24 апреля 2011 Бутоны,как живые! Желаю вам, чтобы последний бутончик вышивался уже на ногах.Скорее выздоравливайте и заканчивайте вашу замечательную работу. Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 Такая ярки и сочные! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 просто потрясающая красота! сижу - эмоции плещут, а слова не могу найти - насколько мне нравится! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Дафна, Ирина если лежать и ничем себя не занимать, то от всяческих мыслей можно с ума сойти. А так я где почитаю, где повышиваю, так и настрой улучшается и время проходит. Как хорошо, что есть вышивание. Такая отдушина! Скорейшего выздоровления! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Леночка Бутончики очаровательные! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Очень нежная работа! И так красиво!!! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 очень красиво получилось, сочно и нежно Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Елена, ооочень красивая работа! Сама нежность Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Девочки всем огромное спасибо за поддержку! Я все равно вышиваю, лежа , приспособилась уже, скоро покажу маки, правда без бэка. letka, Света операция была как раз по этому поводу, я можно в личке вопросы позадаю, так сказать сестре по несчастью? Задавай любые вопросы. Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Сегодня начала вторую картинку из этой серии. Выбрала там где один раскрывшийся мак, думаю обилие красных, оранжевых цветов будут поднимать настроение. linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Действительно, должен получиться очень яркий цветок Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Ой, да! веселые ниточки настроение однозначно поднимут и вышиваться будет быстрее!мак офигенный! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Легких крестиков, Еленочка Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Яркие цвета, это замечательно! Цветок будет позитивный! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Лен, удачной работы! И поправляйся! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Давно не показывала, что получается. Вот листики готовы, шью сам цветок, бэк как всегда напоследок. К сожалению не могу сфотографировать так что бы показать какие яркие цвета на самом деле. Мне нравится и процесс и результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Очень радостный и яркий цветочек! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Очень красиво! Итак видно что очень цвета красивые! В живую вообще наверное чудесно! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Такой эффектный цветок получается! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Давно не показывала, что получается. Вот листики готовы, шью сам цветок, бэк как всегда напоследок. К сожалению не могу сфотографировать так что бы показать какие яркие цвета на самом деле. Мне нравится и процесс и результат. Обалденный мак! Представляю, какие яркие там на самом деле цвета. Елен, как себя чувствуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Дафна, Ирина извини пропустила твое сообщение. Чувствую себя хорошо, занимаюсь пока своим здоровьем, хожу на различные процедуры. linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение