И на станке как уже готовая картина смотрится! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Это не нескромность, это правда А в Африку съезди! Вдруг понравиться))) Мдя...сколько узелочков!!! Но зато как красиво!!! А что за станочек? Так намного удобнее? Валечка, да, на станке удобнее. Я даже не думала, нужно было сразу на станке шить, но у меня его не пока. Нужно две руки обязательно, по другому нельзя. Поэтому на раме не получится. Тем более они тяжелые (у меня есть одна). Шила на диванных пяльцах, но все мнется. Еле разгладила. А если это работа типа Дом на реке или Феи, вообще потом проблема будет погладить. Так что натягивать на раму! Обязательно. Что за станок, не знаю, но удобный. Спрошу у Олечки. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Лена, у меня челюсть отвисла, необыкновенно и красиво! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Валечка, да, на станке удобнее. Я даже не думала, нужно было сразу на станке шить, но у меня его не пока. Нужно две руки обязательно, по другому нельзя. Поэтому на раме не получится. Тем более они тяжелые (у меня есть одна). Шила на диванных пяльцах, но все мнется. Еле разгладила. А если это работа типа Дом на реке или Феи, вообще потом проблема будет погладить. Так что натягивать на раму! Обязательно. Что за станок, не знаю, но удобный. Спрошу у Олечки. Побежала выбирать станок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Побежала выбирать станок Ну вот, теперь станок, когда уже начнешь? Когда ремонт у соседей закончится? Лёля_Затылкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Хочу сказать большое спасибо моей покупательнице, а теперь уже другу Олечке (Лёля Затылкина)! Которая выдала мне (настояв!) станок для вышивания во временное пользование! Вышивка была отглажена, помещена в раму (или на раму?) и теперь имеет следующий прекрасный вид, близкий к картине! Леночка! Ты меня засмущала! Ты мой главный вдохновитель и подталкивающий элемент Я очень рада, что станок тебе помог, тем более у меня теперь есть отличная отговорка, почему я не вышиваю Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Ну вот, теперь станок, когда уже начнешь? Когда ремонт у соседей закончится? Нет, не в станке дело!))) Как только грязь закончится основная, они обещали что уже скоро! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Лена, я в восхищении от этой твоей работы! Просто чудо неподражаемое получается! А приглашение съездить в Африку прими! Нам потом расскажешь много интересного! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 я полном восторге!!!! красотища!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 очень интересная техника! впервые вижу Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Леночка, какая красотаааа! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Леночка, я просто в восторге! Нет слов! Получается обалденно!!!!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Девочки! Огромная всем благодарность за отзывы о моем творчестве! Очень и очень приятно! Одно дело вышивать самой по себе, а другое дело, когда есть кому оценить, похвалить! ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ СПАСИБО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Лена! я опять просмотрела каждый фрагмент!ну как же роскошно! каждый цветочек понюхать хочется! вот закончу хотя бы что-то свое, обязательно лентами займусь серьезно, так красиво Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Лена! я опять просмотрела каждый фрагмент!ну как же роскошно! каждый цветочек понюхать хочется! вот закончу хотя бы что-то свое, обязательно лентами займусь серьезно, так красиво Маша, спасибо Я очень рада, что двигаю на новое. Обязательно попробуй, очень увлекает. Если вопросы, пиши, обязательно отвечу с большим удовольствием. Могу и по книгам дать совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Лена, каждый новый фрагмент становится для меня открытием - я смотрю и поражаюсь, каким мастерством, терпением и фантазией надо обладать, чтобы сотворить такую красоту Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение