24 марта 2013 Девочки хочу поделиться с вами своей радостью, вчера получила посылку от Оли-Путешественницы. А приехала ко мне в подарок курочка от Милл Хилл, я в восторге, второй день любуюсь и радуюсь! Еще в посылке был наборчик от Херитаж, обожаю этих птичек, брелочки моим девченкам, шармики с улиточками и листочек, открыточка подписанная Олей. Оля, СПАСИБО тебе огромное за подаренное мне море позитива! Ну и мои последние оформленные работы. Не успела сфотографировать малыша от РТО, подарили уже, но оформление мне очень понравилось. Ангел-Хранитель от Дим. Я очень долго его вышивала, но он того стоит. Ночные стражи леса от Чаривна мить. Шикарные совуны получились, вышивала с огромным удовольствием, результат очень и очень радует. СветикСемицветик, natlus и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Лен, Ангел-Хранитель шикарен! Залюбовалась оформлением! Настолько там к месту уголки на паспарту.... И совушкам багет очень подходит. Такой лесной..))) Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Оленька, спасибо. Да, ангел на мой взгляд отлично оформился. Но почему то кто видит оформленные картины, сразу приходит в восторг от сов. Видимо ангел своеобразная по тематике картина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Леночка, поздравляю с посылочкой ! Теперь мы с тобой подруги по счастью - у обеих подарочки от Олечки Оформленные картины просто сногшибательны ! Путешественница и Elenochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Света, очень приятно быть подругами по счастью, очень метко ты выразилась! Путешественница и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Елена, картины оформлены шикарно! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 замечательное оформление! браво! а новый наборчик - прелесть. я такого варианта птичек даже не видела. Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Леночка, какой замечательный подарочек прислала тебе Оля Твои работы оформились очень здорово!!! Ангела вышивала моя сестра, всегда, когда бываю у нее в гостях, им любуюсь. Мне понравилась идея с уголками на паспарту, очень красиво Совушки прекрасны, багет, и правда, "лесной". Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Леночка, поздравляю с получением подарочка! Их всегда так приятно получать! Замечательные оформленные работы. Оформление ангелам очень подходит, смотрятся великолепно! Совушки классные, как живые! И оформились тоже чудесно! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Леночка - поздравляю! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Лен, с днем варенья тебя! Желаю успешно съездить в экспедицию и получить кучу впечатлений (поделиться потом не забудь))))! Желаю здоровья - чтобы его на все-все хватало и оно не подводило! Желаю любви и понимающих близких! И простого человеческого счастья! )))) Надеюсь, что нам удастся выбраться на природу (в экспедицию) вместе и пообщаться, повышивать на природе в неформальной обстановке))). Поехали на Рыбачий в августе? Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Девочки Спасибо Всем огромное!!! Мне очень приятно! Ольчик, спасибо за пожелания! Я уже забрасывала удочку мужу насчет Рыбачего. Ты брось мне в личку адресок где почитать про мероприятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Ольчик, спасибо за пожелания! Я уже забрасывала удочку мужу насчет Рыбачего. Ты брось мне в личку адресок где почитать про мероприятие. Лен, а это не мероприятие)))) Это мы сами собираемся. С нами еще одна машина будет из Питера (если все срастется). И еще одни ребята под вопросом. Поэтому просто можно почитать про Кольский/Рыбачий и окрестности. Если соберетесь, то уже будем более предметно обсуждать что, куда и учитывать личные и общие пожелания и направления.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Леночка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе счастья, здоровья и удачи!!! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Эх... По доброму завидую Лене. Они в команде "Волгоградские пилигримы" едут в экспедицию по Среднему Дону.))) Приятной поездки, Лен! Ждем отчетов и фотографий. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Эх... По доброму завидую Лене. Они в команде "Волгоградские пилигримы" едут в экспедицию по Среднему Дону.))) Приятной поездки, Лен! Ждем отчетов и фотографий. ))) Ой, как интересно!!! Ленчик, ждем тебя с фоточками и впечатлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Леночка, вижу тебя на форуме. Вылезай из подполья, пожалуйста! Мы очень ждем! И очень-очень жду фото со Среднего Дона. Хотя бы парочку... Очень хочется туда вернуться, но теперь и север манит... А еще на восток охота... ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение