Опубликовано: 23 марта 2011 Доброго всем времени суток! Я довольно долго читаю и понемножку пишу на этом замечательном форуме, и вот наконец-то созрела для собственной странички. Захотелось показать свои процессы, послушать мнения и отзывы подруг по увлечению, и просто поговорить на разные житейские темы. Итак сейчас работаю над частичной вышивкой от Орхидеи. Заготовлены все три набора этой серии, тружусь над этим http://www.stitch.su/orchidea/8180 На данный момент имеется это Вышивка не сложная, ниточки красивых, сочных цветов. На наборе не нашла чье производство ниток, но где то на просторах инета читала что DMC. Еще к моему стыду, лежат два начатых процесса. Это Луна от Риолис, отшита почти наполовину, но я плохо дружу с шерстью. Поначалу шила как умела и все было более менее, потом почитала про правильную изнанку и решила, что надо шить по правильному и вот тут мне перестало нравится то, что получается. Пока отложила, а совесть маленькой иголочкой все время колется. Второй процесс это http://www.stitch.su/dimensions/03873. Там застопорилось от того, что быстро устаю от 18 канвы, да еще и темно синяя. Фото начатых процессов выложу чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Леночка - добро пожаловать! Очень красивые цветы, я таких и не видела! А процесики выкладывай, будем подгонять! Я на идеальную изнанку давно забила, особенно у Дим - невозможно закрепить 6 ниток в иголке "незаметно"! Главное лицевая сторона, а изнанки ведь все-равно не видно, это же не скатерть! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Леночка, набор от Орхидеи мне очень понравился!!!! Какие красивые цвета!!!! Получается оооочень нежно! А с другими двумя наборами иди в долгострой - там быстро все сделаешь! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Елена, какие красивые и необычные маки у вас распускаются! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Нежненькие бутончики получаются. Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Необычные цветочки, очень понравились! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Какие красивые процессы! Цветочки Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Леночка, маки замечательные получаются ! Что же касается шерсти, то я тоже с ней не дружила, пока свои маки не вышила. Теперь вот все в порядке Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Какие красивые процессы! Я тоже не парюсь идеальной изнанкой, особенно шерстью или когда одиночек много. Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Поздравляю с открытой темкой. очень красивый первый процесс.давно думаю попробовать что-то частично вышить. О!18 канва - это да. Я год на 18 канве вышивала одну работу, ну, с перерывами, естественно. Лёгких крестиков! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Бутончики очень понравились, они такие нежные и красивые!!! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Елена, очень милые процессы! Маки совсем недавно хотела купить моя подруга. Остановилась, потому что отзывы об этом производителе мы не читали. Послушаем их тут! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Леночка, поздравляю с открытием своей темки! Процессы очень красивые, а бутоны маков вообще суперские..такая нежность С удовольствием посмотрю за твоими процессами Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Очень красивые процессы. Маки сразу западают в душу. Легких крестиков! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Лена, процессы просто супер, легких крестиков Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Какие красивые маки! Очень красиво смотрятся на нанесенном рисунке Получается в тысячу раз красивее, чем изображено на картинке! И второй процесс мне очень нравится, буду ждать! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Лена, добро пожаловать! Маки цепляют на самом деле, хотя когда смотрела на картинку - была равнодушна, и это радует (что отшив так не совпадает с картинкой )! а можно посмотреть еще на 2 набора из этой серии, которые вы уже упоминали? лекких крестиков, и показывайте остальные процессики . Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Девочки огромное всем спасибо за отзывы, мне очень приятно. Я маки планирую повесить на кухне, и очень долго выбирала у разных производителей, остановилась на этих наборах, понравились сами картинки и то, что это триптих, у меня на кухне три бра висят, вот под ними и планирую повесить. На самом деле фото не передает красоты ниточек. Несмотря на небольшой объем вышивки, используется 18 цветов. Мастерица, дочь охотника, Оля на данном этапе я довольна вышивкой, но впереди еще бэк, там используется 6 цветов. Так что посмотрите, что у меня получится, и подруге это поможет определиться в выборе. Olka, Оля я завтра достану из закромов наборы и сфотографирую, заодно открою один и покажу из чего он состоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Леночка, маки - это что-то! я к ним вообще неравнодушна, но твои - мммм! а насчет идеальной изнанки... если из-за нее вышивка начинает становиться в тягость - может быть, стоит на нее плюнуть? главное, чтобы лицо и чтобы в удовольствие! мне даже не очень стыдно признаваться в том, что у меня наборы ЗР и Дима - на изнанке миленькие такие коврики ))) Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 бутоны маков очень нежные и красивые а спящий малыш такое чудо! буду ждать его завершения Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Очень даже замечательно и красиво! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Луна шикарная! такой взгляд! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Сколько процессов! И какие красивые! А ангел на какой канве? Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Шахиня, Наташа Ангел на 18 Аиде. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение