20 октября 2011 Eirien, Я бы наслаждалась лошадью, но вот разные по толщине нитки, и канва как решето иногда напрягают. Сейчас стала замечать, что канва в месте вышивки получается немного стянутой, что делать даже незнаю. Натянуть ее еще что ли, сильно тянешь начинает перекашивать. А шьется легко, схема цветная очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Elenochka, какие замечательные продвижения! кисюнчик и песик в шапочке такие славные маляшики! прекрасный рождественский сюжет! гобелен очень славный! орхидейки всегда очень эффектно смотрятся у лошадки такие живые, умные глаза очень душевная картина Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 замечательные процессы, щенка с котеночком нетерпится готовых увидеть Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Elenochka, ох, а если ниточку сильно не затягивать? Я сейчас тоже на дырчатой ткани шерстью шью, и большую часть ниточки я с размахом вытягиваю, а последние пару см так потихоньку, и придерживаю, чтоб аккуратно прилегло и чтоб не затянуло канву. Шью даже без пялец и деформаций нет. Ну а разные по толщине нитки - это да... Ну тут самое главное короткие ниточки отрезать. А так мне эта лошадка очень-очень нравится! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Леночка - очень красивые процессы! Молодец!!! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Elenochka, Рождественское уторо такое милое! Скорее доделывай и показывай во всей красе! Скорейшего отшива и в остальных процессах! Расскажи, как наборы от Орхидеи в работе. Мне запали некоторые дизайны, но пока ещё не призапасилась. Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Девочки Maria FUWA, kseniad, tatusja, fikus-1, Eirien, спасибо, что заглянули ко мне. Я буду стараться поскорее закончить текущие работы, что бы начать новенькое и вам показать. fikus-1, Лена мне наборы от Орхидеи понравились. Нитки ДМС, шелковистые, ложатся идеально, цвета насыщенные. Канва хорошо накрахмаленая, я люблю такую. Рисунок на канву нанесен ровно на клеточки, проблем со стыковками при вышивании у меня не возникло. Схема крупная, легко читается, напечатана с двух сторон, с одной крестики, с другой бэк. Мне у Орхидеи еще магнолии очень нравятся и фиалки. Должно красиво получиться. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 кРАСИВЫЕ ПРОЦЕССЫ,особенно Новогодний! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Елена, спасибо за подробный ответ по Орхидее. Теперь ещё внимательнее присмотрюсь к наборам. Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Вот и готовы мои рождественские сони. Третья картинка маков от Орхидеи. Надкушена совсем чуть-чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Elenochka, поздравляю с завершением замечательных рождественских друзей и новый процесс очень яркий и красивый Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Maria FUWA, Спасибо Машенька. Это у тебя процессы, красивые и скорые, а у меня процессики-отдыхалки-развлекалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Еленочка, щенок и котенок замечательные, очень добрая и душевная вышивка получилась! Маки нежные, легких крестиков=) Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Маки действительно нежные и еще приносят благополучие в семейных отношениях. Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Елена, друзья такие славные! С бэком они прямо ожили! Мак, думаю, будет сногсшибательным! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 На зверят невозможно смотреть без умиления. Замечательная работа! Маки, как и уже вышитые, будут прекрасны. Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Новогодняя картинка очень миленькая! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Елена, поздравляю с чудесной рождественской картинкой, такой милой и очень уютной! На частичку Орхидеевскую интересно посмотреть, мне тоже нравятся некоторые сюжеты Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Какие милахи - эти новогодние зверята! А маки - очень нежные! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 поздравляю с завершением! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Оформленных питомцев показала в теме борьба с долгостроями, но покажу и здесь. Маки в процессе. Осталось совсем немного, на сегодня осталось половина второго мака и бэк. Стебли и листочек Один мак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Маки в процессе. Осталось совсем немного, на сегодня осталось половина второго мака и бэк. А Маки совсем не видела Изящно и элегантно! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Молодчинка - оформление супер! И маки - красота! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Зверятки замечательно оформлены! Нежность и изящество маков - просто нет слов...Хочется скорее увидеть законченные. Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Какие маки-потрясающие!!Просто очень красивые.Я хомяка предушила из последних сил.Удачи! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение