6 сентября 2011 точно! кроме как шок, мое состояние и не назовешь! Леночка, я не просто снимаю шляпу, я бы и башмаки и последнююю рубаху с себя сняла, чтобы выразить даже не восторг - благоговение перед таким мастерством! на самом деле, ты - Мастер с большой буквы! и это... запоздалое поздравление с экватором! )))) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 точно! кроме как шок, мое состояние и не назовешь! Леночка, я не просто снимаю шляпу, я бы и башмаки и последнююю рубаху с себя сняла, чтобы выразить даже не восторг - благоговение перед таким мастерством! на самом деле, ты - Мастер с большой буквы! и это... запоздалое поздравление с экватором! )))) Девочки, спасибо огромное вам, что заходите, смотрите и хвалите меня. Нам рукодельницам так важна оценка таких же увлеченных как и мы сами! Pugovka Как я люблю твои смайлики, жизнерадостная ты наша! Львица Спасибо, что стала посещать мою страничку Gnomi Надеюсь, шок приятный Jalo Олечка, очень приятно Сплюшка Ярослава, ну ты меня прямо засмущала-засмущала!!! Право, это просто еще заслуга автора, создавшего это чудо Да, вот продолжение маяка, шью его теперь по вечерам после проверки уроков. Валя (Wian) меня теперь научила фоткать по косой. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 ничего подобного! мне бы это чудо в руки как попало - так и пропало бы! )))) маячок такой жизнерадостный, яркий - просто мммм! )))))) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Loren, Елен, конечно, приятный И маяк отличный выходит, да и фото отлично получилось Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Как-то я умудрилась пропустить этап с апельсинами Смотрю и не перестаю восхищаться))) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Да, вот продолжение маяка, не перестаю восхищаться Димом сочетание крестика с полукрестом даёт такой эффект объёма! сколько же они там экспериментировали с каждой схемой ведь что ни возьми, так шедевр! Леночка, очень красиво получается! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Апельсиновое дерево меня просто убило!!!! Сколько же в нем труда, но зато ТАК красиво!!!!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Отличный маячок! Славушка права, от исполнителя многое зависит! И фантазию свою тоже прикладываешь. Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Ой, какое классное деревце получается! А маячок растет! Молодец! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Деревце - какая миниатюрная ювелирная работа!!! Красота неописуемая!!! Лена, у тебя золотые ручки. И маяк подрастает! Здорово!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Очаровательный маяк! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Как давно тут не была! Лена, ты волшебница просто! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Львица Спасибо, что стала посещать мою страничку Чегой-то я и правда раньше твою темку не сканировала - столько красотищи неописуемой! Маяк так подрос замечательно! И Пуговичка конечно права - гениальные разработки и дизайны у ДИМа! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Маячок славный, вышивка так и светится Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Просто онемела от полноты чувств! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Елена, давно не заглядывала - а тут такая красота, и столько! Феечка такая нежная и красивая получается, цвета такие приятные! Кстати, как она поживает? Маяк подрастает хорошо. Ну, а Гербарий - это просто ОБАлдеть! труда и терпения нужно неимоверное количество! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Лена,восторг от твоей работы переходит уже все границы! Это нереально красиво! Такой гербарий шедевральный! Я тут на днях вспоминала твою работу и задумалась- как бы ее можно было оформить? Мне кажется, что надо бязательно под стекло- чтоб работа не пылилась, и рученки всякие любопытные не захватали. И, в то же время, не пропадет ли все очарование вышивки под стеклом? И еще вопрос- а полоски между фрагментами останцтся нарисованными или их тоже лентами оформишь? Маяк тоже красиво выходит! Но все меркнет рядом с гербарием........ Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 И, в то же время, не пропадет ли все очарование вышивки под стеклом? Я думаю что наверное все таки стекло, только как объемное оформление... Есть такое, прилично дороже, но думаю тут стоит того. Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Loren, какое интересное апельсиновое дерево. Я такое вижу впервые, очень нравиться. Подскажите, это набор какой-то? В маяке очень хорошее продвижение, с таким маяком - любое желание сбудется. Поразило обилие цветов, наверно, очень много одиночных крестиков? Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 АБАЛДЕННАЯ КРАСОТА!!!!! Я в немом восторге!! И я тоже маяк хочу. такой он яркий позитивный!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Девочки, какие вы все такие милые! С утра почитаешь и сплошной позитив! Сплюшка Ярославаочка, спасибки. Маяк действительно такое разноцветье! Gnomi Светуля, фотки заслуги Вали (Wian). Но кто бы мог подумать, что надо под вытяжкой фоткать!Я раньше никак не могла свет подобрать Раджана Женя, спасибо, что заглянула Pugovka Танюш, я с тобой в полном согласии. Разработки у ДИМа прекрасные. Но для меня шитье на Аиде почему-то дается сложно. Что птицы мои, что дама с джентельменом в готовых работах. Шахиня Натуся, Апельсиновое дерево, думаю, это такой шедевр в шедевре в этом наборе Wian Валюша, очень рада, что ты ко мне заходишь!!! Надеюсь, ремонт у твоих соседей наконец закончился tatusja Танюша, большое спасибо за теплые слова Helen69 Леночка, ох, как приятно! OlgaKo Олечка! Огромное спасибо! nicvo4ka Катюша, спасибо, что заглянула! Львица Наташа, ГРАНД МЕРСИ мое низкое что заглядываешь! Kinna Инночка, согласна, но гербарий мне нравится больше. Творчества больше veravas Вера, спасибо, что заглянули. Вы такой ГУРУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Olka Олечка, спасибо. Феечка пока отложена, хочу маяк сначало закончить. мама Львицы Надя, спасибо за советы. Я тут согласна, только под стекло, а то гости все поотрывают Maury Анечка, он сам по себе дорогой, так что стоимость багета его уже не спасет! Julia* Юлечка, спасибо, да это набор для вышивки лентами и объемной вышивки из ЮАР. Можешь посмотреть в моем магазинчике Радуга хобби (адрес в подписи есть) Ирина-Катерина Ириша, ты ко мне давно не заходила. Очень тебе рада! Такое большое благодарственное письмо получилось, что пришлось на два разделить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Сюжет Апельсиновое дерево закончен. Только не знаю, под стекло я смогу все это запихать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Лночка!маячек чудный выходит!!!! ну а апельсинки!! я просто умру сейчас на месте..какие они аппетитные и удивительно красивые! молодчинка Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Лена, давненько не была тут как много ты наваяла, просто глаз не оторвать. Маяк смотрела, так и этак- очень красиво!!! Ну про апельсинки вообще молчу, каждый кусочек гербария можно в отдельную рамку оформлять! Ну а под стекло тоже делают, только паспарту объёмное-толстое берут и получается как в окошке. Я на выставле всякое объёмно-ленточное видела, очень чудненько будет! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение