28 марта 2011 Фрагмент второй: Маргаритка и сорго. Здесь еще улитка присоседилась Маргаритка - вышивка лентами. Шов маргаритка используется. Сорго - шов цепочка, шелковые мулине. Улитка - стебельчатый шов и гладь Фрагмент готов! Кстати, гладью я никогда до этого не вышивала! Красиво то как!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Лена! Ну ёлы-палы! Пришлось книжку купить див3.bmp Вот! Теперь изучаю, там кстати это панно в подробностях описано, с объяснениями. И домик лебединый и ещё там картинки..... Тряпку подходящую ищу, чтобы воплотить так сказать из подручных материалов. Ну и еще одну книженцию купила!В дополнение к этой там петух вооще и козявки всякие, стрекозки, жучки!!!!. В транспорте я теперь тоже очень занята, прорабатываю материальчик Короче это заразно и похоже не лечится. Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Девочки, спасибо большое! Так приятно показать, когда могут оценить. Творчество-творчеством, а комплименты еще никто не отменял. Зараза это страшная - ВЫШИВКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Спрашивали меня, что сейчас крестиком вышиваю. Хочу показать свой долгострой по вышивке крестом. Это Гувернер. Размер 1,5 метра Х 50 см. Вышито половина. Лежит уже полгода. Посмотрела я тут на борьбу долгостроев. Все такие молодцы. Достала свой. Показался скучный. Почему я его выбрала?... Теперь думаю, может уже отрезать и в багет поставить Странная у меня любовь к Гербариям. Вообще, цветы люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 однако, размеры впечатляют! )))) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Loren, Давайте в команду долгостроев)) А то нам еще 3 человечка надо) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Продолжаю восхищаться этой красотой! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Loren, Давайте в команду долгостроев)) А то нам еще 3 человечка надо) Спасибо. Маша, а там какая система соревнования? Пожалуйста, на ТЫ Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Очень красивые луковичные!!! отрезать не надо! А в долгостроях у нас надо в неделю всего 200 крестиков отшить (больше можно - меньше - нет!) и отчитаться каждый понедельник!Фото "до" и "после" и количество крестиков! Loren и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Ух ты, какая шикарная работа! Её надо обязательно дошить!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Всем большое спасибо за поддержку А я уж думала откромсать Хорошо, я подумаю насчет долгостроев, будет повод дошить работу. А то жалко, столько труда, а она лежит. Привезу ее с дачи в выходные, посмотрю еще раз, и может к вам присоединюсь, в теплую компашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Лена, а сколько еще цветочков в гербарии осталось? Который 50*150? Сейчас уже сколько в метрах вышито? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Лена, а сколько еще цветочков в гербарии осталось? Который 50*150? Сейчас уже сколько в метрах вышито? Точно не могу сейчас сказать, он у меня на даче хранится. По моему, всего 14. А я вышила 6 и еще чуть-чуть. Т.е. вышила где-то 1-1,2 метра Я боюсь, что в Команде Долгостроев застряну дольше всех Интересно, а там 3 команды, и я понимаю все укомплетованы девушками-молодцами. Куда же мне приткнутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Здесь можно записаться в очередь. Там же в первом сообщении есть ссылка на правила и все остальное Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 там четвертая команда набирается! Заходи! Удивишся сама как быстренько вышьешь! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Фрагмент третий с длинным названием: Агапандус, штокроза и дельфиниум Агапандус (который как шарики :search - перекрученые швы лентами и обычные стежки шелком, и глади чуть-чуть Вот интересно что из штокрозы получится, там шов такой витиеватый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 и мне очень интересно - с нетерпением жду! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Такая работа кропотливая! Потом будет интересно все разглядывать, как будто ботаник))) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Такая работа кропотливая! Потом будет интересно все разглядывать, как будто ботаник))) Вот точно! Как ботаник! Правильно Валя ты заметила! Может во мне биолог пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Вот точно! Как ботаник! Правильно Валя ты заметила! Может во мне биолог пропал? Да, да, судя по вышивкам, пропал!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Разговор у нас с сестрой: Она: Наташ, мне нравится эта работа.... Но я не представляю куда ее потом вешать! Я: В кабинет биологии! Она: О, точно! Беру! А если серъезно - работа мне эта очень нравится! Я, как несложившийся биолог, (только это секрет) иногда прямо вздыхаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Разговор у нас с сестрой: Она: Наташ, мне нравится эта работа.... Но я не представляю куда ее потом вешать! Я: В кабинет биологии! Она: О, точно! Беру! А если серъезно - работа мне эта очень нравится! Я, как несложившийся биолог, (только это секрет) иногда прямо вздыхаю..... Наташа, спасибо Как биолог биологу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Потрясающе! Просто Чудо! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Фрагмент третий с длинным названием: Агапандус, штокроза и дельфиниум Вышита частично шток-роза. Удивительно, она получилась вязанной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение