17 апреля 2012 ГАЛИНА_С, Галя, как будет день солнечный сфотографирую и покажу маки. Расположились они на кухне, в столовой зоне, постоянно перед глазами и радуют каждый день. Pugovka, Танечка, спасибо. чеба, Оля, согласна с тобой, для меня Ланарт тоже акварельный. Мне очень нравится эта нежность, смотришь и отдыхаешь. rukiseleva, Рушана, спасибо. Я Оле-Чебочке, прямо твоими словами ответила. Значит не одна я отдыхаю, глядя на эту чашечку. Спасибо девочки, за приятные слова. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Леночка,анюточки прекрасны! Такие нежные! Приятная работа! Легких крестиков в новом процессе. Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Очень нежные, приятные анютины глазки, класс! И в новом процессе удачи! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 По просьбам девочек, маки в интерьере. И моя многострадальная, долгостройная Луна. Я пока еще не определилась нравится мне или нет. Багет очень нравится, остальное в сомнениях. Со вспышкой Без вспышки mrn1970 и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 В интерьере маки смотрятся очень стильно. Отличный декор! Лошадка словно в окошко заглянула. Мне нравится. Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Маки в интерьере смотрятся супер! А размер столовой,впечатлил... Лошадь в этом варианте оформления класс! Самый лучший вариант))) Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Мне тоже показалось,что лошадка,в окошко заглянула!И оформлена она очень изыскано!Маки смотрятся шикарно!только,может,бутончики в серединку бы. Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 и мне очень понравилось! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Мне тоже показалось,что лошадка,в окошко заглянула!И оформлена она очень изыскано!Маки смотрятся шикарно!только,может,бутончики в серединку бы. Галя озвучила мою мысль - что красненькие цветочки по бокам, а бутончики - в средину. Лошадка оформлена замечательно! Мне нравится. Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Ой, как же мне у тебя понравилось! И цветы и Луна!!! Молодец!!! Столовая тоже супер, все так стильно! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 titania, Иришка2д, ГАЛИНА_С, Pugovka, чеба, tatusja, Лена, Ирочка, Галя, Танечка, Оля, Танюшка, спасибо за ваши приятные слова. Маки изначально так и висели, бутоны были посередине, но потом старшая говорит, а может их повесить первыми. Сначала бутончики, потом распускающиеся, а потом распустившийся мак. Но на мой взгляд два мака, тоже распустившиеся, просто вид с другого ракурса. Сейчас прочитав ваши отзывы, я решила, что надо их повесить в том порядке как было сначала и как подсказываете вы. Спасибо дорогие, ваши советы всегда вовремя и в тему! Лошадку сделать, словно она заглядывает, предложил хозяин багетки, потому что как он выразился, если сделать голову посередине, то возникает ощущение, что она висит в воздухе. Вчера когда я забрала, мне не очень понравилось такое расположение, а сегодня я как-то пообвыклась, посмотрела на фото и вживую, и как-то вполне хорошо выглядит. Ну а с учетом того, что все уже сделано, будет моя Луна вот такая вот одна. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Лошадка очень здОрово оформлена! Из всех оформлений самое то.Она и правда, словно заглядывает в окошко.И маки отлично вписались в интерьер! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Как красиво! Маки смотрятся обалденно! Красотища! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Все процессы славные!!! Маки очаровательны!!! И понравился грибок - лисичка! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Забыла про лошадку... оформлена отлично! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Леночка, с Днем Рождения!!! Всех тебе земных благ! Здоровья, любви, успехов и творческого вдохновения! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Elenochka-Леночка - поздравляю с Днем рожденья!!! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Елена, с днём рождения!!! Здоровья, счастья, удачи! И много новых красивых работ! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Леночка,поздравляю с днем рождения!Желаю тебе счастья,успехов,отличных работ:-) и легких крестиков!!! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Елена, с днем рождения Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Иришка2д, tatusja, fikus-1, Наташка, Aleksandra, Девочки, спасибо огромное! Очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 лучше поздно, чем никогда... Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Оформленные Ручки. Уже подарены. Подарок понравился нашему классному руководителю. Наш класс стал последним ее классом, потому что она решила заниматься репетиторством и отдыхать на пенсии. Еще начала маленькую бисерную работку. Вышивка на ткани с рисунком от фирмы Butterfly, бисер подбирала сама. чеба и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Лена, какой замечательный подарок) память на века) Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение