13 апреля 2011 Сплюш, и не говори! Заходишь уже в предвкушении ))) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Ну вот, Четвертый сюжет готов, паутина только без паука пока. Также хочу показать, как это все выглядит вместе. Извиняюсь, все мятое Осталось еще восемь сюжетов. Так что надолго я застряла. , чему рада очень. Я в восторге от самого процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Лена, какая красота!!! Я твой восторг понимаю и безусловно, разделяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Леночка - красота - не передать словами!!! А как будешь оформлять, когда закончишь? Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 сколько нас еще всего интересного ждет! )))) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Ленусь, не устану повторять - насколько все красиво!!!! И паучок такой милый! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Лорен! Бесподобно получается! И такие еще интерсные сюжетики предстоит вышить, красота)))) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Девочки, без вас процесс был бы менее интересным. Так что, здесь есть и частичка вашей души. За что всем вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Оформлять буду в багет (глубокий), правда еще плохо представляю какой подобрать. Тут и так все насыщено очень. В оригинале - белая большая рама. Такая состаренная в стиле Прованса. И ярко сине-голубое паспарту, точнее их несколько бело и голубое Вот сфоткала, рама нравится, паспарту мне кажется слишком яркое Такое счастье привалило. У сына каникулы и я халявничаю на даче ЦЕЛУЮ неделю. Могу вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Лена, очень красиво!!! Я пока в рядах теорЭтиков, эту красотень по книжкам изучаю Так сказать врага надо знать в лицо! А какие там иголки можно использовать? С большими ухами? острые? (для ленточек которые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Инночка, надеюсь, скоро перейдешь в практика. Ой, иголки разные. Если для ленточек, то иглы синель (острый кончик, большое ушко) Вот тут со своего сайта скопировала: Чем меньше номер иглы, тем больше сама игла! Для лент шириной 7 и 4 мм возьмите иглу № 18, для самых узких ленточек шириной 2 мм - иглу № 24. Самые маленькие иглы № 24 используются для вышивки лентами шириной не более 4 мм, а иглы №16 можно использовать для вышивки сантиметровыми лентами. Также надо иглы для глади, обычные вышивальные, кукольные (для витых стежков обязательно, я пробовала другими - не получается) У меня игл штук 20-30 всяких-всяких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Девочки, без вас процесс был бы менее интересным. Так что, здесь есть и частичка вашей души. За что всем вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Оформлять буду в багет (глубокий), правда еще плохо представляю какой подобрать. Тут и так все насыщено очень. В оригинале - белая большая рама. Такая состаренная в стиле Прованса. И ярко сине-голубое паспарту, точнее их несколько бело и голубое Вот сфоткала, рама нравится, паспарту мне кажется слишком яркое Такое счастье привалило. У сына каникулы и я халявничаю на даче ЦЕЛУЮ неделю. Могу вышивать! Рама очень красивая!!! А паспарту наверное бледнее будет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Рама очень красивая!!! А паспарту наверное бледнее будет лучше. Валечка, вот и мне так думается. Ну слишком насыщенный цвет. А рама прикольная, я не знаю есть ли такие в багетке, но можно состарить самой, в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 какая же красота! ну не устаю восхищаться! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Валечка, вот и мне так думается. Ну слишком насыщенный цвет. А рама прикольная, я не знаю есть ли такие в багетке, но можно состарить самой, в принципе. Я думаю можно найти. Ну или состарить! Опять любовалась! Красота конечно неописуемая! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 я в восторге, такая красотень!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Ну вот, Четвертый сюжет готов, паутина только без паука пока. Также хочу показать, как это все выглядит вместе. Извиняюсь, все мятое Осталось еще восемь сюжетов. Так что надолго я застряла. , чему рада очень. Я в восторге от самого процесса охххх...держите меня семеро.... Лена, красотищщща то какаааяяяя....мне фуксия в готовом виде приглянулась А иголок то сколько... ...процесс интереснейший! Жду продолжения Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Ну вот, Четвертый сюжет готов, паутина только без паука пока. Также хочу показать, как это все выглядит вместе. Извиняюсь, все мятое Осталось еще восемь сюжетов. Так что надолго я застряла. , чему рада очень. Я в восторге от самого процесса Ох, а я в восторге от результата! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 НУ (пардон) НИ ФИГА СЕБЕ!!!! Так тут панно будет! Потрясающе! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Лена, твоя работа - это что-то невероятное просто! ШЕДЕВР! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Лена, твоя работа - это что-то невероятное просто! ШЕДЕВР! Спасибо Оленька, Мама писателя художника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Лена, я в ВОСТОРГЕ!!! Потрясающе красиво!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Девочки, всем хорошего дня! Вот, наконец, я вернулась на форум. Категорически не было времени на вышивку. Выходные занимали посадки цветов на даче и вдыхание свежего воздуха. А также муж, сын, собака и попугай. Сегодня размещу свой новый "шедевр", надеюсь интерес не пропал. Вчера взахлеб вышивала до 11 вечера. Соскучилась по всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Loren, потрясающая работа, такая необычная! Оформление в оригинале выглядит очень красиво и стильно. Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Сюжет пятый: Глициния и гортенция Глициния вышивается очень просто: французские узелки и стебельчатый шов. Результат получился классный (ну мне понравился ), благодаря тому что нитки окрашены неравномерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение