18 ноября 2011 Замечательное оформление! Очень красиво! Мак прямо завораживает, очень нежно и изысканно! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Зверушки такие трогательные, спят слааааденько Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Зверушки очень милые и праздничные в этом оформлении. Маки прямо расцветают на глазах. Красота! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Картина с маками бесподобной красоты, а кисуля с собачкой очень миленькие!!! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Маки очаровательны! Очень понравились! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 зверушки такие хорошенькие! О, мак яркий и сочный! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 ах, какой красивый мак! хочется увидеть продолжение! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Маки - просто чудо! Как живые! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Мария1981, Lapyshok, fikus-1, Рыжик, titania, Eleonoro4ka, TanitaK, nicvo4ka, Peppi, Лилуна, tatusja, чеба, девочки спасибо за ваши отзывы. Маки в реале действительно очень яркие и красивые, осталось совсем немного до завершения, но я красные цвета всегда шью медленно, это моя особенность. Но я стремлюсь к окончанию и скоро вас порадую завершенными работами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Елена, оформление питомцев замечательное! гармонично и празднично смотрятся маки чудесные! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Всем здравствуйте! Давненько я здесь не появлялась. В теме сопротивления отчитывалась, покажу и здесь, что сейчас имеется. Две законченные маковые картинки. Законченная Луна. Третья маковая картинка с крестиками, пока без бэка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Какие нежные цветы! Луна - великолепна! Молодец! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Обожаю маки! Они просто чудесны! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Триптих маков потрясающий))) Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Луна красавица! Очень рада, чт не смотря на противную щерсть и прочее, ты её закончила! Замечательная лошадка! Маки просто восторг, якие, насыщенные цвета, четкие контуры, еще и канва тонированная. Потрясающе! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Маки чудесные! Как планируешь оформлять? Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Маки просто великолепны! Глаз не оторвать! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Маки!!!!Какие красивые!!!! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Маки !!! мне тоже интересно как они будут оформлены Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Какие маки!!! Очень красивые! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Красота! С маками очень удачный дизайн! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 какие очаровательные маки, быстрее показывайте в оформленном виде, так хочется увидеть их вместе. Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Лена, "Луна" очень красивая! маки получились замечательно так интересно будет на оформленный триптих посмотреть Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 И снова, я запустила темку и совсем не появлялась в ней. tatusja, Путешественница, Maury, Eirien, Лилуна, Яра, nicvo4ka, Peppi, Julia80, Дикая белочка, lena isk, Pugovka, девочки огромное спасибо за ваши теплые отзывы. На сегодняшний день все три маковых картинки закончены и отданы на оформление. 22 марта должна забрать готовые. Очень хочу посмотреть как получится, потому что паспарту решили сделать овальное, само оно светлое с черным срезом. Вот теперь и думаю будут ли они смотреться. Вот третья картинка с бэком И еще я начала маленький набор от Ланарт. Размер 19х19. Ткань равномерка. Это мой первый опыт вышивки на равномерке, я очень переживала, как же на ней шить. Что бы "первый блин не получился комом", потратила вечер и разметила канву, так шить гораздо легче. Теперь вот думаю, что ж я раньше то не решилась попробовать, ведь как красиво получается и совсем не сложно, очень быстро привыкаешь и уже на автомате видишь крестики. Должно получиться вот что И начало процесса. Фото к сожалению не самое удачное. На сегодняшний день чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Очень красивый новый процесс! Легких крестиков! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение