7 апреля 2011 Елена, объёмная вышивка, дааааа.....красотищщщщаааа! очень интересно всё разглядывать Рада, что выбор пал на ангела, с удовольствием понаблюдаю за процессом Лёгких крестиков! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Леночка, я - тоже за ангела! А чашечку мы потом вместе вышьем! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 а может, все-таки по просьбе мужа - маяк? есть же шикарные просто! *робко так встала на защиту мужских интересов* )))))))))) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 А я ни за кого не голосую!!! Ни за чашку, ни за Ангела!!!!!!!! Я хочу увидеть продолжение гербария от Теи!!!!!!!!!!!!!! Не могу успокоиться - ну как же можно забросить такую красотищу???????????? Срочно на дачу! Достать из дальнего угла и шить!!!!!!!! А мы поможем, правда, девочки? Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Правда, правда, Оль! Я ЗА ТЕЮ!!! Loren и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Лена , молодец! Так держать. Не буду оригинальной, но я тоже за ангела Ну и мужа конечно надо радовать, хотя-б посмотреть варианты . Чветочки конечно тоже далеко не откладывать, а мы будем любоваться и дальше заражаться. Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Лена! Как интересно!!! такакя необыкновенныя красота получится! я за ангела Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Девочки, спасибо большое за то что вы есть. Так приятно, утром зашла на форум и настроение сразу отличное! Поеду сегодня на дачу на неделю. У мелкого каникулы и выдалась редкая возможность сбежать загород. Там буду шить любимую объемную вышивку. А по поводу сл. работы еще подумаю, возьму паузу. Может, правда, мужу маяк подобрать. Говорят, в работе помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 А цветочки от ТЕИ?????? Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Леночка, какая красота, поздравляю Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Леночка, как к тебе зайдёшь - КРАСОТА!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Лен - очень красиво! Что-то я у тебя в магазине такого набора не видела! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Да, да, у Лены всегда красота такая!!! Цветочки необыкновенной красоты!!! И кстати, я тоже гербарий от ТЕИ хочу увидеть!!! Мы тут все заодно Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Да, да, у Лены всегда красота такая!!! Цветочки необыкновенной красоты!!! И кстати, я тоже гербарий от ТЕИ хочу увидеть!!! Мы тут все заодно И мне Валюша очень нравится гербарий! Wian и Loren сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Шток-роза закончена, впереди дельфиниум Обалдеть.... Бесподобно просто!!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Шток-роза закончена, впереди дельфиниум Просто роскошная работа!!! Молодец))) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Лена, какие красивые цветы! Я даже и не знала, что это за штокроза такая. Посмотрела - это разновидность мальвы! Наш любимый сайт еще и познавательным оказался. Знаешь, мальва такие детские воспоминания вызывает, мы из нее куколок делали. Очень нежный и красивый цветок. А насчет будущих процессов скажу - надо и маяк с кораблем и чашечку и ангела постепенно. Конечно и гербарий не забывай, очень интересная работа. А ангел - вовсе не мещанство, просто каждому свое. Надо и мужа маячком порадовать и себя не забыть. Вот! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Лен - очень красиво! Что-то я у тебя в магазине такого набора не видела! ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА! Так приятно! Слов нет! Танюш, в магазине его нет. Он ну ОЧЕНЬ дорогой. Я его лично себе заказала. Подумала, что его не купят по такой цене. А мне он так понравился, что не смогла пройти мимо. Ну если есть интерес, пиши в личку. СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Лена, какие красивые цветы! Я даже и не знала, что это за штокроза такая. Посмотрела - это разновидность мальвы! Наш любимый сайт еще и познавательным оказался. Знаешь, мальва такие детские воспоминания вызывает, мы из нее куколок делали. Очень нежный и красивый цветок. А насчет будущих процессов скажу - надо и маяк с кораблем и чашечку и ангела постепенно. Конечно и гербарий не забывай, очень интересная работа. А ангел - вовсе не мещанство, просто каждому свое. Надо и мужа маячком порадовать и себя не забыть. Вот! Олечка, ты молодец. Тебе отдельное спасибо за детальное вникание в процесс А у меня все руки не дошли посмотреть про шток-розу. Точно, это мальва, я думаю, что она мне напоминает. Цветок детства с бабушкиной дачи. Ох, как давно это было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Сюжет практически готов. Агапантус, шток-роза (мальва) и дельфиниум. Еще осталась божья коровка. Но мне так хотелось уже похвастаться. На синюю ткань вокруг прошу внимание не обращать. Это сверху закрываю вышивку, а то ее стирать нельзя. Чтобы не пачкалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 ой, рядом когда и эта шток-роза и дельфиниум - вообще умопомрачительное что-то выходит! ))) а еще так детство напомнили девочки - ведь действительно делали куколок из мальвы и изкосмеи, я помню... вот где фантазия работала! ))) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 ой, рядом когда и эта шток-роза и дельфиниум - вообще умопомрачительное что-то выходит! ))) а еще так детство напомнили девочки - ведь действительно делали куколок из мальвы и изкосмеи, я помню... вот где фантазия работала! ))) Точно! Кукол делали. А мы еще из шиповника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 такая краота, слов нет!!!!!! а трудно вообще ленточками вышивать, очень поробовать хочется? Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение