6 октября 2011 Ах, какая же еще красота добавилась в гербарий! Тычинки у нарциссов роскошные. Паучок замечательный. Молодец муж. Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Loren, с продвижением! все очень красиво Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Дорогие девочки, всем прекрасного дня. Так давно я не была в собственной! теме. И соскучилась. С превеликой радостью хочу представить свой законченный маяк от ДИМ. В конце давался так тяжело, что на бэке я погнула аж две иголки Спешила к ДР мужа. Результат порадовал. Очень понравилось небо и тропинка! На последней фотке (где дорожка) поставила подпись Е.Р., так что все. Теперь в багетку. Теперь про следующую работу - отдыхалочку. Что-то захотелось разнообразия в серых буднях Планирую подарок подруге. Но когда все распаковала, поняла, что жаба душит и хочу оставить ЭТО дома. Так что пока не знаю... Думаем-с Вот. Девушка Молли. Коллекция Леди 20-х годов. Австралия. Принт - шелк с таким оттенком слоновой кости, что придает ему винтажность. Мне очень понравился. И всякие бисер и бусины + немного вышивка нитками - шов цепочка, который дает контур. Вообще очень легкая работа, думаю, займет дней 10-15, не больше. Пока материалы на ваш суд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Леночка, маяк вышит классно! молодчина! а девушка само очарование! скажи, а обложка есть? покажи нам, пожалуйста, что получится Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Поздравляю с окончанием маяка) очень красивая вышивка))) Новый процесс интересный, с интересом понаблюдаю) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Леночка - маяк получился супер! А эту серию с девушками очень хотела увидеть в отшиве! Спасибо! С удовольствием понаблюдаю! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Леночка, маяк вышит классно! молодчина! а девушка само очарование! скажи, а обложка есть? покажи нам, пожалуйста, что получится Танюш, спасибо-спасибо. Показываю Молли и еще профессиональное фото, лучше понятно что это будет. Pugovka, t-a-t-a и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Лена, маячок очень славный, я тоже засматриваюсь на этот набор Молли потрясающа (теперь понятно, почему жаба перевесила...) будет красота! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Леночка, маяк получился очень красивый и аккуратный А Молли..... шикарная девушка!!!! Я в наблюдателях Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Loren, Лена, потрясающий маяк! Как живое всё! Поздравляю! А Молли, АХ!!! Очаровательная леди! Очень на изыски посмотреть хочется. И ешё я оказывается, пропустила показ Гербария, где с паучком ! О, какая всё-таки шикарная работа!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Loren, Лена, потрясающий маяк! Как живое всё! Поздравляю! А Молли, АХ!!! Очаровательная леди! Очень на изыски посмотреть хочется. И ешё я оказывается, пропустила показ Гербария, где с паучком ! О, какая всё-таки шикарная работа!!! Девочки, огромное всем спасибо, что находите время зайти, почитать и написать Продолжение гербария скоро будет. Что-то я на стрекозе застряла. Не могу шить одно и тоже. И сюрприз зимний нужно было сотворить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Леночка! маячек обалденный вышел! но а дама так это вообще шедевр будет! очень интересно будет наблюдать Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Леночка, с Маяком тебя! Отлично получилось! Молли, Ах, Молли! Такую конечно сложно отдавать! Жду процесс! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Лена, поздравляю с окончанием маяка! Девушка прекрасна! Присоединяюсь к наблюдателям Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Маяк - супер! А девушка - просто красотка!! притягивает к себе взгляд Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Ну вот начало Молли положено. Сегодня было время и кое-что сделала. как же затягивают новые проекты! Шов цепочка по шляпке и немного шарф и цветочки появились. Спешу поделится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Мне тоже Очень нравится! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Леночка, очень красивый маяк получился. Молодец! Девушка восхитительна, а с вышивкой вообще что-то божественное! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Как красиво! Спасибо за такой подробный отчет! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 как интересно и крааасииииво Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Молли само изящество! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение