2 февраля 2012 Гербарий обалденный! Мужу скорейшего выздоровления! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Леночка, давай оттаивай! ты всегда такой позитивчик, а ту прямо чувствуется слегка повешенный носик! все будет хорошо! мужу скорейшего восстановления и здоровья! так здорово, что ты гербарий целиком показала - такая это роскошь, все-таки! как и всех здесь, жутко волнует вопрос - как же это все оформится? нетерпеж просто! ведь сколько в него вложено! интересно - вроде, каждый кусочек разный, а ощущение общей композиции все равно очень явное - и дух захватывает! ))) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Как я соскучилась по этому гербарию!Красота невероятная! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Лена, красота то какая!!! У меня нет слов, открыла общую фотографию и пропала! сидела рассматривала, каждый раз находишь новую детальку. Желаю скорейшего завершения работы, удачного оформления, а мужу - здоровья и сил восстановиться поскорее. Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Лена, Гербарий бесподобен! столько деталей, которые модно разглядывать и разглядывать... особенно мой любимый сюжет - глицинии и гортензии... балдю... Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Леночка, рада, что у тебя все налаживается и появилось желание вышивать! Твой гербарий бесподобен! Я про него на работе девочкам все уши прожжужала, сейчас кину ссылку - пусть любуются. Желаю достойно оформить! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Девочки, такое БОЛЬШОЕ спасибо. Вы мне тут всякие приятности написали! Осталось чуть-чуть, думаю, через неделю закончу свой долгострой и дошью Молли тогда! Всем мой поклон за отзывы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Девочки, можете меня поздравить.Я ЗАКОНЧИЛА ГЕРБАРИЙ , МЕГА-ПРОЕКТ в моем творчестве - 1,5 ГОДА РАБОТЫ Для начала два последних фрагмента Каллы Анютины глазки И, конечно подпись сделалаИ ВОТ ОН - КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ Даже не могу передать свои ощущения! Спасибо всем, кто был со мной! OlgaKo, Татуся, Wian и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Не хватает слов, чтобы передать восторг и восхищение! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Восторг! Любуемся всем отделом! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Лена! С ума сойти можно от такой красоты! С окончанием столь грандиознейшей работы! А какого размера он в целом получился? Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Лена! С ума сойти можно от такой красоты! С окончанием столь грандиознейшей работы! А какого размера он в целом получился? Ириша, размер 38 Х 27 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Леночка, БРАВО БИС СУПЕР-ПУПЕР МЕГА КРУТО!!!!!!!!!! Очень талантливо! Мои поздравления! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Супер!!!!! Красотища грандиозная!!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 ОООООО!!!!! КРАСОТАААААА!!!!! Это что-то нечто!!!! Первый раз такое вижу! А сколько терпения и труда! Лена, ты - Мастер!!!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 какая красотаааааааааааааа какое то невероятное..просто сказочное цветочное царство! а каллы с анютиными глазками вообще в фантастической технике Леночка, ты их волшебными иголочками плела? они даже лепестками ткани не касаются я в шоке! это просто немыслимо красиво!!! БРАВО!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 УРРРАААА !!!! Молодчина, Леночка!!!!! Поздравляю!!!! Красота неимоверная!!!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Лена, поздравляю!!! Получилось шикарно! Как оформлять планируешь? Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Лена, поздравляю!!! Получилось шикарно! Как оформлять планируешь? ВОТ!!! ПРИНИМАЮ СОВЕТЫ ПО ОФОРМЛЕНИЮ!!! Может быть у кого-то есть хорошие идеи! Я пока только думаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Ленусик - ты мастер шедевров!!!!!!! Каждый цветок невероятно красив! Слов нет как мне нравится!!!!! Я так рада, что гербарий готов, но даже немножко грустно, что процесс закончен...... Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Лена, очень красиво! Нет таких слов, чтобы описать мой восторг! Я гербарий около часа рассматривала, сколько мелких деталей, незнакомых швов, всяких стрекозок - жучков - улиточек - паучков! Прелесть! И совершенно по новому каждый раз смотришь, что-нибудь новое взгляд привлекает. Больше всего "балдю" от фуксии и глицинии с гортензией! Поздравляю с завершением шедевра! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Ленусик - ты мастер шедевров!!!!!!! Каждый цветок невероятно красив! Слов нет как мне нравится!!!!! Я так рада, что гербарий готов, но даже немножко грустно, что процесс закончен...... Наташа, ничего! Правда, мне тоже грустно! Как расстаешься со старым другом! Но впереди новая мысль - освоить ЗОЛОТОЕ ШИТЬЕ! У меня уже и материалы есть. И Дом у реки лентами у меня лежит на ожидании. ОЧЕНЬ красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Но впереди новая мысль - освоить ЗОЛОТОЕ ШИТЬЕ! У меня уже и материалы есть. И Дом у реки лентами у меня лежит на ожидании. ОЧЕНЬ красивый Ура!!!! Значит впереди много нового!!!! Не менее красивого! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение