4 апреля 2011 действительно, получается гербарий, и его безумно интересно рассматривать! ))) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Фрагмент третий с длинным названием: Агапандус, штокроза и дельфиниум Вышита частично шток-роза. Удивительно, она получилась вязанной как живые Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Ленусь, ну как же красиво!!!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Лена как красиво получается! вроде все такие швы простенькие, а в комплексе просто прям шедеврально Я пока только мечтаю. Нитки смотрела, ленты смотрела, иглы уже купила! Немножко закруглюсь со своей текучкой и тоже обязательно буду! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Девочки, спасибо большое за оценку Ну очень приятно! У меня прямо интерес появился: вышить и похвастаться Хвастучесть это не скромно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Если люди ждут эту хвастучесть, значит она приличная. Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 это нормально и правильно! от добрых слов девочек прямо моторчик появляется - хочется все больше и больше чего-то красивого создавать - почему бы и нет? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 это нормально и правильно! от добрых слов девочек прямо моторчик появляется - хочется все больше и больше чего-то красивого создавать - почему бы и нет? ))) Славочка, истинная правда. Браться за вышивку стало еще приятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Лена, у тебя прямо волшебство, а не вышивка!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Лена! Какой дельфиниум шикарный!!! Просто отпад! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 ммм...ну очень красиво!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 я так думаю, скоро большинство девочек накинутся на объемную вышивку! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 я так думаю, скоро большинство девочек накинутся на объемную вышивку! Очень хочу ЗАРАЗИТЬ девочек. Уже кое-кого заразила! Будем наблюдать вскоре еще один процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Какой интересный процесс и очень красивый Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Хочу начать вышивать маленький наборчик от Дима. Думаю уже второй день, что выбрать чашечку или ангела. Кто что посоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 чашечек у нас много, голосую за ангела! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Я тоже за ангела,а потом и чашечку Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Я тоже за ангела))) будет интересно понаблюдать! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Лена, сколько красоты, неописать словами! уветы - цудесные, а гербарий от Гувернера нало дошить, такая красота без дела лежит, незя так . У нас в Дубае я нашла только 1 магазин, где продается все необходимое для вышивки, наборов немного, но вот наборы для объемной вышивке и комплектующие к ним там точно есть! как раз из ЮАР! помню, как первый раз туда попала, все думала - чего это? раньше как-то не сталкивалась с ними. теперь то уж точно понятно, что это такое и с чем его едят ! Спасибо! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Лена, сколько красоты, неописать словами! уветы - цудесные, а гербарий от Гувернера нало дошить, такая красота без дела лежит, незя так . У нас в Дубае я нашла только 1 магазин, где продается все необходимое для вышивки, наборов немного, но вот наборы для объемной вышивке и комплектующие к ним там точно есть! как раз из ЮАР! помню, как первый раз туда попала, все думала - чего это? раньше как-то не сталкивалась с ними. теперь то уж точно понятно, что это такое и с чем его едят ! Спасибо! Олечка, спасибо за теплые слова. Погода, наверное, у вас хорошая...Лето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 И я за Ангела - Чашка достала уже Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Ангела!!! Ангееелаааа!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Девочки, спасибо что откликнулись!!! Очень приятно! А то мой муж говорит, что ангел это по-мещански , вышей говорит мне маяк или корабль Ох, мужчины А я хочу маленькую вышивку со всякими штучками. У меня главный процесс на даче, я его по выходным шью. А дома особо времени нет, НО посмотрю на всех вас и прямо жуть как вышивать хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Девочки, спасибо что откликнулись!!! Очень приятно! А то мой муж говорит, что ангел это по-мещански , вышей говорит мне маяк или корабль Ох, мужчины А я хочу маленькую вышивку со всякими штучками. У меня главный процесс на даче, я его по выходным шью. А дома особо времени нет, НО посмотрю на всех вас и прямо жуть как вышивать хочется. Ага! Ну вот и ты подзаразилась! Ну что ж поздравляю с многостаночностью (все мы начинали с маленьких наборов - в надежде на то, что маленький - быстро вышью и не помеха для других процессов, но это только начало!!! ) и жду ангела! Удачи! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение