27 мая 2012 Работа с ручками просто потрясающая! Так все нежно оформлено и исполнение самой вышивки на высоте, крестики ровненькие. Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Подарок просто изумительный! Малышок такой симпатичный! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Замечательный подарок! А надпись как сделана? Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Лена, обалденный подарок! Очень трогательный. Новая работа очень славная. С фирмой этой не знакома, по картинка очень понравилась. Жду процесс. Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Замечательный подарок!!! Лена, ну а новый процесс прям совсем заинтересовал... Такой интересный сюжет. Буду с нетерпением ждать показов! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 natlus, bambrik, mrn1970, fikus-1, Птица, Иришка2д, Наташенька, Танечка, Марина, Лена, Аня, Ирочка, Спасибо за ваши похвалы, очень приятно. Честно говоря, когда начинала вышивать, очень переживала за конечный результат, потому что первый раз вышивала на льне и боялась, что крестики будут разного размера из-за толщины ниточек. Но конечный результат мне очень понравился. Все таки на равномерке вышивки смотрятся наиболее красиво. fikus-1, Лена, надпись распечатана на матовой фотобумаге и слегка затонирована пастелью. Конечно саму надпись надо было бы сделать поярче, потому что в оформлении она смотрится немного бледновато. Но это будет урок на будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Еленочка, поздравляю! Красивенный результат получился. Будь я учительницей, тоже была бы в восторге! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Дафна, Ирочка, тебе отдельное спасибо, за отклик на мою просьбу и за схему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Изумительный подарок! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 очень красивый подарок! Здорово! И мальчуган такой прикольный! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Оформленные Ручки. Уже подарены. Подарок понравился нашему классному руководителю. Наш класс стал последним ее классом, потому что она решила заниматься репетиторством и отдыхать на пенсии. Еще начала маленькую бисерную работку. Вышивка на ткани с рисунком от фирмы Butterfly, бисер подбирала сама. Елена, работа получилась шикарная, здоровское оформление! Подарок просто замечательный! А мальчишка очень симпотичный и озорной! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 ГАЛИНА_С, tatusja, paferova, Девочки большое спасибо! Покажу мальчугана. Он уже принарядился в туфли, белые носочки и штанишки. Немного портит картину бисер разного калибра. Дело в том, что я бисер подбирала сама из того что имеется в наших магазинах. Когда начала шить, то поздновато сообразила, что бисер надо сортировать, вот туфли и получились коряво. А так процесс мне нравится, я после бисера за крестики с двойным удовольствием сажусь чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Елена, я в восторге от такого замечательного подарка учителю!!! Мальчишка прикольный и очень милый! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Лена, славный мальчуган! Никакой корявости не заметила. Во всяком случае со стороны не видно, если специально не сказать. Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Очень яркий мальчик получится! Молодец! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Леночка, посмотри, пожалуйста, личку или почту. Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Какой мальчонка чудесный! Замечательный будет подарок!! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Здравствуйте дорогие девочки! Хочу показать законченного и оформленного бисерного мальчугана. OlgaKo и SASHUNYA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Какой замечательный малыш! Носочки как вязаные получились))) Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Ух ты, класс! Вживую бисер переливается, наверное? Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Elenochka, Чудесный подарок, замечательный малыш!!!! Оформление ему очень идет Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Путешественница, Дикая белочка, Alenkin84, Оля, Наташа, Алена спасибо огромное. Бисер вживую смотрится по другому. Я попробую перефотографировать, при солнечной погоде. Как дети из Петербурга вернутся, попробую еще дочкиным фотоаппаратом переснять. Мальченка предназначался для младшей дочери, большой любительницы уток и очень ей понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Да, много времени прошло с последнего сообщения, уже и новый год успел наступить. И с долгостроями своими я расправилась. И из "Сопротивления" вышла. Правда я успела уже немного размножиться, но пока все под контролем. Немного расскажу, о том что успела навышивать за это время. Закончила Ангела-хранителя от Дим, это был один из моих долгостроев и вышивался в рамках игры "Вызываем долгострои на дуэль". Затем вышила в подарок на рождение племянника метрику. Вышивала в рамках той же игры, чтобы не затянуть процесс. Еще наконец-то сфотографировала баночку, которую сделала с вышивкой Улитка от фирмы Машенька. Думала баночку приспособить под обрывки ниток, но как то так получилось, что в ней хранятся всякие красивые пуговки. Ну и попытка сделать красиво. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 На сегодня в процессах имеется: 1. Бисерные совушки от Чаривна Мить, уже подходят к окончанию. От набора и процесса только восторги. Хорошее качество ткани, отлично подобран бисер. Очень рекомендую данный набор. "Ночные стражи" Чаривна Мить, 28,5х33, вышивка бисером За качество фото извините, постараюсь хорошо отснять когда закончу. 2. Новогодние игрушки (в рамках Клуба новогодних игрушек) схемы из журнала CrossStitcher 12/2012, основа Лугана25, нитки DMC. 3. Небольшое полотенчико от фирмы Rico. 4. Нагрудник от Дим. Два последних процесса пока не фотографировала, но обещаю исправлюсь. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение