2 апреля 2012 бог ты мой какая красота Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Леночка, очень красиво! невероятно интересно рассматривать каждую детальку каждую бусинку! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Интересно, какая же туфелька получится в итоге.. Уже красивая! А конек меня сразил наповал !! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Леночка, когда ты в прошлый раз показывала туфельку, я думала, что она уже готова... теперь я поражена, что она стала еще краше... что же будет дальше?! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Ах, какая туфелька! Красота!!! А прЫнц сам найдется Валюш, мой принц уже нашелся 16 лет назад! Ну вот думаю, кто будет такое вышивать, неприменно встретит своего принца! Девочки, всем моя искреняя благодарность за ваши теплые и душевные слова!ТАК приятно! Только вышивальщицы оценят с таким теплом! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Валюш, мой принц уже нашелся 16 лет назад! Ну вот думаю, кто будет такое вышивать, неприменно встретит своего принца! Я сначала и подумала зачем тебе прЫнц? У тебя же есть)) Но вдруг ты второго захотела? Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Я сначала и подумала зачем тебе прЫнц? У тебя же есть)) Но вдруг ты второго захотела? Валюш, у меня и второй есть - 9 лет от роду. Мне бы принцессу теперь.... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Ого!Как давно я к тебе не заглядывала! туфелька потрясающая! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Заглянула в гости и обмерла... Какая у тебя хрупкая, нежная, тонкая красота рождается! Воистину сказка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Сказочная туфелька! Я так понимаю, она уже почти готова? Или там что-то еще украшаться будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Валюш, у меня и второй есть - 9 лет от роду. Мне бы принцессу теперь.... Ну тогда и принцессу вторую! Ты же для своих принцев первая! Я желаю тебе самую красивую принцессу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Сказочная туфелька! Я так понимаю, она уже почти готова? Или там что-то еще украшаться будет? Женя, да, мысочек уже готов, но еще кое-что добавится. Там еще будет бабочка отдельно вышита. Всем большое спасибо, что заглядываете и хвалите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Девочки, всем хорошего весеннего дня!!! Представляю вашему вниманию законченную ТУФЕЛЬКУ ЗОЛУШКИ. Еще должна быть бабочка, но мне показалось она лишней и я не стала ее шить. На очереди Дом на реке - уже начат. Выложу попозже. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Леночка, какая чудесная туфелька!!!! нежная! воздушная! красивая! ты молодец! благодаря твоим необычным работам, мы познаем новые техники и любуемся шедеврами! спасибо тебе! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Танюша, так мило! Ты меня тоже воодушевляешь на разные дела!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Леночка, какая красота! Пуговка правильно написала - спасибо тебе! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Лена, поздравляю! Очаровательная, необычная туфелька! Действительно, у тебя всё время что-нибудь новое и необычное! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Необычная, стильная, красивая туфелька! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Леночка! вот туфелька уже и готова - само изящество! ювелирная просто работа! ))) но ты не представляешь, как же я теперь жду ее оформленной! с жутким просто нетерпением! ))) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Так и хочется туфельку примерить! Ну нет слов от такой красоты! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Такую туфельку только фее носить. Настоящее волшебство! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Какая красота!Очень изящная туфелька! С нетерпением буду ждать дом у реки.Там если я не ошибаюсь ленты? Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Какая красота!Очень изящная туфелька! С нетерпением буду ждать дом у реки.Там если я не ошибаюсь ленты? Ленты и нитки. Уже в работе. Скоро хвастаться начну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Леночка, поздравляю с изящной туфелькой! Она прелестна! И очень-очень жду дом у реки! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение