22 ноября 2011 Молли-мило,изысканно,необычно.Я с огромным удовольствием буду следить за продвижением.Шарман! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Леночка. ты как всегда покорила!!!!!! Маячок прелестьный - поздравляю! А Молли - сказка, а не процесс! Оч.интересно!!! Ну и гербарий всегда жду! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Блииииииин!!! Какая красотищааааа!!! Ленчик, здоровский маяк! И красотка, конечно, потрясная! Мне еще с мехом понравилась.. Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Продолжаю творить Молли. Надеюсь, будет интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Как же ей идет этот букетик! Стежки на бантике такие аккуратные! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Надеюсь, будет интересно. Еще как интересно!!! Очень красиво получается!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Леночка - какая красота! Наверное сплошное удовольствие вышивать такую работу!? Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Какая интересная и красивая Молли! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Loren, Лена, она очаровательна! Какаим образом "прикрепляются" листочки-цветочки? Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Молли просто красотка!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Какая девушка! Красиво получается! Столько всего интересного в этой работе... Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Леночка, очень красиво! я теперь не только любоваться буду забегать, но и учиться у тебя! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Леночка!красотища!!!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 маячок получился такой жизнерадостный! но девушка - аж дыхание перехватило, настолько интересная, необычная и стильная работа! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Дорогие девочки, спасибо огромное, что приходите в гости! Это очень приятно и ценно!tatusja Танюш. Да, очень нравится. Отдыхалочка. Только сначало страшно было fikus-1 Лена, я креплю обычными мулине. У меня коробка всяких остатков, подбираю по цвету. Мононить что-то я побоялась, я с ней никогда не работала. Но получается аккуратненько.Танюша Pugovka Я надеюсь не только учится, но и начнешь процесс сама! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Продолжаю творить Молли. Надеюсь, будет интересно. Очень интересно Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Девочки, всем хорошего дня! Забарала из багетки свой маяк. Дался он мне очень тяжело, такое многоцветье. Очень нравятся дизайны ДИМа, но вышиваю я их со скрипом. Подписала и подарила мужу для исполнения его желания Представляете, прихожу к мастеру, а там точно такой же лежит Странное ощущение. Но я посмотрела, мой лучше И канва белее и крестики ровнее. У меня есть хороший мастер, нашла его случайно. Багетная мастерская на Бабушкинской. Рекомендую, зовут Александр. Он и владелец и мастер. Я бы не выбрала такой бегет - розовый с золотом и голубовато-зеленоватое паспарту. Но получилось очень хорошо. Вот очень важно, чтобы мастер имел художественный вкус и видение. Оформляет мне уже не првую работу и все в точку. Полный респект. не могла не похвалить. На фото немного зеленоватые краски, просто с таким дневным освещением уже не знаю как и фоткать. Вечно темно. Вот что получилось: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Лена, какая красотища! Оформление бесподобно! И я ни секунды не сомневаюсь, что твой маяк лучше!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Очень красиво получилось! Маяк получился такой яркий и светлый! Очень хорошо! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Леночка!!!!!какой маяк шикарный!!!оформление очень удачно подобрно,молодец Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Оформление маяка и вправду замечательное, со вкусом! Пусть желание сбудется! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 очень красиво получилось! Маяк такой солнечный! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Очень хорошо получилось) Представляете, прихожу к мастеру, а там точно такой же лежит Странное ощущение. Но я посмотрела, мой лучше И канва белее и крестики ровнее. Кто бы сомневался Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Оформление просто отличное! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Леночка, очень красиво получилось! а вторую работу, скорее всего подбором шили, раз цвета отличаются Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение