1 марта 2012 Молли хороша. Девушка с розой само очарование. Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Девочки, всем большое спасибо, что нашли минутку заглянуть и написать. Очень хотелось Вам это чудо показать. Марина, правда, большой Мастер! На 8 марта начну с Божьей помощью свой Дом у реки. Есть у меня в закромах. Сейчас с инструкцией разбираюсь. Все таки очень хочу его начать. Просто руки чешутся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Урраааа! Я живу в твоей темке! Очень жду!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Очень красивый домик! Просто восторг! Желаю удачи! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Девочки, всем хорошего вечера! Начала новый процесс - Туфелька Золушки. Надеюсь, будет интересно. Такая фантазийная вышивка с элементами серебряного шитья. Это то же, что и золотое шитье канителью. Отличается только в цвете - серебро или золото. Когда подойду к нему ближе, расскажу что к чему. Называется Goldwork и Silverwork Достался мне набор по случаю. Один мой поставщик прислал в качестве рекламы. И мне так понравился, что я решила его сделать и открыть такое направление. Книжек уже начиталась и захватило... В наборе- - ткань типа кребдышин, только тонкая, с нанесенными контурами - шелковые нити необыкновенной красоты и качества - работать одно удовольствие - бисер, пайетки - и САМА серебряная канитель, которая и составляет основу золотого и серебряного шитья - такая витая проволочка. Сшила пока не много, только шелковыми нитками, но очень понравился процесс Ткань Материалы Первый результат чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Леночка, с огромным удовольствием и предвкушением чего-то необычного захожу в твою темку! Настолько все процессы необычны и оригинальны. Одни восторги и восхищения! С преогромным удовольствием буду наблюдать, как появляется туфелька, очень нравится техника золотого шитья Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Потрясающе красивое начало! С удовольствием жду продолжения. Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Ой, как интересно! А что будет в итоге, есть фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Ой, как интересно! А что будет в итоге, есть фото? Фото есть, но не покажу! Так будет интереснее. Потом фото, не очень удачное. Может будете почаще заходить Да, размер 17Х22 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Ой, ну опять что-то невероятно красивое! Леночка, ты настоящий инноватор! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Ой, ну опять что-то невероятно красивое! Леночка, ты настоящий инноватор! Валюш, спасибо, я просто Близнецы по гороскопу. И все время в поиске. Мне так нравится что-нибудь найти и попробовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Буду с интересом следить) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Валюш, спасибо, я просто Близнецы по гороскопу. И все время в поиске. Мне так нравится что-нибудь найти и попробовать! То что ты близнецы, я помню)) Но твой плюс что ты заканчиваешь начатое А новое посмотреть я всегда рада! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Лена, какая у тебя каждый раз красота! И техники необычные. Умничка! С удовольствием понаблюдаю. Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Леночка, ну какая ж ты умница!!!!! Все время вкусненькое накопаешь! безумно красиво получается! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Лена, у тебя всегда такие процессы интересные! Очень красиво)) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Лена, очень интересная работа, тонкая и ювелирная! Мы наблюдаем рождение очередного шедевра! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 какая красотааааа! Леночка, у тебя что ни работа, то эксклюзив! а я тоже близнец, и тоже люблю , как сказала Валечка, "заканчивать начатое" Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Лена, я с большим опозданием поздравляю с завершением Гербария ! Это невероятная работа! Я с таким удовольствием и интересом следила за его появлением, и вот, самое завершение так обидно просмотрела . И Молли твоя просто красавица! Туфелька Золушки - опять что-то новое и интересное! А нет у тебя фото того, что должно быть? Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Девочки, всем спасибо за проявленный интерес и теплые слова в адрес моей новой работы! Продолжение: Туфелька Золушки. Напишу пару слов о золотом шитье для начала. Серебряное, как и золотое шитье представляет собой вышивку канителью. Канитель - витая проволока. Кручение бывает разное, канитель может быть граненая, гладкая, жемчужная и т.д. А также разная по цветам. Вот такая: Если канитель полая внутри, ее пришивают пропуская через нее нитку. Если нет, просто пришивают сверху стежками металлизированной нитью под цвет. Вот, моя туфелька теперь была обшита жемчужной канителью. А также внутри у нее элименты гладкой канителью. Ощущения от работы САМЫЕ ПРИЯТНЫЕ! А теперь еще хочу вам показать одну работу серебряным шитьем (не мою), но того же производителя. ТАКОЕ чудо! Моя то простенькая совсем... veravas, мама Львицы, Wian и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 ОБОЖЕМОЙ какая прелесть!!! Я к тебе хожу как в музей! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Ух тыыыы! Леночка - да в такой туфельке и я не прочь бы пощеголять! Красота! От морского конька я в приятном шоке! Это что - можно такое сделать руками??? Вот это да!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Точно! Как в музей! Очень красиво, и главное- каждый раз удивляешься. Я вот тоже близнецы, но поробовать никак не успеваю. Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 правильно девочки говорят, Леночка! я тоже в твою темку захожу, затаив дыхание! я понимаю, что из-за своей ленности и косности вряд ли это попробую, но повосхищаться-то мне никто ж не мешает, правда?! )) а здесь на самом деле творится волшебство! туфелька обретает изящество, блеск и изысканность! и еще вопросы - неужели это все можно сделать? ))) насчет морского конька даже вопросов таких не возникает - просто немое восхищение! ))) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Ленусь, я в культурном шоке! И так это все акуратно! Не устаю тобой восхищаться! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение