24 мая 2012 Да, гербарий - шикарный, и достоин участия в следующем стенде форума, на выставке! Я бы хотела рассмотреть подробнее каждый букетик поближе! И в моих мечтах создавать такие же шедевры, но сначала я поучусь на лентах, и глади на наборах попроще. Вроде крестом у меня уже получается очень аккуратно шить, теперь закончу долгострои и следующим этапом буду ленты осваивать. Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Кстати, Татуся выкладывала фото с Формулы рукоделия на Украине, и по-моему там дом был, если и не такой же набор, то похожий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Лена, обе работы шикарно оформились! Гербарием просто потрясена! паспарту придало ему такой нежной свежести С огромным удовольствием его разглядывала и разглядывала...думаю, что и еще вернусь И хочу спросить-ты как-то, вроде, писала, что оформляла работы в багетке на Бабушкинской, а эти тоже там? Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Какая красота Гербарий как настоящий, супер!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Лена, оформленные работы, заслуживают только высшей оценки! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 посоветуйте для новичка русскую фирму по вышивки лентами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Гербарий - шедеврально хорош!! СУПЕР КРАСОТА!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 посоветуйте для новичка русскую фирму по вышивки лентами Есть фирма Магия шелка - шикарная вышивка шелковыми лентами. Я пока даже не искала, только видела где-то готовые работы - сначала хочу научиться на атласных ленточках, у Панны много таких недорогих и легких наборчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Дорогие девочки! Маша, Оля, Юлечка, Танечка, Танюша, Надюша, Лена, Галечка, Сашенька, Валюша, Иринка, Маша, Катя, Рита, Юлечка, Юля, Женечка, Юля, Катя, Лада Спасибо вам всем огромное за ваши отзывы! Я так тронута вашим вниманием! Мне просто невероятно приятно! Julia80 Юля, Последние 3 года оформляю работы только в Багетной мастерской на Бабушкинской - я там живу рядом. Мастерская Хозяин и мастер Александр. Человек с тонким вкусом. Просто удивительно как он видит вышивку в багете. Большой мастер. Он мне все багеты подбирает. Я например Маяк бы никогда не оформила в розовый багет. А он сделал и получилось шикарно. А Гербарий вообще не знала как оформлять. Это его идея. tatusja Танюш, я буду рада, если ты у меня в личке поселишься))) Очень рада, что проснулся интерес к вышивке лентами и я немного этому способствую))) Пожалуйста, пробуйте, я уверена - понравится катя123 Катюша. Я собираю для своего магазина всех производителей по вышивке лентами. Просто потому что сама очень люблю эту технику. Что посоветовать? из не сложных и российских компаний (надо сказать и по миру очень мало таких производителей). Даю обзор на свой вкус, то что я нашла и то что есть у меня в магазине (если хотите, можете посмотреть дизайны в разделе Наборы для вышивки лентами) 1. Магия шелка - шелковые ленты. Не сложные сюжеты. Вышивка на печатной канве облегчит Вам работу. 2. Magic ribbons - еще одна российская фирма. У них есть и шелковые и атласные ленты. Хорошие дизайны. Мне нравятся сами картинки. Понятные инструкции. 3. Panna - легко для начинающих. Очень бюджетный вариант. Можно найти совсем дешевые наборчики 4. Шелковая студия Марины Потапушиной - ОЧЕНЬ хорошие наборы. Шелковые ленты, иглы разных размеров, нитки всякие. Отличные дизайны и инструкции. Но цена уже повыше. Общие советы: 1. Не берите наборы с лентами органза - типа как раньше школьные были (у Риолиса есть)- очень трудно шить 2. Выбирайте лучше шелковые ленты, а не атласные. Ими шить проще и приятнее. Они более мягкие. Но начать можно с атласных. Все определяется бюджетом. 3. Если хотите простой набор, выбирайте п.1,2 или 3. Если хотите уже картину, а не просто цветочек, то п. 4. Ну а если хотите что-то супер, выбирайте уже типа моих картин))) Ну вот, где-то так. Есть вопросы - отвечу с превеликим удовольствием. Что-то длинновато получилось))) катя123, Татуся, queen-margo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Подписываюсь под предыдущими похвалами! Прекрасное оформление! Восторг! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 я вот подумала у меня есть замечательная книга по вышивки лентами там все стяжки подробно и с фотками может сначала их научиться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 я вот подумала у меня есть замечательная книга по вышивки лентами там все стяжки подробно и с фотками может сначала их научиться ? Катюш, можно и самой по книге, взять сюжет и шить. Я так делала первую вышивку. У меня в работах есть глициния. Мне хотелось именно ее. Но мне думется, наоборот, проще по набору. Там все стежки прописаны и материалы. Только если в книге что-то конкретное нравится. А стежки ты и так по мере освоишь, там не так уж все сложно))) Честное слово. Ты же не будешь просто стежки шить, надо сразу картинку. queen-margo и катя123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Леночка, привет! Почисти ящичек личный, не могу до тебя достучатся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Леночка, достойный финал потрясающей работы!я представляю, как ахал мастер, когда увидел, что ему предстоит оформлять! )))) все подобрано настолько в яблочко, настолько гармонично! вы большие молодцы! ))) и здорово, что девушке подобрали такой лаконичный багет - сама работа прямо притягивает взгляд! здорово! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Леночка замечательное оформление! Особенно понравился гербарий! Просто и со вкусом! Так и надо было его! Молодец! П.с. я к тебе все равно прийду за набором когда-нибудь! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Леночка - поздравляю с Днем рожденья!!! Пусть каждый день в твой дом приходит праздник! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Леночка, с Днем Рождения!!! Пусть в твоей жизни царит красота и любовь!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Елена!!! Я поздравляю тебя С Днем Рождения!!! Любви , счастья , творчества !!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 С днем рождения тебя Хочу поздравить очень я! Желаю быть всегда счастливой, Здоровой, милой и красивой. Желаю горестей не знать, Улыбкою своей сиять! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Леночка, поздравляю с Днем Рождения! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Лена, с днем Рождения! Удачи и счастья)) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Дорогие, милые мои девочки. От всего сердца. И с огромной благодарностью. Спасибо за ваши искренние и теплые слова. Я очень тронута! Спасибо за ваше душевное и теплое отношение и внимание. Пы сы Валюша, классная картина. Ты меня так представляешь Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 В зеркало ты погляди на себя И гордо себе скажи: "Ты оглянись, мир любит тебя, И ты обожаешь жизнь!" С днем рождения, Леночка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Леночка, и тут хочу поздравить тебя!в твой день я без инета была. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Будь счастлива!Любима и Здорова! . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение