25 сентября 2011 Нарциссы действительно забавные! И листики отлично получились! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Девочки, большое спасибо, что нашли время заглянуть и написать теплые слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 гербарий не перестает восхищать меня!!!удивительно красиво!!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Красота! У фуксии листики мне очень понравились: такие объемные Нарциссы интересные очень. Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Потрясающе! Прямо как настоящие! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Елена, апельсиновое дерево просто шикарное, такая красота. А будущий процесс - вообще нереальная красота. Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 ааааах, какие нарциссы! такие прямо бизявочки у них кружевные! ))))) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Леночка, каждый твой отчет - просто поход в ботанический сад! цветы - само очарование! апельсиновое дерево - шедевр! а как увидела твой "потенциальный" процесс, ну просто впала в кому там столько всего! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 С ума сойти можно! Никогда ни чего подобного не видела! Апельсиновое дерево - это что-то невероятное! И ещё столько всего интересного там... Я в полном восторге! Очень-очень красиво и необычно Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Какие цветочки! А листики красивые - не наговаривай на себя! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Loren, и маяк замечательный у тебя! Говорят маяк вышивают для исполнения желаний! По этому поводу мы создали совместный процесс - присоединяйся Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 1. Нарциссы, лаванда и анютины глазки - закончены. Нарциссы чуть подправила, теперь у них есть тычинки. Анютины глазки - с бисером 2. Паук, наконец занял свое место на одном из сюжетов. Название какое-то сложное было 3. Ну и маяк продвинулся. Фотка правда не очень чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Леночка это бесподобно!!! Паучок такой классный! Где нашла его? Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Потрясающе))) Так скоро и готово будет) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Леночка - какая красота! Предвкушаю уже момент оформления этой работы - это же шедевр!!! Маяк почти готов! Молодец! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Леночка это бесподобно!!! Паучок такой классный! Где нашла его? Валя, Анечка, Таня ! огромное спасибо, что заглянули. Валюш, нашла на выставке. В четверг была и на одном из стендов с фурнитурой ЦАП! Ездила с мужем, говорю ему : Паука ищи! А то ужином кормить не буду Он и нашел. Такой молодец! Не зря его взяла с собой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Ездила с мужем, говорю ему : Паука ищи! А то ужином кормить не буду Он и нашел. Такой молодец! Не зря его взяла с собой! Бедный, испугался Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Такая красота1 Можно рассматривать бесконечно. Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Лена!красота!слов нет!такой милейший паук! и маяк зорово движется Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Леночка!!! С огромнейшим интересом посмотрела всё, что пропустила! От апельсинового дерева в диком восторге!! Будущий процесс - шикарный! И продолжение ооочень красивое!!! На нарциссах ещё и бисер появился! Какая же всё-таки это шедевральная работа!!!!!! Умница Ой, забыла написать про маяк, он здоровско у тебя получается, просто гербарий, действительно затмевает всё своей красотой и необычностью! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Леночка!!! Ну как всегда отпадно красиво!!! И паучок и нарциссы и анютины глазастики! И маячок продвинулся хорошо! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Леночка, я тут на лавочке посижу немного? налюбоваться никак не могу Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Леночка, сколько красоты молодчина. А паучок действительно чудесный полностью согласна с Wian Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Процессы - супер замечательные! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Лена, замечательное продвижение! Апельсиновое дерево впечатляет трудоемкостью, исполнено просто супер. Нарциссы такие нежные, красота. Паучок чудесный, согласна с девочками, вписался просто идеально в гербарий! Маяк классно получается. Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение