23 февраля 2012 Леночка, давно не заходила в гости, а тут попала и застыла от восторга, изумления и прочих невероятных эмоций. Настоящее сказочное чудо получилось! Истинная драгоценность. Поздравляю! Пуговка отличные варианты оформления предложила. Первый отличный, но, соглашусь с девочками, проблема пыли заставляет задуматься. Жду новых шедевров. Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Просто нереальная красота! Поздравляю с завершением такого шедевра! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Девочки, всем еще раз спасибо за отзывы! По оформлению, Танечка, конечно придумала чудесное оформление.Еще бы и квартиру такую же к оформлению )) Но, все равно нужно закрывать под антиблик. Иначе, все выцветет и запылится. Жалко... Через неделю поеду в багетку и покажу. Закончила Молли. После гербария, конечно, эта работа прямо таки проста-проста. Для начинающих. Очень хорошо для подарка. Быстро и оригинально. Теперь могу со спокойной совестью начать что-то новое! УРА! Вот что получилось: чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Ах, какая красавица.. Поздравляю! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Какая дама красивая! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Смотрится так приятно! Поздравляю! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Очень красиво и изысканно получилось!!! Поздравляю, Леночка! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Очень тонкая, изящная работа получилась! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Лена, я только увидела, законченный гербарий. Я восхищена, это шедевр, можно бесконечно рассматривать, все эти детальки, стежочки...И Молли красоточка! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Лена! Поздравляю с еще одной КРАСОТОЙ ! Очень и очень После гербария, конечно, эта работа прямо таки проста-проста. Для начинающих. Это ,конечно, ты загнула Я не очень начинающая, но мне,кажется, такого никогда не осилить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Девочки, мне очень хотелось вам показать эту работу. Вышивала не я. Осенью я собираюсь участвовать в выставке Формула рукоделия. И для оформления стенда заказала вышивку. Автор Марина Потапушина, прекрасный мастер и дизайнер собственных наборов. Теперь работа живет у меня дома. Очень красивая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Леночка, действительно чудо!!! Потрясающе красиво! А такой же принт есть у фирмы гербария? Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Лена! Какая изысканная работа! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Леночка, действительно чудо!!! Потрясающе красиво! А такой же принт есть у фирмы гербария? Да, Валюш, это и есть тот самый принт. Только ленты Марина подбирала сама как художник. Воочию просто шикарная работа Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Лена, шикарная работа! Автор просто молодец! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Да, Валюш, это и есть тот самый принт. Только ленты Марина подбирала сама как художник. Воочию просто шикарная работа Да, потрясающая творческая работа! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 умеешь же ты, Леночка, откопать такую неожиданную и необычную красоту! ))) что в своих работах, что в чужих! ))) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Леночка, какая красота! Волосы вообще как настоящие! Из чего они сделаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Леночка, какая красота! Волосы вообще как настоящие! Из чего они сделаны? Наташенька, волосы это такие специальные завитушки, типа кукольных волос. Для объемной вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Леночка - вот это работа - красота! Волосы действительно поразили - настоящие! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Loren, Лена, я такой красоты потрясающей еще никогда не видела.Мне такого точно не вышить. Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Леночка! Молли просто красотка! И дама в белом превосходна! Ты просто собираешь вокруг себя красоту! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 невероятно красиво! Леночка, Молли очаровательна! девушка с розой настолько оригинальна в своей технике, что немой восторг срывается в захватывающий водоворот вопросов- а как это сшито?, а как то сделано? очень интересная работа и высокий уровень мастерства! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение